MotoTop123 - мошенники, отзывы

Sergius

New member
Привет! На данном форуме считаю важным обсудить мошенников в сфере продажи скутеров. Имел дело с MotoTop123, чью страничку можно найти на Авито, так я вам скажу та еще конторка. Есть же люди, которые тоже успели уже с ней столкнуться. Притягивает очень низкими ценами. Напишите свои отзывы, как у вас сложилось с этой организацией.

Ботокс

New member
Здравствуйте! Я тоже заметил, что эти ребята делают фейковые магазины каждый день, меняя либо название, либо просто цифры, чтобы избавиться от негативных отзывов по контрафактной технике, которая не проезжает и 100 км. Типа сегодня магазин называется MotoTop123, завтра MotoTop567, послезавтра TopMoto777. Очередные мошеннические схемы.

HaD

New member
Только тот факт, что они продают мототехнику Jilang, которая просто ужасного качества, уже говорит многое о порядочности, А меняют они свое название, чтобы скрыть негативные отзывы и избежать рекламаций.....

Trinity

New member
Здорово всем! Только неграмотный народ может попасть в сети таких мототоповцев. Напилят видосиков в тиктоке, молодежь глухоманьская и ведется. Вот как таких защитить? Надо продавцов недобросовестных душить! :mad:

Тихий

New member
Всем доброго здравия! Сервиса не найдете на эти скутеры с названием Jilang. Здесь весь бизнес настроен на стрижку денег в моменте. Потом контора меняет название и снимает с себя ответственность.

nich

New member
Уважаемые, крайне не рекомендую этого продавца – вводит в заблуждение, не несёт ответственности за свои слова. Лучше переплатить, но купить у проверенного дилера проверенные бренды!

кастет

New member
Приветствую! С ами тоже поделюсь отзывом. Оставил заказ на новый скутер в магазине MotoTop123, но вместо обещанной модели Jilang М12 мне подсунули старую версию с пробегом. Продавец уверял, что техника "абсолютно новая", но при детальном осмотре обнаружились царапины, следы ремонта и несоответствие характеристик. Потом он стал ссылаться на отметку б\у на своем сайте, хотя в момент продажи он утверждал что это уловка для экономии на налогах. Когда я попытался вернуть деньги – начались отговорки: "вы сами повредили", "это была последняя модель в наличии" да и документов купли-продажи в оригинале не было. В итоге потратил кучу времени и нервов, а проблема так и не решена.

Сверху