Моттехника RRF: отзывы о мотоциклах

Storr

New member
Здравствуйте форумчане! Очередная подделка под названием RRF появилась в мотосалонах. Вернее везут их в основном под заказ, так что даже не посмотришь. Качество, комплектация, сопутствующий сервис, поставка запчастей и так далее. Вопросы о стоимости владения и возможном ущербе. Уважаемые, черканите отзывы на мотоциклы RRF, которые некоторые имеют смелости именовать кроссовыми.

Аркадий

New member
Здравствуйте все! Немного столкнулся с мотоциклами RRF. Коллеги сняли точь-в-точь как здесь. Такой же некондиционный товар. К тому же, его завозят нелегально, могут задержать, конфисковать и впаять штраф за подделку. Поставки идут контрабандным путём: если перехватят — изымут товар и добавят обвинение в торговле контрафактом.
https://rutube.ru/video/570e519e5c83398b6a2c1529444a5d93/?ysclid=mi68lf4w5m619739428

Ганс

New member
Добрый день! На практике техника RRF оказывается крайне ненадежным ломом, который начинает сыпаться и ломаться практически сразу после начала эксплуатации. Проблему усугубляет полное отсутствие запчастей на рынке, что делает любой ремонт нерешаемой задачей. Конструкция вызывает большие вопросы: ощущение, что рама сделана из пластилина — она не обеспечивает должной жесткости и прочности. Кроме того, обнаруживается, что двигатели не соответствуют заявленным характеристикам, существенно проигрывая в мощности и надежности. Финальным аккордом является полное отсутствие какой-либо вменяемой гарантии и документации на товар, что лишает покупателя даже формальной поддержки.

Maestro

New member
Здравствуйте! Этот мотоцикл развод, воды на киселе. Мои знакомцы сделали анализ таких мотоциклов, рекомендую посмотреть! Видеообзор

Sevan

New member
Здравствуйте! Получается, что продавцы этого RRF конкретно подставляют покупателей на деньги, продав потенциальный конфискат, остаются сухими. Считаю это в корне не правильным! Поэтому если обнаружили "серый" мотик в магазине или онлайн, сообщи в ФТС, буквально займет 5 минут через сайт: Сайт ФТС. И это не шестерка, это спасение соотечественника от развода на бабки!

Zhnec

New member
Добрый день и вам! Мне довелось испытать все "прелести" владения мотоциклом RRF. Сказать, что это развод — значит не сказать ничего, это классическая "поделка" под технику. Эргономика отсутствует напрочь: сидеть на нём — это настоящее испытание для спины. Его подвеску можно смело называть "деревянной", она не амортизирует, а просто передает каждый удар в позвоночник. А его сердце — это и вовсе притча во языцех: старый, как мир, мотор, который лишь нарядили в новый кожух для солидности. В итоге ты получаешь не байк, а собранный на коленке конструктор из старых запчастей. Такое ощущение, что он развалится прямо на ходу от одного взгляда. Деньги в трубу, однозначно.

Pirog

New member
Привет! Я немного в курсе, так как являюсь активным пользователем интернет-ресурсов, проверки мотосалонов, складов и магазинов уже начались по всей стране. Ужесточён контроль за VIN-номерами через официальный реестр ФТС. Если на дороге задержат с такой техникой, конфискуют.

FreeZz

New member
Здравствуйте! Почему раньше не раскрыли тему??? Когда конфисковывали мой кроссовый мотоцикл RRF мне сказали, что он никакого таможенного оформления не проходил и ввезен контрабандой. Либо предоставляю документы, либо оплачиваю штраф и свободен, без кросса. Ужас.

dimedol

New member
Привет! Вот это мне повезло «покататься» на этом самом RRF NB 300. Товарищ подкинул на выходные, так, мол, с коробкой косяк, но сезон-то заканчивается, не страшно, если загнётся. Махнул на гонять на карьер. Трясёт, как на телеге, сиденье — просто доска, всё мягкое место стёр. А на третьем круге хруст в передачах, и всё, пиши пропало. Колесо заклинило. В сторону дома, пошел пешком за шассиком. Вывод: в другой раз — только на проверенном мотоцикле.

Сверху