N-MAX.RU: отзывы о магазине

dimedol

New member
Привет ребята! Не только техника нуждается в отзывах, но и те кто ее продает. По отзывам о продавце можно оценить порядочность, пунктуальность, уровень цены и предоставляемого сервиса. Причем не только в положительном аспекте, но и в отрицательном, если таковое имеется. Мое предложение- оцените магазин N-MAX.RU своими отзывами.

Федя

New member
Привет! Заходил пару раз на в интернет-магазин N-MAX.RU, ресурс мне не понравился. Фотки тяжелые, текст отстойный. Читать не интересно и неприятно, даже подравнять не могли. Скутеры в продаже те, которые я даже в первом приближении не рассматриваю из за того что они никакущие. Про сервис там вообще ни слова нет. Не интересно!

fox

New member
Здорово! Ассортиментик то и впрямь дохленький, причем в прямом смысле. Эти скутеры продаются без гарантии. Ладно если бы это было как довесок, так ведь стоит же во главе угла! Одно это говорит о негодности N-MAX.RU...

BALABAN

New member
Привет! У N-MAX.RU на складе никогда ничего нету. Всегда с поставкой нислабой предлагаю. Значит перекупы! Нахапают денег и свалят. А если есть серьезные намерения, то разорятся! Без сервиса конкуренцию при продаже скутеров не выиграть.

Shepard

New member
Очень простенький сайт...... Совсем не интересный!

Бой

New member
Тухлый магазин, тухлой техники. N-MAX.RU может иметь успех только в необразованной глухомани, где из всех цифр в описании смотрят только на те, которые стоят за словом "цена"............

loans

New member
N-MAX.RU - чё за торгаши, просто жесть какая то.....

Kirito

New member
Всем привет ребят. Купил кроссовый 125 кубов для сына за 260к с авито у N-MAX.RU. Продаван уверял все легально как спортинвентарь. Через 4 месяца бац письмо из ФНС доначисление 112 тысяч!! Там ндс пошлина штраф все вместе. Сыну объяснил что мотоцикл придется продать. Он в слезы а я в долгах. Вот так экономия вышла блин :mad:

DeNdy

New member
Всем привет ребят. Купил кроссовый 125 кубов для сына за 260к с авито у N-MAX.RU. Продаван уверял все легально как спортинвентарь. Через 4 месяца бац письмо из ФНС доначисление 112 тысяч!! Там ндс пошлина штраф все вместе. Сыну объяснил что мотоцикл придется продать. Он в слезы а я в долгах. Вот так экономия вышла блин :mad:
Бери нормальные аппраты в известных мотосалонах!

Сверху