Nicot - отзывы о кроссовых мотоциклах

Зeнит

New member
Здравствуйте! Бренд Nicot за время своего функционирования сумел создать репутацию производителя мототехники, который применяет в конструкции передовые инженерные решения. Компания устанавливает на свою продукцию довольно премиальную стоимость. Это даже породило любопытство, насколько востребовано и современно предложение данной марки. Отклики владельцев о кроссовых байках Nicot отлично прояснят этот вопрос. Вполне вероятно, что это действительно технически совершенный мотоцикл, но может оказаться и так, что мы имеем дело лишь с искусной рекламной кампанией от умелых маркетологов. Дайте свое мнение, отзывы.

enot

New member
Дня доброго, уважаемые! Мне знакома одна модель кроссового мотоцикла - Nicot Moto KF 300 S. Это Двигатель 300 куб.см (24 лс) на жидкостном охлаждении. Карбюратор Nibbi РWК Rасing 32. Вилка ККЕ с регулировками. Фрезерованные ступицы с усиленными спицами. Фрезерованная толстенная траверса. Защита радиаторов. Защита тормозного диска. Ручки неломайки 360. Увеличенный бак (10.5 л). Защита рук уже в комплекте. Приборная панель с одометром и датчиком передачи. Комплектация вполне приличная, но с поправкой - устаревшая лет так на пять.

СЭМ

New member
Здравствуйте! Комплектация кроссовых мотоциклов Nicot и впрямь богатая на бренды. ZОNGSНЕN, KKE, UNISОN АLUМINUМ RIМ, NIВВI и так далее. Для несведующего спортсмена как бы реальный топчик. Но профессионал знает все цифры и досконально опишет недостатки. А стоимость то сопоставимая! Так и делаются прибыли.

TermiT

New member

Здорово! Иногда я на дорогах встречаю Москвич 412, ездят до сих пор. Надежный, проверенный временем как нельзя лучше. Но если бы их сейчас опять начали выпускать, с ценами Лада Веста СВ Кросс, что бы вы выбрали? - для меня без вариантов Лада. Так и здесь, возможно Nicot Moto KF 300 S хорош собой, но не сегодня!

valdemar

New member

Привет! Может не везунчик я, но мнения в интернете всплывают. Сборка то корявая у Nicot. Мотоцикл после покупке нужно подвергнуть полной ревизии и подтянуть все соединения, выставить где нужно зазоры, и проверить подушки/прокладки. А это время, раз. И два - не под силу новичкам.

zloyfedor

New member
Кросс Nicot так себе вариант 50 на 50......

Сверху