NOMADLINE - отзывы, внимание мошенники

Георгий

New member
Добрый день! Давайте дружно заклеймим тех, кто кидает мотобратьев на бабки. Таким ушлепкам самое место на заборе, чтоб неповадно было крутить схемы. Но пока решимся на публичную порку. Итак, на кону контора NOMADLINE. Всплыли недавно с казахскими поставками откровенного левака в полный размер. Кто уже попался или слышал краем уха, валите сюда свои отзывы, будем разбираться.

Valergun

New member
Привет братья! Меня на эндурике остановил мент, проверил вин здесь https://customs.gov.ru/cars?vin=; - это сайт федеральной таможенной службы. Не пробился, технику изъяли на штраф-стоянку а мне пытаются пришить контрабанду. Говорят, если не предоставлю договор, заплачу штраф 300 тыс и дальше взыскивай штраф со своего продавца по договору и чеку (конечно у меня этого нет, мне же пели на Авито что это спорт-инвентарь и документы не нужны). Мент сказал что это еще хорошо что уголовку не шьют, если бы продавал вплоть до 5 лет за контрабанду. Вот и покупай дешевле на 5 тыс на авито без документов. Мда, весело встрял! (n)

Legionnaire

New member
Здравствуйте! Пытался у этих чудиков NOMADLINE купить квадрик. Недорого и совсем ноунейм. Юлят как уж на сковородке, ни документов, ни договор купли-продажи не передали с товаром. Оплата налом при отгрузке. Когда курьер притараканил ящик, я перед оплатой проверил вин на сайте Федеральная таможенная служба . Там н не обнаружился, платить не стал, отказался от контрафакта. Сэкономишь пятеру, лишишься всего.....

Shulz

New member
Привет! Непременно отзовусь письменно. Нарвался на инспекторов на своем пне YAQI. Гоняли по базам, вин не пробился, так что железяку упекли на утиль. А теперь еще и левый ввоз пытаются навесить. Говорят, если не предъявлю бумажку о сделке, то будет штрафной в три сотни кило, а потом сам ищи того типа, у кого брал, чтобы с него стрясти бабки по этой бумажке, естественно, ее у меня и нет, ведь на NOMADLINE втирали, что этот мотоик для трюков и никаких документов не надо.

VZHIK

New member
Привет и вам ребята! Суть вопроса есть больная. На интернет магазине NOMADLINE, где втюхивают мототехнику безымянного производства, как я раскусил, торгуют откровенным леваком без документов, и только за налик или перевод на карточку. Я с ихними «консультантами» в переписке конкретно про договор купли-продажи говорил. В итоге мотоцикл пришел, а бумаги нет. Утверждают, что есть только какая-то электронная бумажка. Полный бред! Выходит, законность покупки под огромным вопросом. Пусть ставить на учет и не нужно, но любой гаишник может спросить право собственности. Вернуть товар тоже не вариант, продавец слился сразу после отправки. Мотоцикл-то у меня остался, но вместе с ним и куча проблем.

Лунатик

New member
Здорово народ! И мне ни NOMADLINE, ни то что они продают не зашли. Сплошная непонятка. Сухие цифры вместо информации, ни намёка на известные марки или пояснения. Зато постоянно мусолят тему, что регистрировать не нужно, фактически продают неуловимого Джо без каких-либо документов.

ГлебМ

New member
Здравствуйте! Заходил пару раз в телегу NOMADLINE-ОПТОМ МОТО, ресурс мне не понравился. Фотки тяжелые, текст отстойный. Читать не интересно и неприятно, даже подравнять не могли. Мотоциклы в продаже те, которые я даже в первом приближении не рассматриваю из за того что они никакущие. Про сервис там вообще ни слова нет. Не интересно!

Kellerman

New member
Забил на NOMADLINE — там шляпа одна, ничего путного не нашел. Спросил про тайваньские ништяки, а они: "Заваливайся, чё есть покажем". Лол, я туда разве что за порцией трёпа и навязчивой дилерской лапши на уши! Там тебе не помогут, а просто впарят какую-нибудь паленую тему или неликвид. Не ведись на их развод — береги нервы и время, это полный фарш!

Сверху