Отзывы - мотобуксировщики Ikudzo 2.0

unknown

New member
ТО не забывайте делать каждые три месяца, или 50 моточасов. И тогда ваш Ikudzo 2.0 прослужит очень долго. :cool:

Sevan

New member
А сколько саней можно цеплять за Ikudzo 2.0, ну например на 15-ку?

Ренж

New member
Привет, отзыв о приобретении мотобуксировщика IKUDZO 2.0 1450/500 EKR20 в X-MOTORS
Классный аппарат.

gurisman

New member
Привет, отзыв о приобретении мотобуксировщика IKUDZO 2.0 1450/500 EKR20 в X-MOTORS
Классный аппарат.
У меня в процессе эксплуатации IKUDZO 2.0 1450/500 EKR20 были покупки аксессуаров и запасных частей, таких как свеча, цепь запасная и т.д. Первая проблема с чем столкнулся: на морозе при езде карбюратор замерзал и закидывало снегом из-за чего подтраивал, после покупки чехла для двигателя проблема ушла, потому что он не дает снегу замерзать на карбюраторе и попадать куда не нужно. Сначала гонял в санях, позже подкопил на лыжный модуль (не дешево, да, но того стоит!) и езда стала сразу намного комфортней. После пары рыбалок понял что по любому нужны варежки на руль, так как руки очень мёрзнут от снега и ветра, советую брать сразу вместе с чехлом.

Ренж

New member
У меня в процессе эксплуатации IKUDZO 2.0 1450/500 EKR20 были покупки аксессуаров и запасных частей, таких как свеча, цепь запасная и т.д. Первая проблема с чем столкнулся: на морозе при езде карбюратор замерзал и закидывало снегом из-за чего подтраивал, после покупки чехла для двигателя проблема ушла, потому что он не дает снегу замерзать на карбюраторе и попадать куда не нужно. Сначала гонял в санях, позже подкопил на лыжный модуль (не дешево, да, но того стоит!) и езда стала сразу намного комфортней. После пары рыбалок понял что по любому нужны варежки на руль, так как руки очень мёрзнут от снега и ветра, советую брать сразу вместе с чехлом.
Понял! Главное что проблемы решаются и не дорого!!! :D

makita2440

New member
Ребята, а есть табличка по ТО?
что и когда нужно делать. интересно с самого старта.

Ребята, а есть табличка по ТО?
что и когда нужно делать. интересно с самого старта.
Табличка заточена под Ikudzo 2.0.

кастет

New member
Эта табличка по ТО Икудзо полезна и для других мотособак, с похожей комплектацией.

Ботокс

New member
Здравствуйте! Меня больше не катки волновали, а настройки карбюратора.
Влага от испаряющегося снега под капотом от выхлопной трубы резко уменьшал количество кислорода в рабочей смеси.
В результате очень плохая тяга. Вопрос можно было решить двумя путями.
Первый, это сделать подвод через новые дырки в капоте.
Второй, это перекрыть доступ снега под капот. Пошел вторым путем.
Сделал юбку из нержавейки на отверстие для выхлопной. И все работает отлично!

Привет рыбаки! Рекомендую сайт mishimo-oil.com, можно вбивать как снегоход. Условия же одинаковые и моторы похожи. Я себе выбрал масло синтетическое MISHIMO SNOW-PRO PLATINUM 4Т (SAE 0W-40 API SL/SJ/CF). Рекомендую, качественное.

Георгий

New member
Здравствуйте! На днях сделал полное ТО летнее. Где то читал что нужно в период консервации хотя бы раз проТОшить. У меня мотособака IKUDZO 2.0 1450/500 с мотором 20-ка. Без ржавчины и подтеков. Техника в хорошем состоянии. Из подтяжек, только гусянку натянул, ну наверное зря... В общем скажу, что техника качественная.

d.g.knyazhev

New member
Привет! Кто сказал, что мотобуксы - это зимняя техника. Вовсе нет. Если он на катках, то и летом на нем можно что-нибудь таскать! Вот завидный мотобукс с короткой базой - IKUDZO 1250/500 K9. Отличная машинка, и вместительный и легкий. Я один загружаю его в свой универсал. Помимо этого он прекрасно сбалансирован! Мотобуксировщики IKUDZO имеют идеальную рас балансировку и нагрузку на гусеницу. Двигатель размещён так, что даже без дополнительного груза на мотобуксе давление на снег будет равномерно, что значительно повышает проходимость!

Parabellum

New member
Здравствуйте! IKUDZO снова отжигает зиму летом. Как только в Х-Моторс появились новые мотобуксы, я ждать зимы не стал. На хороших условиях приобрел мотобукс IKUDZO 1450/500 K15. Стоит не дорого, проходимость отличная, запчасти всегда есть. Он вообще то всесезонный, так как на катковой подвеске можно кататься не только зимой. Длинная база 1440 мм. Двигатель 15 л.с. DINKING. Ручной запуск. Фара головного света. Зашита от продолжения движения (чека). Фаркоп. Бампер. И конечно же три года гарантии.

Тихий

New member
Привет! Компания IKUDZO выпустила серию мотобуксировщиков STOCK в 2024. Серия мотобуксировщиков STOCK создана специально для Российского рынка. Мотобуксировщики IKUDZO STOCK имеют менее дорогие компоненты, Российского производства. В отличии от других серий, где используется уникальная подвеска IKUDZO, японские подшибники KOYO и т.д, в серии STOCK используются Российские компоненты, что позволило создать лучший мотобуксировщик по лучшей цене на рынке России! Бардачок, подогрев ручек также отсутствуют в комплектации STOCK. Ну нам и так хорошо. А бы дешево!

чим

New member
И к вам на форум тоже с приветом! У меня небольшая машина с таким же небольшим багажником и приделать фаркоп к ней нельзя. Я с ног сбился ища небольшой мотобукс, и во оно вуаля, IKUDZO 2024 выпустил IKUDZO 1100/380 К8. Вы только посмотрите его размеры Короткая база -1100 мм, Вес- 64 кг, Размер - 1,2*0,63*0,66. При этом мне вполне достаточно 8-ми лс четырехтактного мотора. Все остальное в стандарте. Ручной запуск. Катковая подвеска IKUDZO. Фара головного света. Зашита от продолжения движения (чека). Фаркоп. Бампер. При небольших размерах багажника, очень рекомендую!

Parabellum

New member
Доброго дня! Мой отзыв эксплуатации мотобуксировщика Ikudzo EKR 15. У меня обновленная модель 2023 года. Заказывал через интернет-магазин, получал на пункте выдачи у нас в городе через транспортную компанию. Продавец Х-МОТОРС прислал полный пакет документов, инструкции, мотобукс был хорошо упакован и не поврежден. Я никаких допов к мотобуксировщику не брал, он в базовой комплектации достаточно упакован. В работе надежен и безопасен. По пухляку уверенно едет. Рама широкая и удобная, хорошо покрашена и без сварных швов. Возил грузы до 400 кг, тащит только в путь. Есть реверс. В общем могу сказать, что аппарат удачный по соотношению качества и стоимости. (y) (y) (y)

Борис

New member
Здравствуйте! В мотобуксировшике Ikudzo EKR 15. есть две натяжные вещи, это цепь и гусеница. И если на цепи стоит подпружиненный башмак, то тракт нужно регулировать вручную. В этом ничего сложного нет и даже вывешивать технику не требуется.

Гун

New member
Привет! При эксплуатации в самые холодные морозы можно заменить провода в мотобуксе на холодостойкие, а также установить подогрев ручек и подобрать защитный чехол. Если мотособака Ikudzo куплена без последнего рестайлинга, то вполне возможно что там этого не.

finkel

New member
Здорово! Мотобуксировщик IKUDZO 1100/380 К8 - тоже такой хочу. Этот мотобуксировщик имеет идеальную расбалансировку и нагрузку на гусеницу. Двигатель размещён так, что даже без дополнительного груза на мотособаке давление на снег будет равномерно, что значительно повышает проходимость! А проходимость обещают хорошую, так как кактовая подвеска идеальна для рыбацких забав.

Сверху