Отзывы - мотобуксировщики Ikudzo 2.0

Burenysh

New member
Привет ребята! Мой отзыв о мотобуксировщике IKUDZO 1100/380 К8. Купил я его в Х-Моторс! Вот делюс с вами своей обновочкой -мечтой на 8 лс - IKUDZO 1100/380 К8 версии 2,0 что на много лучше прошлых версий. Лучше катки, цепь и ДВС! Теперь дождусь снега и сразу на рыбалку!!! Свой отзыв размещаю на нескольких форумах, чтобы знали....

Донской

New member
Привет ребята! Мой отзыв о мотобуксировщике IKUDZO 1100/380 К8. Купил я его в Х-Моторс! Вот делюс с вами своей обновочкой -мечтой на 8 лс - IKUDZO 1100/380 К8 версии 2,0 что на много лучше прошлых версий. Лучше катки, цепь и ДВС! Теперь дождусь снега и сразу на рыбалку!!! Свой отзыв размещаю на нескольких форумах, чтобы знали....
Огонь собака, взял себе в Х-MOTORS, не пожалел. Советую однозначно ?

dre

New member
Доброго времени суток! Отчистил от пыли мотособаку IKUDZO EKR 15. Приятно посмотреть. Еще более приятно послушать, как ровно работает мотор. Мы готовы к зиме!

Scorpion

New member
В багажник седана IKUDZO 1100/380 К8 помещается легко, проверено! :)

Grahom

New member
Привет ребята! Обзор самого современного мотобуксировщика IKUDZO 2.0 1450/500 EKR20 EFI ( на инжекторе) от X-MOTORS! Мотоцентр опять впереди планеты всей! Ну а мотобуксировщик сразу рвет рынок! Безапелляционный лидер!

baTTon

New member
Привет! Инжекторы добрались для малой мототехники! С чем вас и поздравляю!

Nika

New member
Друзья добрый день! Вот приобрёл мотобуксировщик IKUDZO 1450/500 EK15, 15 лошадок, пластиковый прочный капот, японские подшипники в катковой подвеске, усиленная цепь, натяжитель цепи крепкий, покрашен порошковым способом, лючок есть в багажнике - я такое в первый раз вижу, приятная новость. А под люком есть кладовочка для инструментов. Купил на Х-motors в городе Уфа. Спасибо ребятам очень, помогли подобрать классный мотобуксировщик. Получил кучу бонусов и скидку, хорошая гарантия надёжный сервис. Анастасии в первую очередь спасибо. Молодец менеджер, респект всей компании!

Аркадий

New member
Привет! У IKUDZO 2,0 открытая цепная передача, которая требует постоянного ухода и регулировки, в принципе как и на всех мотобуксировщиках.. Контролируйте натяжение цепи, несмотря на натяжитель. После каждой поездки промывайте цепь бензином и наносите свежую смазку или протирайте цепь и звездочки сухой ветошью и наносите свежую смазку, в случае если вы отдаете предпочтение современным силиконовым смазкам. Приятных поездок!

Лисёнок

New member
Привет мужчины! Уберегая мужа от пьянства на рыбалке стала сама с ним ездить. Это возымело эффект, ну и я приобщилась к этому хобби. Благодарный супруг, дабы облегчить мне передвижение по снегу и льду, подарил компактный мотобуксировщик IKUDZO K9. Это лучший мотобуксировщик, о каком я бы мечтала. Со своей задачей он справляется на все сто! Советую его всем королевам рыбалки! Он справляется со всеми сугробами, и ещё ни разу не сломался, не подвёл меня. Все запчасти для него можно найти в лёгком доступе и не переживать если он вдруг сломается потому что даже цены очень приемлемые! Много слов благодарности хочется отвесить в адрес производителя!

Зерг

New member
Здорово! Потребительская стоимость мотобукса IKUDZO K8, самая выгодная! И пусть кинет в меня гайкой ток, кто считает иначе.... Поломок ноль, обслуживание простецкое, экономичный, перевозка в багажнике машины. Как только появилась эта модель в продаже, я осознал, что мой час пришел. Если не гонять по пухляку, то озере ход стабильный. В тракте ничего не застревает. Шум в пределах допустимого. Даже если и закопаешься в снегу, то его гораздо легче вытащить. Проводка на удивление закреплена и заизолирована в критичных местах. Весь комфорт как у стандарта. Ломкость не присуща. Рекомендую!

Dayman

New member
Приветствую народ! Отзыв об эксплуатации мотобуксировщика IKUDZO 2.0 1450/500 EKR15 только с положительными нотками. Большой респект конструкции, которая несет на себе все модули и прекрасно сбалансирована. Все расчеты верные! Покрытие качественными материалами, за сезон ничего не проржавело, ни одного жука нет. Мотор LIFAN молотит без поломок. Нагружал не по детски. Все выдерживает. Вариатор конечно выносливый. Ремень по регламенту заменил, но так то молотит без устали. Ну и как не отдать должного подвеске. Катки промазал вовремя и нет никаких проблем ни при езде, ни при хранении. Рекомендую!

Привет народ! Мотобуксы надо брать с бумажками, все Ikudzo от офицалов идут с бумажками! Без бумажки — ты букашка, а твой мотобукс может отъехать по понятиям на штраф-стоянку. Таможня рубит, что в Россию везут левый импорт контрабандой, и уже тысячи единиц мототехники, включая наши мотобуксы, попали под раздачу. Так что не рискуй — гони все по белому, иначе останешься без мотобукса и с головной болью.

Макси

New member
Народ, привет! Интересная тема. Я наоборот, приобрел самый небольшой мотобуксик IKUDZO 1100/380 К8. Так что б в машину влазил. И знаете, - хватает! Этот компактный премиум-агрегат сочетает в себе элегантную мощь и ювелирную точность работы. Восьмисильный двигатель обеспечивает уверенную тягу и резвый старт, оставаясь при этом невероятно экономичным и послушным в управлении. Идеальная сборка и продуманная эргономика превращают каждую поездку в настоящее удовольствие, подчеркивая ваш безупречный вкус к технике.

Приветствую! Безоговорочно доволен совершив переход на более вместительную модель IKUDZO TERRAIN LONG 1700/600 EKR22! Переход на габаритный мотобуксировщик с реверсивным ходом был продиктован жизненной необходимостью — ребенок стал старше, добавилась вторая палатка, и прежняя техника перестала справляться с возросшим объемом снаряжения. Эта машина — настоящий вездеход, который уверенно преодолевает любые преграды и транспортирует поистине внушительные грузы. Исполнение безупречно и полностью соответствует высочайшим стандартам всего модельного ряда производителя — подобная надежность вызывает зависть у конкурентов!

slatray

New member
Добрый день! У меня удлиненная модификация IKUDZO 2.0 LONG 1700/500 EKR15, которая демонстрирует впечатляющую проходимость за счет увеличенной площади контакта гусеницы, что обеспечивает уверенное движение даже по глубокому рыхлому снегу. Вместительная грузовая платформа позволяет с легкостью перевозить все необходимое снаряжение для компании друзей или многодневной рыбалки. При этом он сохранил все фирменные качества бренда, надежность, ремонтопригодность и продуманную эргономику, делая его идеальным транспортным средством для рыбалки и охоты.

Livan

New member
Уважаемые, выбирал не по цене а по коэффициенту технологичность/стоимость. В этой шкале несомненным лидером является мотобуксировщик IKUDZO 2.0 1450/500 EKR15. Катковый, реверс, 15 лошадок. Безусловный лидер. Собран из топов и сконструирован в идеале. Производитель использовал усиленную раму и качественные компоненты, что значительно повысило ресурс всей конструкции и снизило риск поломок в самых суровых условиях.Ко всему добавилась низкая стоимость владения. Они в основном состоят из затрат на расходники, ресурсные детали и топливо, которое он расходует экономно. В мастерской не был давно. Очень практичный мотобуксировщик, рекомендую!

Махмуд

New member
КПД-шник здесь оптимальный бабло/возможности!

Peresvet

New member
Здорово рыбаки! Всё сказанное о её достоинствах IKUDZO 2.0 1450/500 EKR15 чистая правда, а любой негатив просто не соответствует действительности. Это действительно ровная и сбалансированная машина, которая уверенно тянет даже в крутую гору. Звук мотора — основательный и «взрослый», но при этом не сводит с ума соседей по гаражению. Ход исключительно плавный, без малейших рывков и кренов, а расход топлива вполне адекватен. В сложенном же виде она превращается в компактный монолит, где ни одна рукоять не выступает за габариты.

finkel

New member
Сей железный конь, IKUDZO 1100, в мой сарай водворён; долго чаял я подобного. Лёгок он в пути, не обременяет. Силу же являет дивную, что и бугай куда матёрей. В попечении же — благодать и простота. Всякому, кто в одиночку пред ликом вод стужается с удою, сим помощником заручиться советую. Он — воля и длань твоя, кои не подведут средь пустынных снегов.

Сверху