Отзывы - мотобуксировщики Ikudzo 2.0

Burenysh

New member
Привет ребята! Мой отзыв о мотобуксировщике IKUDZO 1100/380 К8. Купил я его в Х-Моторс! Вот делюс с вами своей обновочкой -мечтой на 8 лс - IKUDZO 1100/380 К8 версии 2,0 что на много лучше прошлых версий. Лучше катки, цепь и ДВС! Теперь дождусь снега и сразу на рыбалку!!! Свой отзыв размещаю на нескольких форумах, чтобы знали....

Донской

New member
Привет ребята! Мой отзыв о мотобуксировщике IKUDZO 1100/380 К8. Купил я его в Х-Моторс! Вот делюс с вами своей обновочкой -мечтой на 8 лс - IKUDZO 1100/380 К8 версии 2,0 что на много лучше прошлых версий. Лучше катки, цепь и ДВС! Теперь дождусь снега и сразу на рыбалку!!! Свой отзыв размещаю на нескольких форумах, чтобы знали....
Огонь собака, взял себе в Х-MOTORS, не пожалел. Советую однозначно 👌

dre

New member
Доброго времени суток! Отчистил от пыли мотособаку IKUDZO EKR 15. Приятно посмотреть. Еще более приятно послушать, как ровно работает мотор. Мы готовы к зиме!

Scorpion

New member
В багажник седана IKUDZO 1100/380 К8 помещается легко, проверено! :)

Grahom

New member
Привет ребята! Обзор самого современного мотобуксировщика IKUDZO 2.0 1450/500 EKR20 EFI ( на инжекторе) от X-MOTORS! Мотоцентр опять впереди планеты всей! Ну а мотобуксировщик сразу рвет рынок! Безапелляционный лидер!

baTTon

New member
Привет! Инжекторы добрались для малой мототехники! С чем вас и поздравляю!

Nika

New member
Друзья добрый день! Вот приобрёл мотобуксировщик IKUDZO 1450/500 EK15, 15 лошадок, пластиковый прочный капот, японские подшипники в катковой подвеске, усиленная цепь, натяжитель цепи крепкий, покрашен порошковым способом, лючок есть в багажнике - я такое в первый раз вижу, приятная новость. А под люком есть кладовочка для инструментов. Купил на Х-motors в городе Уфа. Спасибо ребятам очень, помогли подобрать классный мотобуксировщик. Получил кучу бонусов и скидку, хорошая гарантия надёжный сервис. Анастасии в первую очередь спасибо. Молодец менеджер, респект всей компании!

Сверху