Отзывы - мотобуксировщики Ikudzo 2.0

Zhnec

New member
Привет всем друзья! Мой выбор пал на модификацию Ikudzo 2.0 1450/500 EKR15, оснащённую катковой подвеской с функцией заднего хода, силовым агрегатом мощностью двадцать лошадиных сил и системой электронного запуска. Внешний вид и исполнение аппарата вызывают искреннее восхищение. Уровень сервисного сопровождения при покупке также заслуживает самых лестных оценок. После завершения обязательного периода обкатки техника продемонстрировала превосходные ходовые качества в глубоком снежном покрове. С этим мотобуксировщиком я ощущаю абсолютное преимущество на любой трассе. Пуск двигателя осуществляется мгновенно, даже в условиях сильных морозов. Данную модель я считаю образцовой и настоятельно советую к приобретению!

IsaevDY

New member
Привет! По сравнению с конкурентами, в поле каретки не переворачиваются, и колхозить ничего не надо. Любой колхоз загромождает подвеску и там набивается снег. В Икудзо все путем. Не зря они законодатели катовый и склизовых подвесок.

Ben

New member
Всем привет! Получите-распишитесь за снежную зиму! Бабла навалило выше крыши, так что пришло время брать «вездеход» для души. Сгонял в мотоцентр X-MOTORS и прикупил зверя — IKUDZO EKR20, самую свежую версию, с реверсом и электростартером. Делюсь первыми впечатлениями.
Пацаны, это просто ракета! Валит с места в пухляке, таща за собой двое саней (я сам плюс шмурдяк). За день гусю ни разу не подвела, ходовая — огонь, ювелирная маневренность просто ушатала. Горку с приличным уклоном штурмует в лоб! Некоторым «змейка» даже не нужна. Давно слышал байки про живучесть IKUDZO, теперь щупаю её сам. Мотор басит, вариатор чётко жуёт передачки, цепь крутит катки как надо.
Чтобы не париться с дозаправкой посреди леса, прикупил ещё канистрюг. Они удобно цепляются к буксу и реально спасают, когда каталово на весь день. Для зимней рыбалки, даже если снега по пояс, это просто маст-хэв. В багажник пихается легко, если сложить. И гарантия жирная! Короче, мужики, респект и уважуха, берите — не прогадаете!»

Stox1k

New member
Привет рыбаки! У меня мотобуксировщик Ikudzo с реверсом, двадцатисильный, так что на рыбалке вообще нет преград. С ним эффективность выросла в разы — теперь легко облавливаю большие участки, куда раньше пешком не добраться. Можно спокойно уехать далеко от людей и найти по-настоящему клёвое место. Всем рыбакам очень рекомендую эту технику, не пожалеете (y)

TimoShin

New member
Ппривет форумчане! Ikudzo Eger не просто мотобуксировщик — это мой билет в любую непогоду! Взял его в конце зимы, и сразу же рванул в тайгу по глубокому снегу — и знаете, он не подвёл ни разу. Гусеница широкая, с хорошим зацепом, так что я спокойно забирался на крутые склоны, которые раньше обходил стороной. Подвеска отрабатывает кочки и ямы мягко, вибрации почти не чувствуются благодаря сайлентблокам, а руль с подогревом — просто находка, потому что руки в тепле, несмотря на ветер. И главное — я чувствую себя в безопасности: фары светят далеко и ярко, селектор передач переключается легко, а электрика не боится снега и влаги. С этой машиной каждая вылазка превращается в приключение, а не в борьбу за выживание! Рекомендос!

Мазай

New member
Привет! Работаю на Ikudzo Eger на Заполярье, и скажу так — аппарат реально для экстремалов. Мороз за сорок, ветер, снежная каша — а он заводится с полпинка, трос газа не дубеет, электрика с предохранителями как в машине. Пластик не трескается от ударов об лёд, панели снял за пять минут — и лезь куда хочешь. Подогрев ручек и регулируемый руль вообще кайф, руки не отваливаются даже после долгой смены. Три месяца в хвост и в гриву — только масло менял, поломок ноль. Реально вещь!

Lobo

New member
Как по мне, так EGER — это именно то, что надо. От IKUDZO другого и не ожидал. Стильный внешний вид, толковая начинка, качественные комплектующие. Ничего не надо дорабатывать, доводить или переделывать своими руками. Всё уже продумано на заводе — работай и не знай хлопот.

Silence

New member
Привет, мужики! Что меня реально подкупило в Икудзо Егере — так это трос газа с полимерной оплёткой. В минус сорок не деревянеет и не прихватывает, газ откликается плавно, без дерганий, хоть в метель работай. Фары валят так, что ночью по лесу как по городу — луч плотный, граница ровная, видимость метров на сто, так что по тёмным делянкам шпаришь без напряга. Руль складывается, по росту регулируется за секунду без ключей, ручки с подогревом греют ладони, а коробка переключается одним пальцем — перед, нейтралка, зад, даже мой старик с одного раза освоил. Пульт влаги не боится, кнопки в снегу не клинят, а проводка собрана как на машине — с блоком предохранителей, так что коротыш не спалит всю систему, да и обрыв найти проще простого, поэтому за электрику я вообще не парюсь.

Конь

New member
И вам привет! Напишу вам про IKUDZO EGER 1450/500 EKR15 по-простому, без этих всяких маркетинговых соплей. Первое, что цепляет — мордаха у него брутальная, не как у этих китайских пластмасок. Сразу видно — немецкая (или какая там у них) школа. Эстетика, конечно, на уровне, но мне пофиг на красоту, мне бы, чтоб в грязи не утонул. Ан нет, выглядит солидно, как новый трактор Беларус, только компактный.

kudrsanch

New member
Здорово рыбаки, охотники и фермеры! Пересел по трейдину X-Motors наIKUDZO EGER 1450/500 EKR двадцатку. Короче, EKR20 — это сила. Не ломается, тащит, выглядит как надо, и хозяина не подводит. Взял — и как будто ещё одного работника в хозяйство прикупил, только этот не пьет и не просит выходных. Всем, кто в лес за дровами или сено таскать — берите, не пожалеете. От моей деревенской души — жирный лайк!

Яромир

New member
Приветствую, отзывы подтверждают, что IKUDZO EGER 1450/500 — это мощная и универсальная машина, на которую можно положиться в самых разных условиях, что полностью соответствует вашему опыту «катаюсь везде»

Здравствуйте! У мотобукса EGER тоже закрыли приводную цепь — теперь можно не бояться, что в нее намотается трава или ветки, и не ловить обрыв в глухом лесу. Плюс повесили запасные канистры, что вообще спасение, потому как на сверхпроходимой технике без запаса топлива я просто не представляю, как обходиться — везде же надо тащиться далеко и надолго. Теперь чувствуешь себя гораздо увереннее: не глядишь тревожно на уровень бензина и не переживаешь за каждый сучок под гусеницей. В общем, машина стала еще надежнее и продуманнее, именно такой и должен быть настоящий рабоче-промысловый аппарат!

СОК

New member
Привет! Линейка Ikudzo EGER представлена четырьмя версиями, которые различаются по мощности и объёму двигателя — от базовой до самой производительной. Младшая модель EKR15 оснащена мотором 420 куб. см и выдаёт 15 лошадиных сил. Следом идёт EKR20 с двигателем 460 куб. см и мощностью уже 20 л.с. EKR22 получила 490-кубовый двигатель и 22 силы, ну а топовый EKR25 — это полноценный 521 куб. см и 25 лошадей под капотом. Каждая следующая версия даёт прибавку в тяге, позволяя выбрать оптимальный вариант под свои задачи и бюджет.

Artemkoooy

New member
ЗдорОво! EGER — это не просто зимняя забава. Весной и летом он тоже вкалывает как проклятый: и на рыбалку с ним удобно, и дров наколоть, и по огороду помочь, а главное — пролезет там, где любая другая техника ляжет на брюхо. Короче, настоящий работяга на круглый год — завёл и поехал, и плевать, снег под гусеницами или месиво.

БАГА

New member
Здарова! Взял Егера в топе — 25 сил, 521 куб, тащит полтонны по любой жиже и снегу без напряга. Электростартер и японский карбюратор заводят в лютый мороз, ручки греют, фары светят как прожекторы. Ходовка вообще огонь — подшипники NTN влаги не боятся, гусеница 500 мм цепляется за всё, вариатор и цепь SFR нагрузку держат без вопросов. Руль складной, под рост регулируется — мелочь, а приятно. Короче, тачка-рабочий конь на круглый год, без компромиссов!

Grahom

New member
Привет! Мотобуксировщик IKUDZO EGER это не грузовик, а тягач для саней. А вот на сцепку цепляй хоть три волокуши, и суммарно тащи до полтонны груза без проблем. У меня так дрова, сено и снаряжение за раз перевожу — главное, чтобы сани крепкие были!

Сверху