Отзывы о BKGTR (кроссовые мотоциклы)

Егорыч

New member
Привет, друзья! Решил я купить себе кроссовый или эндуро-мотоцикл. Хочу попробовать экстремальную езду и получить кайф от бездорожья. Несмотря на санкции, на рынке всё ещё полно разных брендов, которые продают такие мотоциклы. Выбор просто огромный. Пока я больше присматриваюсь к BKGTR — из-за низкой цены и неплохих характеристик. Но ещё я читал, что к нам завозят кроссы и эндуро, собранные в Китае, а ввозят их через Казахстан. Владельцы BKGTR, поделитесь опытом, напишите свои отзывы!

рыха

New member
Здорово, ребята! Есть у меня одна болячка — кросс BKGTR Super Max 300 PRO! Производитель пишет, что под капотом «мощный 4-тактный двигатель PR300». А по факту — древнючий мотор ZS175FMN с воздушным охлаждением. С таким и советские мопеды ездили, но те хоть не кипятились. «Высокая производительность»? Да как же — два клапана на цилиндр, технологии каменного века, которые все приличные марки давно закопали. Балансировочный вал? На бумаге есть, а в реальности руки трясёт так, что пломбы вылетают. Объём 271 куб, а обещанных 27 лошадей — байки для простаков. На стенде вряд ли двадцать набежит. Крутящий момент 20 Нм при 6000? Смех. Даже дешёвые китайские мопеды за полцены дают больше. «Отличная динамика в любых условиях»? Только на ровном асфальте, и то пока не перегреется. А в грязи или песке мотор сразу задыхается и глохнет. Короче, красивые цифры на бумажке — а внутри пустота. Чистый лохотрон для доверчивых.

Shulc

New member
Здравствуйте! В общем, BKGTR советовать не буду — это сплошная головная боль. Постоянно что-то отваливается, греется, одна канитель с ним. Лучше доплатить за нормальный мотоцикл, который не подведёт. Есть же нормальные марки с многолетней репутацией. Не связывайтесь с этими поделками.

kujer

New member
Привет, пацаны! Не связывайтесь с BKGTR — самое плохое в том, что по факту привозят не мотоцикл, а набор деталей «собери сам». Ни инструкции, ни документов, ни договора — вообще ничего нет. Собрать эту рухлядь без кувалды и сварки не получится, а получить ПТС и поставить на учёт — это ещё то приключение, бесперспективняк.

dimedol

New member
Здравствуйте! По моему опыту, BKGTR Super Max 300 PRO — это не мотоцикл, а сплошная головная боль на колёсах. Руль вращается так туго, будто его в цемент замуровали, на поворотах руки выкручивает, и управление — одно мучение. Ручки с руля сползают каждые полчаса, приходится постоянно их натягивать, иначе просто улетят в грязь. Мотор вроде как на 300 кубов, но еле тащится, подвеска твёрже камня, каждая кочка бьёт по позвоночнику до слёз. Короче, берите что угодно, только не эту самоделку — с ней и покалечиться проще простого.

rasty

New member
Привет, народ! Насколько я понимаю, кроссовые мотоциклы BKGTR в основном везут серые дилеры и жулики через Казахстан. Сейчас у мелких перекупщиков и казахских поставщиков начались проблемы. Всё дело в том, что ФТС ужесточила правила для серого ввоза. Под нажимом официальных дилеров крупных брендов таможня России с сентября 2025 года взялась за нелегальный импорт. Причина — больше четырёх тысяч случаев незаконного ввоза мототехники, которые нашли с начала года. Если продавцы китайских кроссов BKGTR не перейдут на легальные схемы, им придёт конец.

Zaga

New member
Привет и вам с кисточкой! Давеча, ещё в том году, я замутил кроссовый мотоцикл — BKGTR Super Max 300 PRO. Брал в заводском ящике, нераспечатанном, как есть. Спросил у торгаша: «Че, там весь маслинат? А то вдруг какой детали не хватает?» А он мне грузит: «Деталей всегда хватает, не ссы». А оказалось — с крепежом у них мутки, его реально нет как класса. Набор я, конешно, с горлодёром собрал. Но продавец тут же слился с темы: «Товар принял — и гуд бай, давай до свиданья!» Документов вообще ноль, типа «машино-комплект», понятия не имею, что это за мутный беспредел.

Ksepa

New member
Добрый день! У меня пункт проката. Стоит пара китайских кроссов BKGTR — целый хлев дерьма. Брали их коробками, в разобранном виде, по-хитрому. Потом сами собирали, всё смазывали, дотягивали. Как собрали — сразу, даже не прогревая, масло менять, потому что там не масло, а какая-то веретёнка для хомячков. Качество? Полный пипец. Запчастей — ноль, сервиса — нет, даже базарить не о чем. Всё чиним сами. Паримся без отдыха, почти круглые сутки. Короче — не рекомендую, даже близко не подходите.

Федя

New member
Здорово! Подвеска у BKGTR Super Max 300 PRO жёсткая, как табуретка; сиденье начало протираться уже в первый месяц, а реальный расход топлива выше рекламного на 25 процентов.

wert68

New member
Здарова! BKGTR — для чайников, у которых ни характера, ни ума, а движок — одна тоска. У этого чучела посадка какая-то дохлятина, мотор не ревёт, а перхает — и в пробках глохнет, и когда гашетку до пола давишь на трассе — ни ускорения, ни духа.

Здравствуйте! Мой приятель недавно приобрёл кросс BKGTR. Качество сборки оставляло желать лучшего — он всё затягивал слишком туго. На коробке метизы тоже были никуда не годные, убрать вибрацию так и не удалось. Не исключено, что именно это и стало причиной того, что мотоцикл окончательно развалился.

truba

New member
Здорова, пацаны! Питбайк BKGTR Super Max 300 PRO — тормозной, рулится как корыто, ремонту не подлежит, полное фуфло! Купил у знакомого в телеграмме — бабки на ветер. С ним ковыряться бесполезно — всё сразу сыплется. Одна головная боль, а не покатушки.

Сверху