Должно и без проблем, но конечно лучше у них спросить!Привет! Хочу пересесть на GBM Explorer 780 EFI, по тред-ин программе. Но у меня есть не GBM-ий квадроцикл, хотя тоже брал в X-Motors, ка думаете прокатит?
Езжу так больше года. Рама хромомолибденовая - жесткая. Подвеска справляется. Амортизаторы настроил на более жесткий преднатяг под нагрузку - стало лучше. Никаких деформаций или скрипов в раме.Респект на форум! Вопрос к владельцам 780sw pro: как ведет себя при постоянной нагрузке на решетку? Езжу с грузом на задней решетке постоянно - 60-70кг. Заявлено до 90кг. Как рама, как подвеска с такой нагрузкой регулярно?
Респект, братан! Шноркели – огонь, три раза спасли – это не шутки. Клиренс 330 и 29-я грязь в торф заходят как по маслу, а ТО без экзотики – ваще кайф. Север доволен, мот норм, следующий сезон – только вперёд!Народ, финальный отзыв по году с 1100MUD в условиях севера. Болота весной и осенью - это наша реальность. Шноркели спасли движок минимум три раза - там где другие разворачивались я ехал дальше. Резина 29 грязевая в торф идет хорошо. Клиренс 330мм - камень или пень на пути уже не катастрофа. ТО стандартное, ничего экзотического. Доволен, следующий сезон открываю уверенно.
Ты главное смотри чтоб продавец гарантию дал, у официалов брать надо, например Х-МоторсРеспект на форум! Вопрос к владельцам 780sw pro: как ведет себя при постоянной нагрузке на решетку? Езжу с грузом на задней решетке постоянно - 60-70кг. Заявлено до 90кг. Как рама, как подвеска с такой нагрузкой регулярно?