Отзывы о GBM (квадроциклы)

Sevan

New member
Привет! По надежности понятно, по гарантии понятно, с документами вопросов нет! Сеть сервисного обслуживания в наличии! Вопросов вообще нет! Однозначная рекомендация к покупке!

dmtr

New member
Привет! Хочу пересесть на GBM Explorer 780 EFI, по тред-ин программе. Но у меня есть не GBM-ий квадроцикл, хотя тоже брал в X-Motors, ка думаете прокатит?

Зима

New member
Привет! Хочу пересесть на GBM Explorer 780 EFI, по тред-ин программе. Но у меня есть не GBM-ий квадроцикл, хотя тоже брал в X-Motors, ка думаете прокатит?
Должно и без проблем, но конечно лучше у них спросить!

Catchermax

New member
Добрый день путешественники! Полноприводный квадроцикл GBM Explorer 780 EFI — это настоящая мечта для любого путешественника, открывающая безграничные возможности для исследования новых маршрутов. Его комплектация по праву считается лучшей в своём сегменте, продумана каждая деталь для максимального комфорта в дальней дороге. Сплошное брендирование здесь не просто дань стилю, а подтверждение статуса и принадлежности к миру настоящих внедорожных приключений. Надёжность в движении чувствуется с первых метров пути — техника ведёт себя уверенно и предсказуемо даже там, где кончается асфальт. А удобство во владении проявляется в каждой мелочи, делая каждую поездку не испытанием, а чистым удовольствием. Сам уже путешествую и вам рекомендую!

Forest

New member
Здравствуйте! Использую 780SW PRO для хозяйства. Буксировал прицеп с дровами, бочки с водой, ящики с урожаем. Фаркоп шаровой в базе - цепляешь за минуту. Буксировочная способность 750кг - для легкого прицепа хватает. Решетка задняя 90кг - туда ложу всё нужное. Расход 8-9 литров по хозяйственному маршруту. Для фермы - достойная покупка (y)(y)(y)

Bartes

New member
Привет пацаны, на X-Motors брал 1100PRO для хозяйства и охоты. Буксировка 800кг - прицеп с сеном тащит нормально. Но главное - он едет там где трактор уже не вариант по доступу, а машина ещё не вариант по проходимости. узкий, пролезает везде. Очень практичная вещь в хозяйстве оказалась.

Дока

New member
Респект на форум! Вопрос к владельцам 780sw pro: как ведет себя при постоянной нагрузке на решетку? Езжу с грузом на задней решетке постоянно - 60-70кг. Заявлено до 90кг. Как рама, как подвеска с такой нагрузкой регулярно?

чим

New member
Респект на форум! Вопрос к владельцам 780sw pro: как ведет себя при постоянной нагрузке на решетку? Езжу с грузом на задней решетке постоянно - 60-70кг. Заявлено до 90кг. Как рама, как подвеска с такой нагрузкой регулярно?
Езжу так больше года. Рама хромомолибденовая - жесткая. Подвеска справляется. Амортизаторы настроил на более жесткий преднатяг под нагрузку - стало лучше. Никаких деформаций или скрипов в раме.

Konstantin

New member
Здорово! Смотрел долго на 780SW PRO как замену старому мотоблоку для труднодоступных участков. В итоге взял. Мотоблок продал. Квадрик делает то же самое быстрее и проезжает туда куда мотоблок физически не может. Экономически разумно - разница в цене окупается за пару сезонов временем и нервами.

vadimtts

New member
Народ, финальный отзыв по году с 1100MUD в условиях севера. Болота весной и осенью - это наша реальность. Шноркели спасли движок минимум три раза - там где другие разворачивались я ехал дальше. Резина 29 грязевая в торф идет хорошо. Клиренс 330мм - камень или пень на пути уже не катастрофа. ТО стандартное, ничего экзотического. Доволен, следующий сезон открываю уверенно.

Duamoh

New member
Народ, финальный отзыв по году с 1100MUD в условиях севера. Болота весной и осенью - это наша реальность. Шноркели спасли движок минимум три раза - там где другие разворачивались я ехал дальше. Резина 29 грязевая в торф идет хорошо. Клиренс 330мм - камень или пень на пути уже не катастрофа. ТО стандартное, ничего экзотического. Доволен, следующий сезон открываю уверенно.
Респект, братан! Шноркели – огонь, три раза спасли – это не шутки. Клиренс 330 и 29-я грязь в торф заходят как по маслу, а ТО без экзотики – ваще кайф. Север доволен, мот норм, следующий сезон – только вперёд!

Дислайк

New member
Ты главное смотри чтоб продавец гарантию дал, у официалов брать надо, например Х-Моторс ;)

kot21

New member

Отзыв о квадроцикле GBM EXPLORER 780SW PRO​

Привет! Начну свой отзыв с избитой но актуальной фразы - танки грязи не боятся! Взял на X-MOTORS квадроцикл GBM EXPLORER 780SW PRO с ПТС для охоты и семейных выездов — и пока ни разу не пожалел. Сезон открыли на лесном бездорожье: включаешь 4WD Lock с блокировкой переднего диффа — и квадроцикл синхронно выгребает из любой грязи, даже там, где колёсам буквально не за что зацепиться. Двигатель 52 л.с. тянет с самого низа, так что по раскисшей колее ползёшь внатяг без рывков — чистая сила, а не скорость. Вариатор CVTech с понижайкой превращает движение в настоящий «ползучий ход» — колёса работают на пределе сцепления и находят опору там, где её, кажется, нет. Подвеска на двойных поперечных рычагах держит шины в контакте с поверхностью даже на глубоких колдобинах, а регулируемые амортизаторы я настроил под полную загрузку снаряжением — разница ощутимая. Гидроусилитель EPS реально выручает: на медленных манёврах руль лёгкий, а на скорости появляется внятная обратная связь. В одной из поездок поймал прокол, но бэдлоки не дали шине слететь с диска — доехал до базы без проблем. Впечатляет, что собрано на Тайване с контролем качества на уровне японских стандартов, а не как китайские аналоги. Три года гарантии — для меня главное подтверждение, что машину сделали на совесть. В общем, если нужен реально проходимый и надёжный утилитарник на все случаи — 780SW PRO отрабатывает свои деньги сполна.

Сверху