Отзывы о KAYO (кроссовые мотоциклы)

Корс

New member
Вот такая трабла на Кайо - фара дальнего света светит вверх. Мой вес 95кг, вероятно продавливается слишком подвеска, отрегулировать не возможности. Регулировка фары выдвинута максимально вниз. Вариант - только переваривать....

Привет райдеры! Вопрос "Какой кроссовый мотоцикл выбрать" я решил для себя уже! Это кроссовый мотоцикл FAIDET NC300S ULTRA WP. И в доказательство Я открываю гоночный сезон со 2-го места из 35 участников класса без-шипов на Тюменских соревнованиях по кантри-кроссу. Так удачно для меня 1 марта прошел второй этап гонки "Снежный замес"! Здесь 38 лошадок на моторе ZS-NC300S со спортивным карбом NIBBI RACING BLACK PWK34 вытянули гонку на ура. Подвеска отработала тоже великолепно! С самого старта и до победного финиша все мои напряги шли в тему, мотоцикл был послушен и даже вывозил ошибки. Этот мотоцикл полностью настраивается под параметры райдера и под его стиль езды, это огромный плюс. Итак гонки продолжаются, ждем следующий этап!
Были здесь и KAYO, но я их видел только перед стартом......

IsaevDY

New member
За зиму совсем соржавел бедолага. Так хоть просто не ехал, а теперь еще и ржавый. Буду разбирать, делать капиталку мотору, коробке, раму полностью перекрашивать. К лету надеюсь успеть.

Седьмой

New member
Я пробовал подкинуть на KAYO К1 кое что от других брендов, вот это кое что только и работает...

Эрнс

New member
Привет! Про К1 через год - двигло старое, фуфло сварочные швы, треш передние тормоза :cautious:
не лечится....

Сверху