Отзывы о кроссовых мотоциклах GAIDI

Kventin

New member
Привет райдеры! Я на одной площадке, не буду рекламировать, нашел дешевый кроссовый мотоцикл GAIDI. Там скудное описание. Больше нигде описания такого мотоцикла я не нахожу. Если кто знает, напишит здесь информацию. Сделан в Китае, ценник отморозно низкий. Напишите свои отзывы, кто в теме разбирается. Дополним пробел технички в интернете сарафанным коммуникатором!

рик

New member
Здравствуйте! Я немного в курсе. Кроссовые мотоциклы GAID, это полный провал по всем параметрам! Хлипкая рама трещит даже на мелких кочках, а дешёвый двигатель постоянно перегревается и глохнет в самый неподходящий момент. Подвеска не держит удары, превращая любую трамплины в риск для здоровья, а сборка настолько топорная, что болты откручиваются сами после пары заездов. Вместо экономии вы получите бесконечные ремонты и нулевое удовольствие от катания.

Sancho

New member
Привет! Некрасивая ситуация. Но общем фоне покупаешь мотоцикл gaidi с низкой ценой. Про сервис заливают красиво. По факту начинаешь задаваться вопросом где же отремонтировать. А там поломки снежным комом катят. По итогу, если не конфискуют как контрафакт без документов, то сам выкинешь!

Меdвеdь

New member
В стране ни сервиса, ни запчастей. Как чинить GAID? Набрать сразу доноров на все время.

MVLesh

New member
В стране ни сервиса, ни запчастей. Как чинить GAID? Набрать сразу доноров на все время.
Любой кроссовый мотоцикл подвергается большим нагрузкам. Значит у него должно быть качественное обслуживание. Про GAIDI я что то не слыхал, ни запчастей ни сервисных мастерских. Это караул!

Карабас

New member
ПРивет всем! Слышал кроссовый мотоцикл GAIDI оснащен слабыми тормозами, которые быстро перегреваются и теряют эффективность даже при неагрессивной езде. Бюджетные тормозные колодки и диски изнашиваются после нескольких активных заездов, что повышает риск аварийной ситуации. Владельцам часто приходится менять штатную тормозную систему на более надежную, что влечет за собой дополнительные расходы.

Continental

New member
Продают без документов. Типа отрывного чека заполнили, но с этой филькиной бумажкой на регистрацию даже не суйся. По карьерам гонять может и не нужна регистрация. Тут другая беда. Рассыпаться мот GAIDI стал прямо на глазах. Аморт потек. Пружина треснула. Мотор на свои 300 кубиков совсем не выглядит. Вернулись не своим ходом. Решили сделать ремонт своими руками, так как никто не брался. Запчастей нет. Кое как кое что подобрали из того что есть. А дальше труба!

ElGato

New member
Здорово пацаны! Купили таки кросс GAIDI. Теперь главное — сделать его белым. Не катай с ксероксами. Гаишники сейчас на низком старте, и железо без документов — легкая добыча!

Сверху