Отзывы о кроссовых мотоциклах PROMAX, плюсы и минусы

Олежка

New member

Попал ко мне в руки кроссовый мотоцикл PROMAX DAIKON CB330, тот который на 26 лошадок. Техника высокого класса, видно не вооруженным взглядом. Упаковано все так ровно, что при любых телодвижениях невозможно что то задеть, или обжечься. Пластика здесь по минимуму, на спорте так и должно быть. Резвый мотор. Стоп старт выводит на скорость вмиг, что важно не только на старте, но и на виражах и на трамплинах. Сидение порадовало, спортивный комфорт, нескользящая ткань. Жесткость подвески можно подстроить. Нa oбгoнax явнo чувcтвуeтcя мoщнocть, думаю настройками еще можно добавить. Мотоцикл очень хороший, особенно для кросса.

palach

New member

Привет ребята! В спортивном мотоцикле главное мотор, здесь же премиальный китаец ZS175FMN стоит. Именно из-за него и взял, отдача на газу мгновенная, для кроссового мота самое то. Система охлаждения справляется даже в +35, двигатель не перегревается. В остальном, по подвеске только все в плюсе, тормозам респект, крепчайшая цепь Choho. Резина, как раз для кросса. Тут все к месту. Ни вычеркнешь, не добавишь. Рекомендос!

Макси

New member

Привет! Нельзя было пройти мимо кроссового мотоцикла PROMAX ARMY 250! Он буквально создан специально для непосильных задач. У мотоцикла максимально облегченная конструкция для двух взрослых людей. Скрытный, черный дизайн. Тихая выхлопная система. Минимум электрики и дополнительных аксессуаров. Мощная резина на крепких колесах. Двухпоршневой суппорт спереди и однопоршневой сзади, надежные тормоза. Короткоходный Nibbi Racing газ. Фирменное нескользящее сиденье PROMAX. Все идеально и очень надежно! Рекомендую присмотреться и приобрести, как я!

moon

New member

Привет! Кроссовый мотоцикл PROMAX RX1 CB300RL появился у меня не с проста. Давно искал надежный недорогой мотоцикл для кросса. Качественный мотоцикл с четырьмя клапанами для мягкой работы мотора, особенно актуально при кроссовой езде. Иногда такую пилу оборотов мотора приходится выписывать, что не каждый выдержит. Плюс коробка с дискретностью на шесть передач точно обеспечит возможность любого маневра. Топливный бак на 11 литров - покатушки закончатся не скоро! Доволен приобретением!

VZHIK

New member

Привет! Кроссовый мотоцикл PROMAX RX1 CB300RL появился у меня не с проста. Давно искал надежный недорогой мотоцикл для кросса. Качественный мотоцикл с четырьмя клапанами для мягкой работы мотора, особенно актуально при кроссовой езде. Иногда такую пилу оборотов мотора приходится выписывать, что не каждый выдержит. Плюс коробка с дискретностью на шесть передач точно обеспечит возможность любого маневра. Топливный бак на 11 литров - покатушки закончатся не скоро! Доволен приобретением!
Подвеске тоже респект и уважуха. Отхадывает свой ресурс на ура, и самое главное — весь регуляторный аппарат (или «регулировки») не закисает, можно всегда подстроить под себя.

Зeнит

New member

Всем привет! С нетерпением жду обновленный дизайн мотоцикла PROMAX BLACKOUT NB300, поговаривают, что он произведет фурор в 2026 году. По слухам, он получит новую систему выпуска, матовое покрытие пластика, более агрессивные формы и роскошную отделку. Я убежден, что различных усовершенствований окажется множество, это полностью в духе компании PROMAX. Данная модель заслуживает самых лестных отзывов, моё уважение!

monax

New member

Обсуждение двигателя PROMAX CB350F (180FMP-F)

Здоровья всем! Уже используется двигатель 180FMP-F, в частности, на моделях PROMAX MX400 и DAICON CB400. Ключевым новшеством CB350F является возросшая кубатура. Благодаря расточке цилиндра до 80 мм (было 75 мм) и удлинению хода поршня до 65 мм (с 61,4 мм), рабочий объём увеличился с 271,3 до 326,7 кубических сантиметров. Это традиционный метод повышения мощности, обеспечивающий надежный и прогнозируемый эффект. Также применена гибридная система охлаждения, где к воздушной добавилась встроенная масляная рубашка. В результате мотоциклы приобрели большую силу, динамику и заявляют о серьёзных амбициях на гоночной трассе. Рекомендую!

Последнее редактирование модератором:

Stox1k

New member

Привет, так мотоциклы PROMAX SPORT стали первыми в списке многокубовиков в бюджетной нише. :)

Отличные новости для всех! Современный двигатель PROMAX CB350F (180FMP-F) теперь будет использоваться в новой модели мотоцикла PROMAX BERNAUT 400. Его поступление в продажу запланировано уже на весну. У вас есть возможность оформить предзаказ заранее. Настоятельно советую обратить на это внимание!

Vika_smol

New member

Здравствуйте ребята! Решила разместить свой отзыв о кроссовом мотоцикле PROMAX INFERNO 380 у вас на форуме. Хотя в нашем Темкинском районе Смоленской области местность холмистая, но есть карьеры с вполне жестким рельефом. Мне часто говорят, Виктория мол куда лезешь, здесь пацаны не справляются, но я уверена в себе, так как всю сознательную жизнь занимаюсь экстремальными видами спорта и вот дошло время до кроссовых мотоциклов, и это время я не намерена упускать! Итак, теперь о мотоцикле. Комбинация мотора ZS175FMN INFERNO с карбюратором NIBBI RACING PE-30 SPORT-SERIES полностью раскрывают обалденные возможности мотоцикла. А подвеска KYB-TECH все это выдерживает и дает комфорт райдеру. Беспредельные катания по карьеру мне нравятся не только возможностью пощекотать свои нервы, но и насладиться управлением такого резвого коня в 29 лошадок. Когда хочется спокойной езды, мы с товарищем выезжаем на пересеченку, поля, леса и овраги, мотоцикл вывозит везде и всегда. Мальчишки и девчонки, если загорелись кроссом, дерзайте смело и мотоцикл PROMAX INFERNO 380 вам в тему!

Балтик

New member

Привет народ! Обнаружено зимнее решение для кроссовых мотоциклов - гусеничный комплект PROMAX ALIEN. Этот комплект — ваш билет в новую зимнюю реальность, где не нужно ставить мотоцикл на консервацию, а вместо этого можно открыть для себя фрирайд в снежном бездорожье. Он предлагает маневренную и легкую альтернативу громоздким снегоходам, не требуя баснословных вложений в западные бренды. Здесь вы получаете готовое заводское качество, которое не придётся доводить до ума своими силами, и прямой путь к адреналину совершенно нового вида спорта — сноубайкинга, где знакомый мотоцикл обретает второе дыхание среди сугробов и склонов.
(y)ГУСЕНИЧНЫЙ КОМПЛЕКТ PROMAX ALIEN: ПРЕВРАТИТЕ СВОЙ МОТОЦИКЛ В СНЕГОХОД(y)

valdemar

New member

Здравствуйте ребята! Начитавшись всякого положительного багажа меседжей о гусеничном комплекте Promax Alien, приобрели всей компашкой такие для своих мотоциклов. Очень практично! Меняли колеса на гуслю всем скопом у товарища в гараже. На три мотоцикла ушло больше половины дня. На следующий день загрузили свои гуслякроссы в прицеп и поехали на природу. Места у нас под Уфой просто обалдеть! Тронулись и покутили практически без дискомфорта, переход с колес на гуслю прошел интуитивно. По укатке мот гонит как по асфальту. По целине свои интересы. Первопуток бурит сугробы и ломает наст только в путь. Снежная пыль не мешает и не набивается в гусеничный тракт. Маневренность отличная. День откатали в большое удовольствие. Договорились о совместных покатушках каждый уикенд. Тем у кого кросс пылится в гараже всь зиму, рекомендую приобрести гусеничном комплекте Promax Alien! Надеюсь мой отзыв вас вдохновил.

Vito.

New member

Сег уже поздно, возьму Promax Alien на заметку на следующую зиму (y)

valdemar

New member

Привет ребята! Мой отзыв о кроссовом мотоцикле PROMAX BLACKOUT NB300. Это тот кросс, который рекомендую ВСЕМ! Коротко о главном - двигатель NB300 (4 клапана) — спортивный, надёжный, тянет в жару и по бездорожью. С карбюратором NIBBI PWK-34 даёт 32 л.с. Рама из хром-молибдена с покрытием RAPTOR — очень прочная. Подвеска HTW полностью настраивается, такие же ставят на KTM, Honda, Yamaha. Лёгкие колёса UNISON с толстыми спицами и шинами KENDA PROF — меньше веса, лучше проходимость. Незабываемые погоняшки по горному району. Резвый в подъем и мега управляемый на крутом спуске. Ни греется в раскал, подвеска работает на все сто. Пила оборотов держится без напряга. Все механизмы топовые! Заезжаешь в такие места, что нейшионал географикс - отдыхает!

KotZila

New member

Запихивание топовых запчастей и пафосных брендов делает этот мотоцикл заряженным по полной и упакованным под любые покатухи — от чайникового эндуро до дикого экстрима.

Снайпер

New member

Эти байки максимально дружелюбны к владельцу — минимум электроники и заморочек, за вечер разобрался в конструкции, и всё ТО теперь делаю своими руками в гараже, без навороченных стендов и лишних трат. Обслуживание выходит копеечным, детали всегда под рукой, а замена масла и расходников занимает пару минут — в итоге деньги улетают не в сервис-центр, а в бак и на новые приключения. В результате я провожу больше времени за рулём, чем с ключами в руках, и именно за это я уважаю PROMAX K1 PR300 — он создан для покатушек, а не для сбора пыли на подъёмнике и коллекционирования чеков.

Павелъ

New member

Здорово! PROMAX BLACKOUT NB300 — это реальный зверь, а не байк, пацаны. Подвеска ваще космос: на кочках не колбасит, в виражи заходит как по маслу без всяких козлов. Мотор жёсткий, газ крутит без лагов — за такие бабки это лучший вариант, который я брал!

Павелъ

New member

Мой отзыв о кроссовом мотоцикле PROMAX INFERNO 380​

Приветствую и вас на вашем на форуме! Приобрёл PROMAX INFERNO 380 ещё осенью, а сейчас, когда снег сошёл, начал по-настоящему интенсивные покатушки — гоняю по полям и лесным дорогам почти каждый день. И знаешь, что удивительно: на этом аппарате даже самые разбитые корчи и глубокие ухабы проходятся с каким-то кайфом — подвеска работает настолько мягко и прогнозируемо, что не чувствуешь ни ударов в спину, ни вибрации в рулях. Мотоцикл словно сам сглаживает рельеф, позволяя держать высокий темп там, где на других моделях приходилось бы сбрасывать газ. Рама и рычаги задней подвески выполнены с таким запасом прочности, что даже после часового штурма бурелома и пахоты по кочкам не возникает ни скрипов, ни люфтов — всё как монолит. Двигатель 380-кубовый тянет ровно и предсказуемо, не тупит на низах и не выстреливает неожиданно, что добавляет уверенности в самых сложных участках. При этом посадка и эргономика продуманы так, что после длительного заезда спина и руки не устают, а удовольствие от управления остаётся до самого финиша. В общем, прошлогоднее ожидание полностью окупилось — это реально крепкая, надёжная машина, на которой можно и отдыхать душой, и выжимать максимум из бездорожья.

Legionnaire

New member

Здравствуйте! Если слезть с серьезных байков на бюджетники, то самое время взглянуть на PROMAX K1 PR300. Когда встал вопрос о выборе первого эндуро, чтобы не прогадать и не мучиться с доработками, я присмотрелся к PROMAX K1 PR300. И знаете, это оказался не просто «байк для чайников», а вполне себе взрослый аппарат с грамотной конструкцией, нормальной мощностью и комплектацией, за которую у других брендов пришлось бы доплачивать отдельно. Если разобрать его по косточкам: тут стоит проверенный двигатель ZONGSHEN PR300 (объёмом 271 см³), который выдает бодрые 23 л.с. и разгоняет мотоцикл до 130 км/ч. Коробка — 6-ступенчатая, что позволяет уверенно чувствовать себя и в грязи, и на прямой. Подвеска спереди — перевернутого типа, с возможностью настроек под себя, а тормоза — дисковые, гидравлические, спереди и сзади. По сути, это готовый рабочий инструмент, который не требует сразу вваливать деньги в доработку. Всё, что нужно для старта и уверенного катания, уже стоит на месте. Так что если искать первый мотоцикл, на котором можно сразу ехать и получать кайф, а не колхозить по гаражам — PROMAX K1 PR300 очень достойный вариант.

Лунатик

New member

Ребята! Promax K1 PR300 — это просто сказка, серьёзно: 300-кубовый кроссовый байк за 170 тысяч, а по предзаказу и вовсе за 150! Честно, полный улет: за такие деньги заполучить готовый эндуро с инжектором, приличной ходовой и тормозами BYBRE — я даже представить не мог, что в этом ценнике может быть что-то стоящее! Да я бы за такие бабки и бэушный китаец прикупил, а тут свежий, с завода, с официальной гарантией и без самоделок — просто огонь, мужики, хватайте, пока по такой цене не смели!

Сверху