Отзывы о кроссовых мотоциклах Saimo

Sergius

New member
Здорово ребята! Давайте скинемся отзывами на кроссовые мотоциклы Saimo. Очень нужно информировать население о проблемах некачественной техники и мошенничества. Был печальный опыт пользования кроссовым мотоциклом Saimo 250. Он опасен для здоровья, так как разваливается прямо на ходу. А теперь давайте своими отзывами развернутей, поподробнее и с разных сторон.

Maestro

New member
Привет! Сам такого опыта не имею, так как предпочитаю проверенные бренды, но вот соседа наблюдал с кроссом Saimo. правда на 300 кубиков. Он был сильно рад что купил дешево кросс, но радость была всего несколько минут, пока он не начал его заводить. Оказалось все жидкости, это бутафория и надо их менять. Сразу плюс к цене. Далее вездесущий люфт, опять затраты сервиса. Мотор чихал. стрелял, но так и не завелся с первого подхода. Еще потеря недели и денег. В конце концов он уехал со двора. Назад его привезли на тракторе. Дальнейшую судьбу кросса я не знаю, чтобы спросить у соседа, это для него слишком больная тема. Но ездит он теперь на другом известном бренде. И горя не знает.

Кривич

New member
Здравствуйте! Чудес не бывает, все вроде взрослые люди. Если в техничке написаны цифры высокой категории, а ценник стоит на порядок нище, то грош цена такому товару! Это же аксиома!

Балтик

New member
Доброго здравия! Смотрел на авито, частники толкают с поставкой из Казахстана кроссовых мотоциклов Saimo. Я теперь когда вижу такую ситуацию, обхожу далеко стороной. Потом не докажешь правоту. А мотоциклы Saimo сильно огорчают своей ненадежностью.

Седьмой

New member
Товар скорее всего контрафактный. Документы на кроссовые мотоциклы Saimo не дают. Я узнавал. На те что с авито. А значит правды не найдете да еще конфискуют!

Карабас

New member
Товар скорее всего контрафактный. Документы на кроссовые мотоциклы Saimo не дают. Я узнавал. На те что с авито. А значит правды не найдете да еще конфискуют!
Правда твоя! Контрафакта стало много и кроссы начали активно останавливать ради проверки документов!

Сверху