Отзывы о KTWei (кроссовые мотоциклы)

Ганс

New member
Добрый день! Наличествуют такие супер бюджетные кроссовые мотоциклы KTWei. В интернете очень скудное техническое описание. Типа на отцепись, без названия брендов комплектухи. На мой взгляд очень стремные. Но может ошибаюсь. Напишите свои отзывы, кто владеет или разбирается в теме KTWei!

Кривич

New member
И вам здравствуйте! Покупая мотоциклы KTWei на Авито, будьте готовы к главному подвоху: вместо готового байка вам, скорее всего, пришлют конструктор для самостоятельной сборки. В комплекте часто отсутствует не только инструкция, но и документы, и даже договор купли-продажи. Собрать этот "пазл" без кувалды и сварочного аппарата практически нереально. В довершение всего, легализовать такую технику для постановки на учет в ГИБДД — отдельная и часто нерешаемая задача.

Пчёла

New member
Привет! Имел печаль под названием кроссовый мотоцикл KTWei Moto KTW K02 PR300. Объем 4Т двигателя 300 см³. 25 лс. КПП механика. Карбюратор. Размер колёс: 21/18. Тормоза: Диск / Диск, гидравлика. Охлаждение: Воздушное. Система привода: Цепь (тип 520). Количество мест: 2. Габаритные размеры: Д/Ш/В, мм: 1560 × 460 × 830. Топливный бак, л: 6,5. Передняя подвеска: Телескопическая вилка. Задняя подвеска: Моноамортизатор MNT регулируемый. Передняя фара, Задний габарит, Спидометр, Аккумулятор, USB. Освещение: Светодиодные фары и фонари. Тип стартера: Электростартер + кикстартер. Макс. скорость, км/ч: 120. Без ПТС. Без гарантии. Комплектация прошлого тысячелетия. Где они только это нашли. Мощи нет, скорость не тянет. Постоянные ремонты.

Zhnec

New member
Всем привет! Кроссовый мотоцикл KTWei — это синоним слова «ломачина». Ресурс ключевых узлов (двигатель, вилка, маятник) исчисляется не моточасами, а удачными поездками. Конструкция собрана на соплях и желании сэкономить, поэтому каждый элемент — потенциальная точка отказа. Владелец такого аппарата изучает не треки, а каталоги запчастей и методы ремонта с помощью кувалды и сварки. Это не кросс, это головная боль на двух колесах.

EnLate

New member
Отстойные ряхляндские мотоциклы :mad:

Ирокез

New member
Привет! Я предпочитаю не связываться с брендами, которые находятся на рынке меньше гарантийного срока, а с однодневками и подавно! Сплошных хлопот не оберешься. Такой продавец в конце сезона может просто исчезнуть, и тогда все претензии и отзывы окажутся бесполезными. Никакой репутации у них нет, да она, по сути, им и не нужна. Раньше я о кроссовых мотоциклах KTWei не слышал и сейчас слышать о них не желаю. Слишком велик риск нарваться на некачественный товар и остаться без поддержки. Лучше доплатить за проверенную временем марку и спать спокойно.

Зевс

New member
Привет райдеры! Кроссовые мотоциклы KTWei Moto KTW CQR CB250D по причине низкой цены попали в то моего выбора. Далее выяснилось что с объемом мотора надули, вовсе не 250 кубиков, хорошо если сотку выдержали хотя бы... Кросс собран из хлама, запчастями не обеспечен. Ширпотреб! Не рекомендую!

mvd48

New member
Привет райдеры! Кроссовые мотоциклы KTWei Moto KTW CQR CB250D по причине низкой цены попали в то моего выбора. Далее выяснилось что с объемом мотора надули, вовсе не 250 кубиков, хорошо если сотку выдержали хотя бы... Кросс собран из хлама, запчастями не обеспечен. Ширпотреб! Не рекомендую!
По моим впечатлениям, KTWei , это сплошная конструктивная болезнь. Собирали, видимо, спустя рукава, гайки откручиваются, сварка кривая, общая надежность на нуле. Динамика никакая, мотору не хватает пыла. Подвеска просто ставит палки в колеса — ни комфорта, ни нормальной управляемости по кочкам.

Сверху