Отзывы о квадроциклах Promax Space 200

Konstantin

New member
Мужики, привет! Все кто попал на форум и увлекается квадриками - напишите отзыв и личное6 мнение о новой модели 2023 года квадрике PROMAX SPACE 200. Интересная модель! Планирую приобретение. Интересно так же как они в эксплуатации себя уже показали на наших просторах. Проходимость, безопасность, экономичность и так далее. Пишите, обсудим.
Если кто не в курсе, можно ознакомиться с квадриком здесь : Квадроцикл PROMAX SPACE 200

Mityai

New member
Приветствую! Я уже ознакомился и даже протест-драйвил квадрик PROMAX SPACE 200. Это подростковый квадрик, но и для взрослого Подойдет. По параметрам, самый оптимал:
  • Двигатель 4Т, 190см3, 19 лс, автомат 1ск.+реверс
  • Система охлаждения воздушная
  • Режим запуска электрический
  • Старт коробка передач вариатор
  • Тормоз перед/зад, диск /диск
  • Высота по седлу 680 мм
  • Колесная база 960 мм
  • Клиренс 290 мм
  • Передние колеса 180/75-8"
  • Задние колеса 240/50-8"
  • Объем бака 3.5 л, расход 2-3/100
  • Габариты (ДхШхВ) 1450х980х900мм
  • Вес 85 кг
  • Без ПТС
  • Трехлетняя гарантия!

Георгий

New member
Мотор - то сердце квадрика. У Promax Space 200 самый мощный мотор качественных заводов ZONSHENG, LIFAN, LONCIN, 4Т. Замена масла 0,8л, любое автомобильное, бензин АИ 92, расход 2-3л/100км.
Еще в нем оптика светодиодная просто ОГОНЬ!

Здравствуйте, долго размышлял по поводу покупки квадроцикла Promax Space 200. Цена вроде небольшая, укомплектован шикарно, современный вид хищника. Такой не только подростку по нраву но и взрослый западает! Проходимость хорошая по колесам и подвеске. Но щупать хочется перед тем как взять во владение. Спасибос интернету - помог. Вот например видос частника. Благодаря ему и решился, как сказать вишня на пироге!

Asgrim

New member
Здравствуйте, долго размышлял по поводу покупки квадроцикла Promax Space 200. Цена вроде небольшая, укомплектован шикарно, современный вид хищника. Такой не только подростку по нраву но и взрослый западает! Проходимость хорошая по колесам и подвеске. Но щупать хочется перед тем как взять во владение. Спасибос интернету - помог. Вот например видос частника. Благодаря ему и решился, как сказать вишня на пироге!
ДОХОДЧИВО!
Promax Space 200 - мощнейший среди подростковых квадроциклов на новом тайваньском ДВС 1P61FML. Я больше по моторам секу. Так скажу что он япошкам и канадкам даст фору!

DeNdy

New member
Внедорожные качества квадрика Promax Space 200 очень высокого уровня. Мощнейший представитель среди подростковых квадроциклов на новом тайваньском ДВС 1P61FML. В Связке с японским карбюратором и спортивным сцеплением Maalosi выдает феноменальные технические характеристики по разгону и мощности! Хорошая цена. Надежный сервис.

Владими

New member
Да, пацаны, видел в такой в продаже на X-MOTORS
Хорошую гарантию дают и ценник адекватный!

VOVIS

New member
Aodes Sportcross 1000 LT-2 - мотовездеход. Багги соответствующее времени!

Konstantin

New member
Купил Promax Space 200 в конце сентября, еще на обкатке стоит. Дети довольны, и я уже в грибы съездил. Впечатления пока хорошие, надеюсь таким оно и останется. Скачал инструкцию, в принципе, по силам самому делать ТО, и даже некоторые ремонты. Хоть квадроцикл и новый, но технология уже отработанная и рекомендаций в интернете полно.

ontoN

New member
Купил Promax Space 200 в конце сентября, еще на обкатке стоит. Дети довольны, и я уже в грибы съездил. Впечатления пока хорошие, надеюсь таким оно и останется. Скачал инструкцию, в принципе, по силам самому делать ТО, и даже некоторые ремонты. Хоть квадроцикл и новый, но технология уже отработанная и рекомендаций в интернете полно.
Масло будешь менять на зиму, заливай 5w40. Ну и вообще подготовь квадрик к зиме.

MaxMad

New member
Я тоже ребята зимой катаюсь. Promax Space 200 готовлю как и все. Меняю фильтры и масло. Цепи одеваю при съезде с дороги, так как на дороге они не нужны. Купил легкосъемные, буквально одним движением справляюсь. И только на ведущие колеса.

Kizim

New member
Я тоже ребята зимой катаюсь. Promax Space 200 готовлю как и все. Меняю фильтры и масло. Цепи одеваю при съезде с дороги, так как на дороге они не нужны. Купил легкосъемные, буквально одним движением справляюсь. И только на ведущие колеса.
У нас везде сугробы, цепи можно и не снимать :D

ХАН

New member
Привет всем! Вот и я посадил сына на квадроциклах Promax Space 200. Первые самые свежие впечатления. Двигатель заводится легко как с пульта, так и с кнопки, работает очень ровно не перегревается. Скорости включаются очень четко, сцепление также отрабатывает весьма правильно, никаких регулировок не требуется. Очень порадовала коробка. Легко передача ловиться, и включается. Нажатие на на газ плавное. Индикация скорости есть на жидкокристаллической панели приборов. Работает двигатель тихо, почти бесшумно. На дороге квадроцикл показал хорошую управляемость и достаточно неплохую посадку водителя. Но самое главное начинается когда съезжаешь в поля. Тут аппарат проявляет себя во всей красе, Идет по целине как луноход, широкие колеса вкупе с мощными грунтозацепами, невысоким весом и правильно подобранными передаточными числами позволяют сочетать высокую динамику и достаточную мощность для любых задач. Даже при 19 лошадках, этот квадроцикл уверенный проходимец!

Kellerman

New member
Зимой я ставил лыжный комплект на PROMAX SPACE 200. Сейчас вернул все в зад к летнему варианту. Сделал сам техническое обслуживание, сын помогал. Имеются тавотницы для шпринцовки, их пропускать нельзя. Сейчас квадроцикл полностью готов к езде по грунту. Но пока ждем сход талых вод, что бы излишне не насиловать квадроцикл. Удобен в управлении, легок в обслуживании!

Зeнит

New member

Отзывы о квадроциклах Promax Space 200

Раньше покупали детям велики, теперь квадроциклы. Не каждый взрослый может себе это позволить. Прогресс....
Вот и я накопив немного денег смог пареньку прикупить квадроцикл PROMAX SPACE 200. Хорошая модель, в меру прокаченная и обвешанная. Без излишков, поэтому и цена демократичная. Ну пацан конечно рад. Гоняет с утра до вечера. Раньше от компа было не оторвать, теперь с квадрика не согнать. Но пусть приобщается к технике. Проходимость хорошая, обслуживать просто, ремонтов пока не предвидится. (y)

ruslanbess

New member
Я думаю лучше сразу покупать нормальный квадрик и не париться . Рассказы что первый нужно брать простой это деньги на ветер. Это как велик брать трехколесный, а потом на два колеса. Вырастив двоих пацанов, никогда не покупал трехколесный велик! Так и сквадроциклом.
Вот PROMAX SPACE 200 как раз то что нужно.

Тихий

New member
Здравствуйте! Прочность и безопасность являются важными аспектами Promax Space 200. Защита тормозного диска, усиленное крепление редуктора заднего моста и задний амортизатор с увеличенным ходом от компании RS-SPORT обеспечивают дополнительную защиту и комфорт при езде. Ручники на передних и задних тормозах обеспечивают дополнительную безопасность и контроль при парковке и остановке. Каменистая дорого с валунами, или закоряженная просека, для каждого из этих участков требуется такая безопасность.

Svyadar

New member
Здравствуйте! Любопытный обзорчик нашел квадроцикла PROMAX SPACE 200 на сайте X-MOTORS, рекомендую!

vadimtts

New member
В моторе только свечи поменял, цепь два раза подтягивал. Год в седле. (y)

Сверху