Отзывы о квадроциклах Promax Spawn / Scorpion 180cc

ganza

New member

Привет ребята! Серия квадроциклов Promax Spawn / Scorpion 180cc хорошо подходит как для семейных целей, так и в идеале для подростков. Вот, задумался приобрести такой квадроцикл. Изучил характеристики, считаю, что родительский контроль здесь к месту, так как мощность серьезная даже для взрослого. Насколько это безопасно для подростков и как он в обслуживании, хотелось бы узнать из ваших отзывов.

Kirito

New member

Я тоже запланировал покупку этого квадроцикла 180сс племяшу, носиться по деревне. У соседского пацана такой уже второй год. Гоняет на зависть пацанам. Теперь и племяш пусть погоняет с ним на пару.

Соболев

New member

По техничке это сила: литье диски, автомат трансмиссия, усиленная коробка передач, диодная оптика, два багажника, гидравлические дисковые тормоза, лебедка - опционально. Говорят еще гарантию до трешки поднять можно. Протектор на колесах мне оч понравился... Короче такую машинку сыну беру (y)

Foton

New member

Купил ребенку Promax 180CC Scorpion Мода, плюс не смог отказаться от такой слаженной конструкции: трансмиссия автомат - 1, скорость + реверс, мощность двигателя - 17л.с, тормоза - Диск/диск, система зажигания - CDI, тип двигателя - 4т, охлаждение - воздушное, система запуска двигателя - электостартер, колеса - 8" / 8", панель приборов , спидометр, защита рук, сигнализация с авт.запуском (родительский контроль), светодиодная оптика, задний и передний багажник.

Rgood

New member

Квадроциклы PROMAX Scorpion 180 отлично подойдет для детей 5-14 лет!
Квадроциклы PROMAX Scorpion 180 отличается от своих конкурентов:
  • Гидравлические тормоза задний и перед.
  • Информативная жидко-кристаллическая панель управления.
  • Защита рук.
  • Усиленная цепь
  • Сигнализация с авт.запуском (родительский контроль)
  • Светодиодная оптика

Квадроциклы PROMAX Scorpion 180 отлично подойдет для детей 5-14 лет!
Квадроциклы PROMAX Scorpion 180 отличается от своих конкурентов:
  • Гидравлические тормоза задний и перед.
  • Информативная жидко-кристаллическая панель управления.
  • Защита рук.
  • Усиленная цепь
  • Сигнализация с авт.запуском (родительский контроль)
  • Светодиодная оптика
Все таки считаю идеально от 14 -ти лет. Техника очень серьезная. Хотя и безопасная и надежная.

IsaevDY

New member

Купил ребенку Promax 180CC Scorpion Мода, плюс не смог отказаться от такой слаженной конструкции: трансмиссия автомат - 1, скорость + реверс, мощность двигателя - 17л.с, тормоза - Диск/диск, система зажигания - CDI, тип двигателя - 4т, охлаждение - воздушное, система запуска двигателя - электостартер, колеса - 8" / 8", панель приборов , спидометр, защита рук, сигнализация с авт.запуском (родительский контроль), светодиодная оптика, задний и передний багажник.

Посмотреть вложение 179
А где брал красавца?

Донской

New member

Опыт использования Promax 180CC один год. До этого у меня были только взрослые квадрики, тут решил взять подростково-взрослый, чтобы и сын в одиночку покатался. Могу сказать, что этот квадрик вполне сбалансирован по цене-качеству.
Шины широкие, агрессивные, можно на них и по снегу, и по грязи. Стандартной оптики в комплектации достаточно, дополнительную можно и не брать. Кушает 92 бензин, ещё из плюсов - что легкий в обслуживании. Сын легко управляется с ним, да и в принципе управление несложное. Думаю, если вовремя проходить ТО, то проблем с этим квадриком и не будет.

loans

New member

Сочетание скорости и маневренности, - да это детский квадроцикл Promax Scorpion 180cc. Мотор Лифан китайский ТОП-ый. Мне нравится он. Вся остальная конструкция очень крепкая. Периодически стоит подтягивать цепь и делать ТО!

Кривич

New member

Квадроцикл Promax Spawn 180 тайваньского производства. Очень понравилась компактность и маневренность, на пересеченной местности показал себя с самой наилучшей стороны, по лесу очень удобно ездить, так как квадроцикл имеет небольшие габариты и легко маневрирует между деревьями подвеска отрабатывает очень хорошо идет очень мякго, мощности двигателя объемом 175 кубиков вполне достаточно для его веса, а вести он может до 120 кг по трассе тоже идет уверенно, , в моей комплектации идут диодная оптика и литые диски, сын просто в восторге. Смело ставлю пять звезд!!!

makita2440

New member

Компактный, маневренный и интуитивно понятный ребенку! 👌

РОМЫЧ

New member

По конкурентности Promax Spawn 180cc лучше аналогов, всех обогнал. А электрички вообще на морозе не вариант....

Сверху