Отзывы о квадроциклах Русская Механика (РМ)

Здравствуйте форумчане! Выбрал себе отличный квадроцикл Русская Механика РМ 650-2. Цепь не хотел, поэтому искал кардан и конечно же полный привод. Организация эта делает подобную технику уже более пятидесяти лет, отмечу, что это отечественное производство. Запчасти они тоже производят сами. Все технические новинки здесь присутствуют в той или иной степени. На нем можно как кататься по делам, так и участвовать в гонках, у бренда большая спортивная история. Есть модели более мощнее и попроще, это середнячок. Форумчане, если кто-то владеет такими квадроциклами или изучал их с целью приобретения, напишите свои отзывы.

ХОРТ68

New member

Приветствую! Посмотри лучше модификацию от X-Motors.
РМ 650-2 XE X-MOTORS EDITION включает дополнительно:
  • Новые настройки ДВС и системы подачи топлива - мощность достигает 47 л.с., вместо базовых 42 л.с.
  • Установлена защита алюминиевая днища, рычагов и редукторов PRO-SPORT - квадроцикл полностью защищен снизу!
  • Индивидуальный подход к сборке и протяжке модели XE
  • Установлен кофр увеличенного объема PRO-LINE
  • Вся электрика обработана NANO-PROTEC
  • Установлена лебедка
И конечно же это хороший двухместный мотовездеход, у которого мощность до 47 л.с. (в комплектациях XE и XE SPORT) и объем двигателя 622 см3.В РМ 650-2 сохранилось всё лучшее от «короткой» модели: мощный двигатель, высокий клиренс, подключаемый полный привод с блокировкой дифференциала, лёгкое рулевое управление. База РМ 650-2 длиннее базы РМ 650 на 18 см. Мотовездеход демонстрирует отличную устойчивость даже при резких поворотах. В базовую комплектацию входят электролебедка, литые диски, зеркала заднего вида, ударопрочный пластик, расширители арок, полный комплект светотехники, базовая защита днища, фаркоп.

Гун

New member

Здравствуйте, вездеходная техника однозначно должна быть на кардане и с полным приводом. Блокировка дифференциала здесь так же присутствует. У меня уже второй квадроцикл РМ, правда пока малым объемам пробую, ближе к литру еще не подбирался. Качество сборки и покраски здесь тоже отменное, и пластик не ломается. Вообще, рекомендую РМ квадроциклы.

AirsoftGear

New member

Здравствуйте! Вышла новинка РМ 800 Т NEW с четырехтактным двухцилиндровым ДВС, объемом 800 см3 и мощностью 60 л.с. У него рама легкая и прочная собственной разработки, адаптированный к скорости алгоритм работы усилителя руля, кинематика рулевого управления обеспечивает минимальный радиус разворота, привычное расположение ручного тормоза и распределение тормозных усилий между колесами, короткий тормозной путь, газомаслянные ремонтопригодные амортизаторы эмульсионного типа Spectrum в алюминиевом корпусе, ход подвески передней/задней 250/250 мм, канадский вариатор CVTech с герметичной крышкой на 13 болтов, светодиодные фары ближнего и дальнего света дают мощный световой поток, яркие задние фонари в новом дизайне с большим количеством светодиодов, двухуровневая конструкция сидений водителя и пассажира обеспечивает максимальный комфорт и повышенную безопасность в поездках, электрическая лебедка с усилием 3000 lbs оснащена пультом управления. Высокая маневренность и комфорт управления. Безопасность движения на скорости и в ночное время. Удобная посадка водителя и пассажира. Да, он дороже, но поверьте - оно этого стоит!

кастет

New member

Вообще то я знакомство с квадрами начинал на моделях BRP и понимал, что такое мне по карману никогда не будет доступно. Большой респект отечественному производителю за квадры РМ 800 и ему подобные. Я уже заказал на X-Motors такой и жду поставку к началу апреля. Цены очень приемлемые для нас, качество отличное и по функциональности не уступают даже знаменитым брендам. Хотя кто сказал, что РМ не брэнд!!!

Maestro

New member

Отзыв о квадроцикле РМ РМ 800 Т​

Привет ребята! Этот новый спортивно-туристический полноприводный двухместный квадроцикл Русской механики рассчитан под эксплуатацию в любых сложных условиях внедорожных рельефов. Можно путешествовать, а можно и в спортивных соревнованиях участвовать. Даже в полном приводе есть то на что нужно обратить особое внимание - это блокировка дифференциала. За это особое уважение! Если такой функции нет, то полный привод в бездорожье мало эффективен. Ну и во общем красавец РМ РМ 800 Т!
А еще важно место приобретения квадроцикла, так как от этого зависит то, что вы получите по итогу, конструктор для того чтобы себя занять по вечерам и выходным, или готовое транспортное средство! Так вот, в компании X-Motors вам продадут ТС - сел и поехал, с полной предпродажной подготовкой! Я лично только здесь и покупаю технику.

Kellerman

New member

Отзыв о квадроцикле РМ РМ 800 Т​

Привет ребята! Этот новый спортивно-туристический полноприводный двухместный квадроцикл Русской механики рассчитан под эксплуатацию в любых сложных условиях внедорожных рельефов. Можно путешествовать, а можно и в спортивных соревнованиях участвовать. Даже в полном приводе есть то на что нужно обратить особое внимание - это блокировка дифференциала. За это особое уважение! Если такой функции нет, то полный привод в бездорожье мало эффективен. Ну и во общем красавец РМ РМ 800 Т!
А еще важно место приобретения квадроцикла, так как от этого зависит то, что вы получите по итогу, конструктор для того чтобы себя занять по вечерам и выходным, или готовое транспортное средство! Так вот, в компании X-Motors вам продадут ТС - сел и поехал, с полной предпродажной подготовкой! Я лично только здесь и покупаю технику.
Был я в Х-Моторс, реально дают минимальный срок поставки, ценник немного больше сотки и официальный гарантийный сервис. Запчасти тоже есть в большом количестве.

Зима

New member

Доброго времени суток! По своим техническим возможностям и управлению РМ 800 Т обладает серьезным спортивным потенциалом. Проводя параллели с мотоциклетным миром, РМ 800 Т — это эндуро. На нем в равной степени можно с комфортом путешествовать или штурмовать самое тяжелое бездорожье с максимально агрессивным драйвом. Запаса прочности квадроцикла хватит на многие годы.

Scorpion

New member

Приветствую! Тормоз нужен толь ко трусам - это точно не про экстремальную езду на квадроцикле, а значит много внимания нужно уделит виду и работоспособности тормозной системы. Тормозная система РМ 800 Т сделана в виде привычного расположения ручного тормоза и распределение тормозных усилий между колесами, обеспечивающими короткий тормозной путь. двухцилиндровый тормозной суппорт дает как плавность торможения, так и надежность удержания.

Таким образом квадроцикл РМ 800 Т полностью готов к любым форматам эксплуатации. Полный привод на кардане и отличные тормоза!

GreenRUS

New member

Здравствуйте, немного о диагностике квадроцикла РМ 800 Т. Производитель нам немного помог разработав новый блок управления двигателем ЭБУ и включили стандартный автопротокол OBD. Теперь любой программой на телефоне или компьютере можно подключится к ЭБУ квадроцикла и прочитать параметры и ошибки! Теперь берем программу к примеру Car Scanner
Берем либо блютуз адаптер ELM для телефона или компа либо Шнурок для компа KKL-Vag, подключаемся.

Sevan

New member

Здравствуйте, немного о диагностике квадроцикла РМ 800 Т. Производитель нам немного помог разработав новый блок управления двигателем ЭБУ и включили стандартный автопротокол OBD. Теперь любой программой на телефоне или компьютере можно подключится к ЭБУ квадроцикла и прочитать параметры и ошибки! Теперь берем программу к примеру Car Scanner
Берем либо блютуз адаптер ELM для телефона или компа либо Шнурок для компа KKL-Vag, подключаемся.
Мне обновление бесплатно сделали на X-Motors. Ни разу не пожалел что купил РМ 800 Т и то что именно на X-Motors.

Bartes

New member

Привет! Заливаю я в квадроцикла РМ 800 Т АИ 95. Точных показателей расхода не будет т. к. не замерял и не представляю как это сделать. Но скажу так, что полного бака мне хватало на две полноценные прогулки. Цикл смешанный - и город и трасса и леса, где-то ехал быстро, где-то медленно. Грубо говоря, за поездку у меня уходило совсем немного. И я укатывался я так, что на следующий день смотреть на квадр уже не мог. Поэтому скажу что расход небольшой.

Ben

New member

Доброго времени суток! Владею квадроциклом РМ 800 Т уже третий месяц и накала за это время 3000 км, это достаточно много, купил я его в Х-МОТОРС. Техника ни разу не подвела, ездила как надо и мне всё в ней нравится, я ездил на нём купаться, по всем горкам проезжает без проблем даже на шоссейной резине, разгонялся на нём достаточно сильно. Эту технику я бы советовал конечно в первую очередь бывалым, так как это слишком мощная техника. Квадроцикл это действительно крутая вещь, но дорогая и не каждому по карману, я бы советовал этот квадроцикл своим друзьям и знакомым!

Pirog

New member

Шикарно, на таком и в грязи и в князи можно 👌

Зeнит

New member

Ну ребята, РМ РМ 800 Т - это уровень!

Сверху