Отзывы о лодочном моторе Marlin Proline (Марлин Пролайн)

Приветствую! Кто-нибудь пользовался лодочными моторами Marlin? Подскажите, какой лучше приобрести? Хочу выезжать на рыбалку по Оби. Хочу взять надёжный и достаточный по мощности движок. Лодку уже купил - Mishimo Lite 335.

Вакула

New member

Лодка достаточно большая, полагаю мотор 20 лс подойдет, но стоит уточнить в характеристиках лодки. Поэтому советую выбрать лодочный мотор MARLIN PROLINE MP 9,9 AMHS FORCE. Надежный двухтактный двигатель с хорошим оборудованием. Легок в обслуживании и малошумный.

Linkin

New member

ЛОДОЧНЫЙ МОТОР MARLIN PROLINE MP 9,9 AMHS FORCE​

Выбирали с друзьями мотор помощней и надежней. В результате ничего лучше MARLIN PROLINE MP 9,9 AMHS FORCE не нашли! Просто мощнейший мотор, все продумано до тонкостей, практичный, надежный, с отличным подавлением шума! В результате, друзья, наши "заморские" плаванья стали поистине экзотичным, наполненным блаженством комфорта и роскоши отдыхом! Всем рекомендую!:)
А вот ссылка на подробное описание:

Вакула

New member

Моторы Марлин это то что надо для рыбалки. Надежный и тяговитый мотор, против течения вас и ваших друзей потащит как зверь. Также преимущество для меня как для рыбака , что у них есть шумоизоляция капота, от этого он достаточно тихий. Да и наполнение у этих движков наполовину японское, этим все сказано. Моторы обладают большим ресурсом и хорошей мощностью, что редко совпадает в комплексе, но тут это есть. Мой опыт с этим мотором 3,5 года, менял только расходники.

Ботокс

New member

Сразу всё поменялось в лучшую сторону, когда приобрёл мотор этой фирмы. Во-первых, меньше шуму при движении, во-вторых, возросла скорость и мощность, можно стало нормально двигаться против течения. Вообщем, техника достойная.

IlyaTG

New member

Всем привет! Хочу приобрести -

ЛОДОЧНЫЙ МОТОР MARLIN MP 9.8 AMHS , подскажите как зарекомендовал себя данный мотор ?​

Валерия

New member

По рекомендации друзей приобрели данную модель и остались довольны.

Михалыч

New member

Модель форс 9.9. скорость показывает хорошую, расход бензина божеский.

АлексН

New member

Доволен как слон этим мотором. Правда, что нормальный расход бензина для такой мощности. Для меня очень комфортна именно мощность в 9.9 лошадей, всё равно по факту мотор 15 л.с. Сделан качественно, приятель брал такой себе для промысловой ловли.

Artemkoooy

New member

Второй сезон катаюсь на PROLINE MP 9,9 AMHS FORCE. Понравилось что он очень мощный, все таки 20 лс по факту, простой двухтактный непрожорливый мотор, заводить его достаточно легко, никакого колдовства не требуется как у некоторых это бывает. Поэтому хочу сказать тем кто еще только выбирает, это достойный вариант за свои деньги. Ездит и не ломается, что еще от него нужно.

Dima_

New member

Всем привет, из личного опыта 1.5 года на моторе 9.9 pro-line 15лс даже сальники не менял обкатал как следует на лодке Мишимо 360 уверенно летим ,реально качественный мотор а не воздух от блогеров !

River Devil

New member

Отличный аппарат из всех которые сейчас на рынке, японские внутренности и карбюратор только радуют! наслаждаюсь речными прогулками и рыбалкой на этом моторе и лодке Gladiator 390 НДНД

Legionnaire

New member

Так как для лодки "Mishimo Lite 335" производитель рекомендует мотор мощностью 10 л.с., то вам подойдет мотор "MARLIN PROLINE MP 9,9 AMHS". Это качественный, надежный, малошумный, хорошо оборудованный двухтактный двигатель. Легок в управлении, в эксплуатации и в обслуживании. Вообще марка MARLIN пожалуй лучшая среди китайских производителей. Я сам эксплуатирую этот мотор второй год. Нареканий нет. Впечатления только положительные. Нисколько не жалею потраченных денег - мотор оправдывает понесенные затраты.

Отец счастлив и рад, спасибо отзывам) чуть позже дам подробный комментарий по мотору MARLIN PROLINE MP 9,9 AMHS

lutus

New member

Как не крути, но двухтактный мотор с 20 лс - это вещь. Больше всего он мне нравится за надёжность и непрожорливость. Вполне себе дельная вещь. Рекомендую!

Турок

New member

Так как для лодки "Mishimo Lite 335" производитель рекомендует мотор мощностью 10 л.с., то вам подойдет мотор "MARLIN PROLINE MP 9,9 AMHS". Это качественный, надежный, малошумный, хорошо оборудованный двухтактный двигатель. Легок в управлении, в эксплуатации и в обслуживании. Вообще марка MARLIN пожалуй лучшая среди китайских производителей. Я сам эксплуатирую этот мотор второй год. Нареканий нет. Впечатления только положительные. Нисколько не жалею потраченных денег - мотор оправдывает понесенные затраты.
Расход какой у него? Если с пассажирами например? За 2 года что-то меняли?

Слава

New member

С начала сезона уже накатал прилично моточасов на модели форс из линейки пролайн, полностью соответствует ожиданиям и обещанному качеству.

Sasha_000

New member

Отличный мотор, самый адекватный аналог японцев!
Хожу на марлине не первый сезон.

profi-512

New member

Выбирал мотор 9.9, увидел MARLIN PROLINE MP 9,9 AMHS, так как японцы ахуе...и с ценами рассматривал китай но хороший, удивило в этом моторе что там уже японская начинка, 5 лет гарантия, даже японцы не дают столько, сейчас прошел обкатку, работает тихо так как шумка колпака стоит, расход небольшой, достаточно мощный, в одного на лодке 370 42 км идёт, ещё стоит генератор и заряжаю телефон от мотора отличная фишка не останешься без связи.

Пользуюсь двигателем MARLIN 9.8 уже в течении 1.6года не разу не подводил

Сверху