Отзывы о лодочном моторе Marlin Proline (Марлин Пролайн)

Приобрел MARLIN PROLINE MP 9,9 AMHS нареканий нет. YAMAHA по офигенной цене + комплектация очень порадовала, добавлено пару интересных плюшек, чего нет у японцев.

Ботокс

New member

Всем добрый день.Я уже не молод, тяжестей натаскался, так что искал что нибудь приемлемое, но не более 40 кг. Выбор лег на марлине 9.9 про лайн. Недалеко от дома есть сервис- центр , там посоветовали именно его. После первой рыбалки впечатления пока положительные, переживал, что сильно шуметь будет или будут проблемы с управлением, но нет,все хорошо

Dzpump

New member

9.9(15) бери не плохой мотор

ИванАС

New member

Купил новую лодку и мотор тоже пришлось покупать другой, более мощный. Приобрёл Marlin Proline 9.9. Как раз подошёл к моей лодке по своим характеристикам. Хоть и цена повыше, но и более надёжный из-за пары целиндров. Да и скорость приличная.

YOCMN

New member

Думал десятку брать, но в салоне настояли на пятнаре прошке. Ребята оказались правы на все 100%
Доплатил за мощность и расширенную гарантию, ни капли не жалею. Как привез в гараж сразу на лодку и погнал обкатывать!
Ребята выше правильные вещи говорят☝️(y)

Виталик

New member

Отличный мотор! Пробовал его на разных скоростях, бака хватает часа на 3 поездки. Забыл и думать о веслах, убрал их куда подальше и наслаждаюсь рыбалкой.

Владос

New member

После весел мне советовали сразу на мощняк не пересаживаться, чтобы делов не натворить, я прислушался, честно откатал на слабеньком пятилитровом один сезон и понял, что пора, как раз приурочил к обновлению лодки на побольше. По итогу старый мотор продал и купил себе самый мощный из всех представленных в марлин моторс 9.9 на тот момент - про лайн форс. Очумел, когда обкатывал его, сразу понял, о чем ребята мне толковали, не сдюжил бы я с ним, ни в эксплуатации, ни в обслуживании. А сейчас опыт какой-никакой есть, понимаю, что к чему, ТБ знаю.

TehNik

New member

А есть у кого-то 30ки? Приобрел недавно мотор marlin mp 30 amhs. Купил этот мотор на смену Вихрю 30. Эксплуатация жесткая, брал изначально не для прогулок и рыбалки а для перевозки грузов. Катал по всякому и против течения с нормальной загрузкой и пустой ездил. Проблем с мотором нет. Но может у кого-то были? Поделитесь опытом!

закат

New member

Здравствуйте! Приобрёл лодочный мотор Marlin 9.8 в 2022 году ! Плавал весь сезон ! При первом же заводе стартанул и пошла обкатка! Нареканий нет, по штилю прёт 40 км/час!

Ven

New member

Здравствуйте! Купил MARLIN MP 4 AMHS - отличный мотор, всё собрано качественно из японских комплектующих. Прочная конструкция. Отлично крепится и прочно держится. Друг купил такой же, я посоветовал, покупкой очень доволен. Иногда плаваем на перегонки. Даже на солнце не перегревается мотор.

infantry

New member

Марлин MP 9,8 AMHS - это реально двухтактный зверюга!
Развивает хорошую скорость достаточно быстро. Имеет удобное расположение агрегатов, немного весит и оправдывает свою стоимость.
Кстати в магазе X-MOTORS , где я его покупал, самое выгодное предложение в инете!
Сначала сомневался но теперь очень рад что приобрел именно здесь!
Спасибо ребятам за оперативность и подарок!
Тут и сервис замечательный! (y) :cool:

Kirito

New member

Действительно, marlin mp 9,9 мощный 2-х тактный мотор. С течением и волной справляется на раз. Это мой первый мотор у которого за два года ни одного косяка. Только ТОшу и бензин заливаю.

Владлен

New member

Я приобрел мотор marlin mp 9,9 awrs proline несколько месяцев назад и в целом очень доволен этим мотором. Работает плавно и без сбоев, не требует постоянного обслуживания. Легкий запуск. Сам мотор довольно компактный, устанавливаю его на лодку в одиночку.

Зерг

New member

Доброе время суток. Куплен мотор MARLIN PROLINE MP 9.9 совсем недавно, прослужил еще только один сезон. Хотелось конечно приобрести более мощный 25-30 лс ,но цены нынче кусаются. Но в общем, я рад своему приобретению. Лодка у меня ПВХ 3,8, и на рыбалке я бываю в основном один, так что мотор меня одного везет хорошо, с ветерком. Устанавливать на лодку его удобно и одному. Для пенсионера это самый адекватный вариант в настоящее время - дешево и удобен в использовании.

Maestro

New member

Привет форумчане!
Слышал Министерство Обороны закупило MARLIN PROLINE, типо отбирали тестили и моторы вроде как на уровне японцев! Реально так и есть?...

Кривич

New member

Привет форумчане!
Слышал Министерство Обороны закупило MARLIN PROLINE, типо отбирали тестили и моторы вроде как на уровне японцев! Реально так и есть?...
Да, как раз на днях видел, тему на форумах обсуждают активно.

Sevan

New member

Привет форумчане!
Интересно! В оборонку обычно берут лучшее.

Пчёла

New member

Привет форумчане!
Да я тоже слышал мужики обсуждали тему. Моторы на СВО походу уже, только как всегда все скрытно. Но 100% моторы там.

Последнее редактирование модератором:

Зима

New member

Привет форумчане!
Да после Японцев это лучшие моторы, оттуда и тема такая. Сам катаю на 9.9 Марлин Пролайн форс который 20 лс по факту. Моторы лучше, чем Ямаха 9.9 100%

Valergun

New member

Привет! Присмотрел и я мотор MARLIN PROLINE 9.9 Pro - серия моторов с увеличенной кубатурой 326 см3, что по факту выдаёт 20 л.с.! Он отличается высоким качеством изготовления и удобством эксплуатации. Удобная система крепления двигателя позволяет точно отрегулировать угол его наклона, что обеспечивает высокую скорость движения при минимальном расходе топлива.
Характеристики:
  • Максимальная мощность, л.с. 20
  • Максимальное число оборотов в минуту 5200-5800
  • Тип двигателя 2-x тактный
  • Количество цилиндров 2
  • Рабочий объем 326 см3
  • Диаметр/ход поршня (мм) 62X54
  • Подача топлива Карбюратор
  • Вес двигателя (кг) 41 kg
  • Передаточное число редуктора 24:13 (1.85)
  • Переключение передач F-N-R
  • Зажигание CDI
  • Охлаждение Водяное
  • Тип запуска ручной
  • Система управления Румпель
  • Емкость топливного бака 24 л.

Сверху