Отзывы о магазине maxmoto.su

Аркадий

New member
Здравствуйте! Для начала сотрудничества с интернет магазином хочу получит ваши отзывы о магазине maxmoto.su. Обнаружил, что у нас в Котласе есть пункт выдаче. Мы хоть и не окраина, но все же не центр. Наличие такого поставщика очень радует. Но вопрос, насколько он честен, адекватен по ценам, порядочен и пунктуален. Пишите, интересны любые замечания!

Седьмой

New member
Привет! Да ни че магазин, у него по всей стране выдача есть. А я у MAXMOTO заказывал осенью снегоход Promax SRX-700 PRO. Оч понравилось обслуживание. Я еще консультацией пользовался, сомнения были какой брать. Так меня наставили на путь истинный, сезон почти откатал без траблов. Так что все пучком, компания-норм!

Дон

New member
Привет! Да ни че магазин, у него по всей стране выдача есть. А я у MAXMOTO заказывал осенью снегоход Promax SRX-700 PRO. Оч понравилось обслуживание. Я еще консультацией пользовался, сомнения были какой брать. Так меня наставили на путь истинный, сезон почти откатал без траблов. Так что все пучком, компания-норм!
Да, здесь достаточно большой выбор снегоходов , и цены с честные, без пустых накруток. Сыну купил снегоход irbis SF200, парень очень рад. Доставку сделали в срок. Плюс сами там что-то доработали, что он лучше работает чем у его друзей!

Бром

New member
Как по мне, так конечно же есть разница в месте покупки! Есть официальные каналы продаж, а есть перепродажники, и есть просто разводилы. Заходишь на сайт maxmoto.su и понимаешь, вот здесь и надо покупать.
Честная цена, правдивая и полная комплектация. Официальные поставки. Порядочная компания!

Хлопа

New member
Здравствуйте! Имеется обзор на квадроцикл GBM MAVERICK 222 (GERMAN SERIES) в MAXMOTO. Это единственная на рынке модель с Немецким знаком качества GS-MARK, а для детей это очень важно!

ganza

New member
Мой отзыв об интернет-магазине maxmoto.su положительный. Нормальный выбор техники и аксессуаров. Все цены на сайте указаны, можно не торопиться и сравнить с другими магазинами. Брал мотор лодочный PROMAX SF9.9(20)FHS, выбирал в основном по отзывам. Тут дешевле всего оказалась, оплатил сразу на сайте через Сбер. Менеджер связался на следующий день и сказал, когда можно забирать в пункте выдачи. Мне нравится такая система покупок (без походов по магазинам): выбрал через сайт, оплатил, пришел за готовым товаром и там же проверил. Гарантию дали официальную.

Ravenmen

New member
Привет ребята! maxmoto.su - отличный магазин. Искал по адекватной цене квадрик. И нашел в Мотосалоне MAXMOTO г. Новосибирск: большое наличие квадроциклов от официального дилера бренда AODES!

norman63

New member
Здорово мужики! Собираюсь купить себе первый байк и друзья как раз советуют что-нибудь небольшое до 200 кубиков и с ограничением по скорости. Мотоцикл PROMAX STRYKER 200 очень даже хорошо вписывается в эти требования. ДВС ZONGSHEN мощностью 18 л.с., имеет объем 150 куб.см. Но так как в документах и на технике указано 49 куб.см., то благодаря этому, мотоцикл не требует регистрации и достаточно иметь только категорию водительских прав М. Рама мотоцикла выполнена из сплава CR-MO (хромолибден), что делает ее прочной и легкой. Пространственная технология конструкции с толщиной 2.5 мм обеспечивает жесткость опоры, позволяющую использовать мотоцикл вдвоем на дальние расстояния по различным дорогам. На данном мотоцикле хорошо можно освоить не только прямолинейную и фигурную езду, но и освоить принципы управления своим телом. Всем новичкам тоже советую присмотреться к мотоциклу PROMAX STRYKER 200. На сайте maxmoto.su хорошая цена и отличные условия!

Foton

New member
Приветствую! Здесь на сайте maxmoto.su есть самые современные мопеды, которые дают возможность выезжать на дороги общего пользования не имея категории. Мопед PROMAX ALPHA OFFROAD 150 (49) LUX один из представителей этого класса ТС.
Вот его параметры:
  • ДВС куб.см - 150 (по документам 49 куб.см, мощность, л.с - 12
  • Двигатель - Одноцилиндровый 4-х тактный
  • Трансмиссия - Сцепление (1-N-2-3-4)
  • Охлаждение - Воздушное
  • Система подачи топлива - Карбюратор Япония!
  • Система запуска - Стартер, кик-стартер
  • Передняя подвеска - Телескопическая
  • Задняя подвеска - Гидравлический амортизатор PRO-LINE
  • Передний тормоз - Дисковый гидравлический
  • Задний тормоз - Барабанный
  • Колеса, пер/зад - 2,75-17/3.00-17 (алюминиевые диски)
  • Протектор колеса - Кросс
  • Емкость бака, л - 6
  • Крепкая и легкая рама из ХОРМОЛИБДЕНА!

Бой

New member
Здорово! По техническим характеристикам кроссовый мотоцикл Sanchez Maniac CB300F находится в фаворитах:
  • ДВС CB300F (ZS175FMM-3А) 4-х тактный, с воздушным охлаждением, верхний распределительный вал 2 клапана на цилиндр, 271 кубик, 19,4лс.
  • Спортивный карбюратор NIBBI RACING BLACK PE30.
  • Элктростартер, плюс зажигание C.D.I..
  • Коробка передач 5-ступенчатая 1-N-2-3-4-5.
  • Прочная задняя звезда - металл 43Т. Руль IGP 6061 Fatbar.
  • Тормоза (передние/задние) Nissin copy Диск/Диск, гидравлика.
  • Подвеска MNT-Tech регулируемая (37) 51-54-860.
  • Размеры мотоцикла (д/в/ш) 2040x805x1175.
  • Вес 109 кг.
  • Грузоподъемность 150 кг.
  • Скорость 120 км/ч.
Далее, год гарантии, фара и задний габарит есть, повороты и зеркала тут не нужны, их и нет! Так же нет и ПТС, заморачиваться с учетом не надо! В мотосалоне MAX-MOTO можно протестить!

rasty

New member

Доброго дня форумчане! Снегоход AODES Snowcross 1000 SWT 600mm LCD 10.25 Есть смысл сейчас заказать по предзаказу, экономия достигнет минимум 300 тыс., я узнавал в магазине MAX-MOTO. А он, так на минуточку, имеет замечательные технические характеристики: ДВС V-образный, 4х тактный, двухцилиндровый, 976см3, жидкостное охлаждение, мощность 87 лс., двойные А-образные рычаги, передние амортизаторы с выносными бачками и регулировкой. Задний амортизатор с регулировкой жесткости, гидравлический, дисковый тормоз, максимальная скорость 90 км/ч, вариатор, пониженная, повышенная, реверс, нейтраль (H,L,R,N), и гарантия 3 года!
Физические величины:
  • Габариты (мм): 3265x1200x1500.
  • Высота клиренса 174 мм, с увеличением.
  • Масса 354 кг.
  • Грузоподъемность 215 кг.
  • Тяговое усилие 680 кг.
  • Высота сиденья 852 мм.
  • Размер гусеницы (ДхШ): 3923x600.

Doich

New member
Здравствуйте райдеры! Мой друг вернулся на днях с гонки "Вершина скорости", Республика Башкортостан. О чем поведал мне в красках с эмоциями и с фото доказательством. Сам он не любит пиар, но вот я с удовольствием поделюсь этим отзывом. Кстати, у него кроссовый мотоцикл FAIDET NC300S ULTRA Про трассу он сказал, что она была гравийная с переходом на открытый грунт, так было большое количество препятствий, как естественных, типа ям, так и рукотворных, типа бревен, кроме того характерным моментом было многократные перепады высот. Так же он отметил, что прошедший дождь всячески препятствовал сцеплению колес с поверхностью трассы. Для FAIDET NC300S ULTRA старт по ровной поверхности позволил хорошо разогнаться и вырваться в пилотно лидеров. На лесной тропе с сюрпризами выручила подвеска и отличное рулевое управление. Гравийные шины обеспечили нужное сцепление. На крутом мокром подъеме, не смотря на проскальзывания, мощный мотор вытянул райдера FAIDET на вершину уже среди лидеров. Бревна, ямы и брустверы на финальном отрезки многими попортили рейтинг в гонке, но мой товарищ на мотоцикле FAIDET NC300S ULTRA долетел до финиша серебряным призёром! ВИВАТ FAIDET !!!

Ravenmen

New member
Привет пацаны! Мы собрались давно купить снегоходы IRBIS SF200L XE. Нам просто погонять подешевле. Лучше варианта не нашлось. Есть еще капитаны стелсы и промакс скайперы, нов от решили эти брать. Причем одинаковые так как с ремонтами разбираться потом проще. Запчасти к этим снегоходам имеются и техническая документация тоже доступно. Так что мы выбрали именно IRBIS SF200L XE! Рекомендую!

Сверху