Отзывы о магазине smarine.shop

Привет райдеры! Присмотрел себе питбайк PROMAX FIDET (ФАЙДЕТ) 190E PRO в интернет-магазине smarine.shop. Питбайк хороший, а вот к интернет-площадке есть вопросы, никогда раньше с ней не работал. Напишите отзывы, кто уже покупал здесь 👉 smarine.shop. Не кинут, вовремя доставят, по дороге не испортят, комплектность полная и так далее, интересно все и на каждом этапе.

Федя

New member
Привет! Познавательный интернет-магазин smarine.shop, помогает сориентироваться в нюансах рынка мототехники. Вопрос в полезности информации для клиента здесь во главе угла. Поэтому народ сначала просто заходит, затем заходит с интересом и следует покупка. Алгоритм прост :cool:

Стинг

New member
Здорово всем! Покупал в декабре мотоцикл Benda Chinchilla 300. Сомневался в качестве поставки, но все же рискнул. Менеджеры меня убедили что все будет норм. До большого снега успел обкатать. Сейчас жду весну, уже не за горами. Но есть прочная уверенность , что в интернет-магазине smarine.shop фуфло не подсунут, там продаются только качественные вещи!

Здравствуйте. Советую всем и сап пользуюсь услугами интернет-магазина smarine.shop. Это удобно, когда предлагается доставка, проводятся акции, начисляют бонусы и т.п.. Магазин уже давно в работе, имеет единый диспетчерский центр, что очень дисциплинирует региональные офисы.

Евген

New member
Приветствую! В магазине smarine.shop большой выбор мотоциклов. Вот и мои любимые Promax есть.
Все питбайки промакс имеют топовую комплектацию:
ТОПовый ZONSHENG
Карбюратор JAPAN
Усиленная цепь KMC
Рама RXF V1, трубчатая, стальная
Пластик RXF PLAST PRO
Маятник Усиленный
Руль FATBAR
Грипсы SILICON POWER
Траверсы Кованый алюминий
Передняя подвеска ITALIN V-ONE 810 мм
Задняя подвеска ITALIN V-ONE 350 мм
Глушитель AKRAPOVICH
Колеса Аллюминий
Подшипники TNT
Техника для настоящих райдеров.

AirsoftGear

New member
Приветствую! Полтора года рыбачу на лодке Лодка Smarine X-AIR MAX 340. Купил на созвучном сайте smarine.shop. Лодка ОГОНЬ! Отличная комплектация: ручки для переноса лодки, привальный брус с волноотбойником, сливной клапан, косынки на транце., сумка для переноса лодки, ремкомплект, паспорт изделия, два весла, две банки (сиденье) алюминиевые, противоскользящее покрытие дна кокпита, дополнительная броня 5мм по килю и баллонам, стравливающие клапана НДНД и баллонов, якорный роульс + якорный привал, рым болты, D-кольца наружн. (для буксировки) и внутр. (для крепления груза), крепление топливного бака, ручки безопасности из ПВХ ткани в носовой части, кавитационная пластина, леерная стойка. Гарантия на шкуру и на швы 5 и 2 года!

105-й

New member
Приветствую ребята! Я доволен, что мне приятель подсказал купить мотоцикл Promax MX280 именно здесь. Очень классный магазин, о товаре можно подробно прочесть перед покупкой, получить грамотную консультацию. И ценник не завышают, как рекомендует производитель, это радует!

mr.green4

New member
Здорово! Не многие пака делают питбайке на полуавтоматах. Потому интересен питбайк FRATELI FRZ 145E SA, с полуавтоматической КПП и колесами 17/14. По характеристикам мне норм:
Тип двигателя - 4-х тактный Двигатель: 125 куб.см Мощность: 14 л.с
  • Литиевая батарея
  • Передняя вилка перевернутая
  • Подвеска - FRZ Sport Suspension
  • Передача усилия на колесо – Цепь KMC (Япония)
  • Система подачи топлива – Карбюратор (Япония)
  • Система выхлопа: На базе Akrapovic Exhaust System
  • Тип зажигания - C.D.I
  • Система запуска двигателя - Электростартер/Кикстартер
  • Трансмиссия - Полуавтомат
  • Размеры мотоцикла (д/в/ш) - 1810x760x1100 мм
  • Колесная база (мм) – 1260 Высота сиденья (мм) - 840 Дорожный просвет (мм) - 320 Сухой вес (кг) - 71
  • Тормоза (передние/задние) - Диск/Диск, гидравлика MRZ
  • Тип колес - Литые алюминиевые Покрышка передняя - 70/100-17 Покрышка задняя - 90/100-14
  • Топливный бак (л) - 7 л.
  • Максимальная нагрузка (кг) - 150
  • Максимальная скорость (км/ч) - 100
  • Гарантия - 3 года

Svyadar

New member
Я точно выбираю квадроцикл Promax Dominator 320, не только потому, что я на нем езжу, но и потому что я знаю какой он надежный , потому что на нем езжу! (y) :)
У квадроцикла Promax Dominator 320 много плюсов. Его габариты, рассчитанные на комфортную езду двух взрослых человек и перевозку тяжелых грузов. Мощный безотказный двигатель, работающий в связке с высококлассным карбюратором. Современная рама. Надежная тормозная система и регулируемая подвеска. Высокий клиренс. Разноширокие огромные колеса на легкосплавных дисках с фирменными шинами. Гарантия 3 года. Большой набор дополнительных функций. Широкая сеть сервисов. Наличие недорогих запчастей. И вообще он не разу не ломался 👌

Агат

New member
Привет! Вот купил мопед Promax Alpha RS-Pro 150! Регистрация не нужна, права не нужны, просто сел и поехал. Минимум геморроя. И все таки гибддешник остановил, права на машину В устроили. По качеству мопед сделан совсем неплохо. Комфортное сидение. Даже кофрик небольшой есть. Уже залез в грязь, мопед вытянул нас. Топливо есть совсем умеренно. Рулю с удовольствием, кочек практически не ощущаю. Зажита выхлопной понравилась. Пока все радует, мопедом доволен.

Тор

New member
Доброго дня! Без излишеств, что бы не заморачиваться с регистрацией и рассчитывая на силу в руках, благо хватает, прикупил гребную лодку ДРАККАР 2300 STANDART. По характеристикам:
  • Длина (мм) - 2300
  • Ширина (мм) - 1300
  • Внутренняя длина кокпита (мм) - 1600
  • Внутренняя ширина кокпита (мм) - 650
  • Вместимость (чел) - 1
  • Кол-во банок-сидений (шт) - 1
  • Грузоподъемность (кг) - 220
  • Вес (кг) - 9.5
  • Количество надувных отсеков - 2
  • Диаметр борта (мм) - 320
  • Максимальная мощность подвесного мотора (л.с.)-
  • Материал пвх, плотность (гр/м2) балон/дно800/900
  • Размеры сумки с лодкой (мм) - 1000х700х300
Качество я предполагал что высокое, но воочию оно оказалось превосходным. Ткань просто улет! Форма лодки обтекаемая и устойчивая на волнах. Ход ровный, не рыскает носом. Все шикарно!

Блиц

New member
Кроссовый мотоцикл FAIDET NC300S ULTRA прокатал три этапа межрегионки. Мощно брал лидирующие позиции. Если моторы еще примерно одинаковые, перевес мощности вытягивает правильно настроенный спортивный карбюратор. Эта особенность встречается только на правильных кроссовых мотоцикла. Таким является этот мотоцикл. Доступ к настройкам простой и быстрый. Попадание грязи в это место конструктивно не возможно, но чистить периодически рекомендуется. Если кто гоняет на обычных карбюраторах, то ставьте такой как у FAIDET.

Сверху