Отзывы о масле Mishimo

Соболев

New member
Приветствую райдеры! Кто сам занимается обслуживанием соей техники? Пробовали японское масло Mishimo? Говорят отлично подходит для мототехники. Поделитесь опытом.

Сибик

New member
За все масла Мишимо не скажу, использовал только Mishimo 4T ATV EXPERT (EXTRA) 10w40.
Хорошее масло, я бы даже сказал, что с расширенным ресурсом, жалко отработка сливать - если все по регламенту делать.
Цена средняя, приемлемая.

Raider

New member
Лью в свой мотик только качество! Так вот Mishimo тоже входит в этот список.
Хорошее масло, японское качество. Жаль что редко в продаже стало появляться. Но ничего, заранее закупаюсь, впрок.

Trinity

New member
Здравствуйте, пока еще сам не пересел на масло Mishimo, но друзья уже давно его используют и настоятельно рекомендуют мне. Экономия в деньгах, и отработка в дело! Тоже думаю перестать использовать дорогие бренды, начать использовать хорошее масло по адекватной стоимости. Mishimo 4T ATV EXPERT (EXTRA) 10w40 - это оно!

Тихий

New member
Ура, нашел в продаже мелкий удобный разлив Mishimo 4T ATV EXPERT (EXTRA) 10w40 в таре 1 литр.
X-MOTORS

Шатл

New member
Привет мужики, не могу и у вас на форуме не поделиться информацией.
Mishimo 4T ATV Expert (Extra) 10w 40 - отличное масло! Я и в мотор свой заливаю и в байк тоже. Плюс отработку после эксплуатации использую для смазки механизма ворот в гараже. В принципе безотходное использование. Можно сказать КПД на 100%. Беру в литре.

Федя

New member
Зачетное масло Мишимо! Оно предназначено для утилитарных мотовездеходов и квадроциклов, и других видов техники, оснащенных четырехтактным двигателем, который может быть совмещен с коробкой передач. Оно может применяться и в технике с сухим сцеплением или сцеплением в масляной ванне. Мы с ребятами давно таким пользуемся.
На таком же форуме писал свой отзыв, и к вам тоже закинул!

Kirito

New member
Плаваю с мотором Seanevo 2Т второй год. Использую масло Mishimo 2T Outboard (Ester).
Мотор ходит и ходит, свечу меняю согласно регламента.
Мало того я это масло использую и для горючей смеси в своем мотобуксе зимой.
Там тоже двухтаткник стоит.

Sergius

New member
Привет. Масло действительно нормальное. Я попробовал излишки залить в газонокосилку и мне понравилось. Даже рык мотора стал мелодичнее. Теперь я купил Мишимо 4Т и для мотоблока. Картошку копать и грядки культивировать.

Зeнит

New member
Привет. Масло действительно нормальное. Я попробовал излишки залить в газонокосилку и мне понравилось. Даже рык мотора стал мелодичнее. Теперь я купил Мишимо 4Т и для мотоблока. Картошку копать и грядки культивировать.
Ну как, сельхоз-техника выдержала?

Scorpion

New member
MISHIMO 2T OUTBOARD качественное и удобное масло, полусинтетическое. Пользуюсь им для своего мотоблока с ДВС 2-такта и воздушным охлаждением уже второй год. Рекомендую всем, у кого двухтактные ДВС. Выхлопные газы , на мой взгляд менее вредоносные стали.

Storr

New member
MISHIMO 2T OUTBOARD качественное и удобное масло, полусинтетическое. Пользуюсь им для своего мотоблока с ДВС 2-такта и воздушным охлаждением уже второй год. Рекомендую всем, у кого двухтактные ДВС. Выхлопные газы , на мой взгляд менее вредоносные стали.
А я в Промакс снегоход на 4т моторе Мишимо 4Т заливаю. К мотору вопросов нет!

Мазай

New member
Как сервисный инженер, по ходу работы приходится много моторов разбирать. Где капиталка, где нагар убрать и так далее. Так вот, в моторах где использовалось масло Мишимо 4Т, проблем меньше всего и причиной их появления является естественный износ. А значит смело можно заменять дорогостоящие масла, а ьак же дешевку, которая просто называется маслом.

Георгий

New member
Привет! Зимой лучше использовать зимнее масло. Есть специализированное масло синтетическое MISHIMO SNOW-PRO PREMIUM 4Т (SAE 0W-40 API SL/SJ/CF).Сам таким же пользуюсь, очень качественное.
Купить можно здесь 👉 МАСЛО МИШИМО

Peresvet

New member
Здравствуйте! Есть несколько моментов, из которых следует сделать выбор в пользу японского масла Mishimo: передовые технологии, формула ACF, более 10-ти лет на рынке, бренд международного уровня. Плюс ко всему у них прекрасный информативный сайт. Здесь можно найти и официальных продавцов и подобрать масло под свой байк, квадр, мотобукс, снежник и мотоблок.

Bartes

New member
Приветствую райдеры! Этой зимой на кроссовом мотоцикле все зимние трассы были за мной! И вопрос не только в опыте и умении, но и в масле. Дело в том, что я решил попробовать специальное зимнее масло Mishimo SNOW-PRO PREMIUM 4Т. Ничего, что оно позиционируется для снегоходов, зимой же моторы одинаково работают. Вот я реши попробовать. Эффект супер, мотор резвее и мощнее в самый мороз! Я не ошибся, рекомендую!

Дислайк

New member
Приветствую райдеры! Этой зимой на кроссовом мотоцикле все зимние трассы были за мной! И вопрос не только в опыте и умении, но и в масле. Дело в том, что я решил попробовать специальное зимнее масло Mishimo SNOW-PRO PREMIUM 4Т. Ничего, что оно позиционируется для снегоходов, зимой же моторы одинаково работают. Вот я реши попробовать. Эффект супер, мотор резвее и мощнее в самый мороз! Я не ошибся, рекомендую!
Насколько я читал, масло 4Т Mishimo SNOW-PRO PREMIUM рекомендуется для любой мототехники. ;)

Zhnec

New member
Привет! Почему я выбираю Mishimo 4T ATV EXPERT (EXTRA) 10w40?
Да потому, что есть неоспоримые преимущества:
  1. Превосходные смазывающие свойства для максимальной защиты деталей двигателя от износа даже при высоких нагрузках.
  2. Усиленные моющие присадки эффективно предотвращают образование отложений и нагара.
  3. Оптимизированная вязкость обеспечивает мгновенную циркуляцию и стабильное масляное давление.
  4. Совместимо с системами нейтрализации выхлопных газов.
  5. Обеспечивает плавное и мягкое переключение передач в коробке.
  6. Пригодно для использования в двигателях с интегрированной/неинтегрированной коробкой передач, сухим или влажным сцеплением.

Зевс

New member
Mishimo 4T ATV EXPERT (EXTRA) 10w40 однозначно использую в своем квадроцикле GBM. Никак туда нельзя заливать автомобильное масло. Режимы работы ДВС очень разные. Поэтому Mishimo производит специализированные 4T ATV масла.

Сверху