Ну как, сельхоз-техника выдержала?Привет. Масло действительно нормальное. Я попробовал излишки залить в газонокосилку и мне понравилось. Даже рык мотора стал мелодичнее. Теперь я купил Мишимо 4Т и для мотоблока. Картошку копать и грядки культивировать.
Да вообще класс, даже сливать не стал. На весну оставил. На щупе чистое светлое маслоНу как, сельхоз-техника выдержала?
А я в Промакс снегоход на 4т моторе Мишимо 4Т заливаю. К мотору вопросов нет!MISHIMO 2T OUTBOARD качественное и удобное масло, полусинтетическое. Пользуюсь им для своего мотоблока с ДВС 2-такта и воздушным охлаждением уже второй год. Рекомендую всем, у кого двухтактные ДВС. Выхлопные газы , на мой взгляд менее вредоносные стали.
Насколько я читал, масло 4Т Mishimo SNOW-PRO PREMIUM рекомендуется для любой мототехники.Приветствую райдеры! Этой зимой на кроссовом мотоцикле все зимние трассы были за мной! И вопрос не только в опыте и умении, но и в масле. Дело в том, что я решил попробовать специальное зимнее масло Mishimo SNOW-PRO PREMIUM 4Т. Ничего, что оно позиционируется для снегоходов, зимой же моторы одинаково работают. Вот я реши попробовать. Эффект супер, мотор резвее и мощнее в самый мороз! Я не ошибся, рекомендую!