Отзывы о масле Mishimo

Matte

New member
Привет. Отличное масло EXPERT. Тарюсь на X-Motors.

Anat

New member
Привет! При подготовке снежника к зиме, купил масло синтетическое MISHIMO SNOW-PRO PREMIUM 4Т. Залил. Мотор работает тихо. Обороты рвет моментально отзываясь на курок газа. В общем, рекомендую попробовать ?

Эрнс

New member
Привет! При подготовке снежника к зиме, купил масло синтетическое MISHIMO SNOW-PRO PREMIUM 4Т. Залил. Мотор работает тихо. Обороты рвет моментально отзываясь на курок газа. В общем, рекомендую попробовать ?
Согласен и поддерживаю. В снегоход заливаю именно такое масло. Работает замечательно !

URFIN

New member
Привет! Использую ATV Mishimo 4Т масло. Это одно из самых эффективных масел, что я пробовала для заправки в квадроцикл. Предназначено оно для четырехтактного двигателя. Хорошо выдерживает небольшие перепады температуры. Не замечала, чтобы при перепаде, масло начинало менять свои свойства. Мне понравилась ее однородная консистенция и правильный оттенок. Заправлять масло в машину удобно. Оно долго сохраняет свои свойства. Бренд надежный, упаковка у него прочная и комфортная.

БеLый

New member
Привет! С Mishimo 4T ATV Expert (Extra) 10W 40 качественная езда гарантирована. Здесь лучшая цена, возможность легко найти оригинал, полное соответствие требованиям к моторному маслу, авторитетный бренд! Техника шустро бегает. Работает тихо.

Amistad

New member
Доброго дня! В настоящее время из-за санкций много свалило брендов с рынка. Но недостатка в маслах нет! Наде еще потрудится, что бы из всего разнообразия выбрать лучшее. Да еще чтобы оно имело усиленные моющие присадки предотвращающие образование нагара и отложений внутри двигателя, обеспечивающее надежную смазку и защиту от износа в тяжелых условиях эксплуатации, совместимо с системами впрыска топлива EFI и DFI, и соответствует современным экологическим нормативам. Вот вам и пожалуйста- масла Mishimo в ассортименте!

Grozovoj

New member
Проработка в мелочах, поэтому и качество и престиж и цена приемлемая.

Яромир

New member
Считаю, что спортивная и экстремальная техника никак не может обходится без специализированных масел. Респект Mishimo за широчайшую линейку такого продукта!!!

Снайпер

New member
Мишимо сайт информативный .Подберете масло. Я на квадрике катаюсь экстрим. Так даже для этого есть специальное масло. Мне нравится такой подход бренда.

Зевс

New member
Добрый день! Лето открыл на двухтактном лодочном моторе девятилошадном. Попробовал смесь бензина с маслом Mishimo 2T Outboard в раскладе 50:1. Работа мотора понравилась. Даже тянуть стал лучше. Сосед по даче тоже хвалит это масло. В принципе по его наводке и попробовал. Теперь точно пересел на него. Не коптит, гарью не воняет на всю атмосферу. Рекомендую и вам попробовать!

loans

New member
Привет! Советую качественное Mishimo 4Т масло, которое обеспечивает надежную защиту двигателя, снижая износ деталей и продлевая ресурс мотора даже при интенсивных нагрузках. Отличная термостабильность и моющие свойства сохраняют чистоту системы, а стабильная вязкость гарантирует уверенный запуск в любую погоду.

DarkPostman

New member
Привет мужики! Хорошее двухтактное масло MISHIMO 2T outboard не требует присадок, оно уже содержит оптимальный пакет моющих, противоизносных и антикоррозийных компонентов. Добавление сторонних присадок может нарушить сбалансированный состав и ухудшить характеристики масла. Лучше выбирать качественный продукт от проверенного производителя MISHIMO, так мотор получит надежную защиту без лишних экспериментов. ?

Макси

New member
Привет мужики! Хорошее двухтактное масло MISHIMO 2T outboard не требует присадок, оно уже содержит оптимальный пакет моющих, противоизносных и антикоррозийных компонентов. Добавление сторонних присадок может нарушить сбалансированный состав и ухудшить характеристики масла. Лучше выбирать качественный продукт от проверенного производителя MISHIMO, так мотор получит надежную защиту без лишних экспериментов. ?
Мой ПЛМ Марлин 30 двухтактник второй год без проблем пашет на смеси с этим маслом :)

moon

New member
Здорово! Брал на пробу Мишимо 2Т для ПЛМ, отработал всю банку. Смесь 50 к 1. ПЛМ Promax, состояние отличное. Теперь и дальше буду ходить на нем. Эксперимент удался!

Седьмой

New member
Привет! Это масло Mishimo 4T ATV EXPERT (EXTRA) 10w40 мне посоветовал товарищ, который давно гоняет на квадроцикле. Наконец то я перешел на него спецом к зиме. Залил заранее что бы посмотреть до морозов. Катаюсь на этом масле болбше месяца и никаких нареканий нет. И вам рекомендую!

Гун

New member
Приветствую! Мой отзыв. С тех пор как перешёл на масло Mishimo, мой мотоцикл стал работать заметно тише и ровнее, даже на высоких оборотах. Двигатель заводится без проблем в любую погоду, а коробка передач переключается плавно, без рывков. После длительных поездок не чувствуется падения мощности, масло стабильно держит свои свойства. Для меня важно, что можно использовать один проверенный бренд для всей техники в гараже — от скутера до кросса. В итоге, я экономлю на возможном ремонте и получаю больше удовольствия от каждой поездки.

Сверху