Отзывы о масле Mishimo

Matte

New member
Привет. Отличное масло EXPERT. Тарюсь на X-Motors.

Anat

New member
Привет! При подготовке снежника к зиме, купил масло синтетическое MISHIMO SNOW-PRO PREMIUM 4Т. Залил. Мотор работает тихо. Обороты рвет моментально отзываясь на курок газа. В общем, рекомендую попробовать 👌

Эрнс

New member
Привет! При подготовке снежника к зиме, купил масло синтетическое MISHIMO SNOW-PRO PREMIUM 4Т. Залил. Мотор работает тихо. Обороты рвет моментально отзываясь на курок газа. В общем, рекомендую попробовать 👌
Согласен и поддерживаю. В снегоход заливаю именно такое масло. Работает замечательно !

URFIN

New member
Привет! Использую ATV Mishimo 4Т масло. Это одно из самых эффективных масел, что я пробовала для заправки в квадроцикл. Предназначено оно для четырехтактного двигателя. Хорошо выдерживает небольшие перепады температуры. Не замечала, чтобы при перепаде, масло начинало менять свои свойства. Мне понравилась ее однородная консистенция и правильный оттенок. Заправлять масло в машину удобно. Оно долго сохраняет свои свойства. Бренд надежный, упаковка у него прочная и комфортная.

БеLый

New member
Привет! С Mishimo 4T ATV Expert (Extra) 10W 40 качественная езда гарантирована. Здесь лучшая цена, возможность легко найти оригинал, полное соответствие требованиям к моторному маслу, авторитетный бренд! Техника шустро бегает. Работает тихо.

Amistad

New member
Доброго дня! В настоящее время из-за санкций много свалило брендов с рынка. Но недостатка в маслах нет! Наде еще потрудится, что бы из всего разнообразия выбрать лучшее. Да еще чтобы оно имело усиленные моющие присадки предотвращающие образование нагара и отложений внутри двигателя, обеспечивающее надежную смазку и защиту от износа в тяжелых условиях эксплуатации, совместимо с системами впрыска топлива EFI и DFI, и соответствует современным экологическим нормативам. Вот вам и пожалуйста- масла Mishimo в ассортименте!

Grozovoj

New member
Проработка в мелочах, поэтому и качество и престиж и цена приемлемая.

Яромир

New member
Считаю, что спортивная и экстремальная техника никак не может обходится без специализированных масел. Респект Mishimo за широчайшую линейку такого продукта!!!

Сверху