Отзывы о MISHIMO RIVER JET и FJET PRO (лодки)

IsaevDY

New member
Привет ребята! Решил купить лодку MISHIMO RIVER JET 410. Форма отличная, параметры тоже, подходит под мой водометный мотор марлин 30-ку. На рыбалку с сыном плавать в самый раз! Местность у нас гористая, реки с каменными перекатами. Хотя я уже и определился, все же хотелось бы увидеть отзывы реальных пользователей таких лодок. Размеры разные, но конструктивно они все одинаковые. Поэтому пишите о любых лодках MISHIMO RIVER JET и FJET PRO.

Valergun

New member
Привет! MISHIMO RIVER JET - это лодки под водомет. У них потрясающие характеристики устойчивости и скорости, что достигается благодаря уникальной геометрии днища, и высококачественными материалами, производителя Henkel (Германия), и высококачественного корейского ПВХ от компании Wonpoong Corporation. Характеристики скорости, устойчивости этих лодок еще никто не превзошел, а период гарантии для большинства производителей находится за горизонтом планирования. Лично я себе присмотрел лодку MISHIMO RIVER JET 430.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
  • Бронирование днища: Полное (по баллонам и килю)
  • Высота транцевой доски: 381- 508 мм (регулируемая)
  • Диаметр борта: 50 см (±50мм)
  • Длина: 430 см (±50мм)
  • Ширина: 190 см (±50мм)
  • Длина внутренняя: 290 см (±50мм)
  • Ширина внутренняя: 90 см (±50мм)
  • Количество надуваемых отсеков: 3+1
  • Количество сидений: 2 шт.
  • Максимальная мощность мотора: 40 л.с.
  • Надувной киль: вместе с дном НДНД.
  • Пассажировместимость: 5+1 чел.
  • Плотность материала - баллон: 1200 г/кв. м.
  • Плотность материала - дно: 1400 г/кв. м.
  • Дополнительное бронирование: Да
  • Подрывной клапан: на носу и на днище
  • Сливной клапан: Есть
  • Сухой вес: 49 кг
  • Грузоподъёмность: 800кг
  • Тип днища: Надувное, низкого давления
  • Тип лодки: Туннельная JET

Kellerman

New member
Приветствую! Я просто уверен, что у нас в России MISHIMO RIVER JET и FJET PRO - это лучшие лодки под водомет. Их конструкция оптимально под это заточена. Плотность ткани так же подобрана для сложного мелководья. Аксессуаров в стандарте идет достаточный оптимал, но можно и доклеить другие. Продаются официально они в магазинах X-Motors по всей стране и с доставкой туда, где нет магазинов.

skarabey

New member
Здравствуйте! Купил водометную лодку MISHIMO RIVER FJET PRO 390 для себя и своей семьи. Вместе ездили на рыбалку в целом очень довольны покупкой. Дети и жена довольны, друзья которых взял на рыбалку тоже в восторге. Если хотите надежную лодку для рыбака и пары друзей, с использованием на мелководье и на горных реках, - лучшим выбором будет модель MISHIMO RIVER FJET PRO 390 от компании MISHIMO плюс гарантия 7 лет. Экстра-легкая и прочная ПВХ ткань. Система MACH SPACE увеличенное пространство кокпита. Система транцевых интерцепторов разработана специально для каждой модели.

Dima

New member
Повезло что набрел на сайтX-Motors, там нашел себе лодку MISHIMO RIVER JET 430., с укрепленным дном, деревянным транцем и двумя сидениями. Конечно жесткое дно было бы попрактичнее, но это дороже и гораздо тяжелее. В маневренности не сильно уступает, тем более что под электродвигатель, это не принципиально. Отличная гарантия, крепкий материал. Хорошая защита фальш-борт, и надежная фурнитура. Рекомендую, удобно и практично.

EnLate

New member
Здравствуйте! Увлекаюсь ловлей форели на быстрых реках. До недавнего времени это увлечение было дорого, так как лодки с обычным мотором рвались в хлам буквально за сезон, да и мотор приходил в негодность, после трехразовой замены ноги интерес к нему пропадал.... Решил начать с мотора и заменил на водомет. При этом лодки стали рваться еще быстрее. Стал гуглить проблему в интернете, смотреть как народ выходит из положения. И вот, я нашел выход - MISHIMO RIVER JET 410. С десяток выходов в этом году я уже сделал и никаких проблем с лодкой. Вот что значит правильно подобрать кафтанчик. :)

Valergun

New member
Привет! По началу хотел купить самую короткую лодку, даже в ущерб комфорта, так как думал тяжелая будет, но по итогу купил лодку под водомет MISHIMO RIVER FJET PRO 470. Все дело в том, что ткань ПВХ супер прочная и плотная, но при этом легкая. Так, например, аналоги на 390 весят больше этой моей лодки!

d.g.knyazhev

New member
Здорово! Очень хорошая лодка MISHIMO RIVER FJET PRO 400 , под мотор водомет 20, место для троих самое то. Отличная качественная лодка, все швы в идеале, мягкие сидушки. Большая, вместительная, высокие борта. Впечатления положительные! Рекомендую! (y)

Сверху