Отзывы о мопедах PROMAX ALPHA RS 13/14

Дока

New member
Привет на форуме. Давайте обсудим мопеды среднего класса PROMAX ALPHA RS 13/14. Китайские мопеды с хорошей китайской начинкой. Они прочно завоевали рынок населения среднего возраста с небольшими потребностями к транспортному средству. Напишите свои отзывы о мопедах PROMAX ALPHA RS 13/14. Как они в работе и во что обходится ремонт.

Duamoh

New member
Привет, мопед Promax Alpha RS13, это мое первое транспортное средство. Взял чтобы закрыть потребность в коротких поездках плюс научиться владеть транспортным средством. И я оказался прав. Это простое и неприхотливое транспортное средство. Узлы надежные и простая прочная конструкция. Я доволен, рекомендую. (y)

Bourne

New member
Для простого мопеда у Promax Alpha RS13 неплохие характеристики:
Двигатель 4-х тактный, одноцилиндровый
Объем двигателя - 150 куб. см. (по документам - 49 куб. см.)
Мощность двигателя - 14 л.с.
Трансмиссия: механика, 4 скорости
Тормоз передний - барабанный
Тормоз задний - барабанный
Колеса: 17"/17"
Габаритные размеры в упаковке: 1480х320х850 мм
Вес - 86 кг
Гарантия официальная и запчасти есть на X-MOTORS.

Егорыч

New member
Для простого мопеда у Promax Alpha RS13 неплохие характеристики:
Двигатель 4-х тактный, одноцилиндровый
Объем двигателя - 150 куб. см. (по документам - 49 куб. см.)
Мощность двигателя - 14 л.с.
Трансмиссия: механика, 4 скорости
Тормоз передний - барабанный
Тормоз задний - барабанный
Колеса: 17"/17"
Габаритные размеры в упаковке: 1480х320х850 мм
Вес - 86 кг
Гарантия официальная и запчасти есть на X-MOTORS.
Привет! Я такую Альфу в X-Motors купил, она же доработана до идеала. Суперная тачка!

ruslanbess

New member
Мопед что надо, на иксах продается, ссылка, кому надо X-MOTORS
Гоняю в основном на дачу. Расход топлива копейки, вибрации в руле нет, колеса держат кочки без восьмерок - удачная конструкция.
Есть даже небольшой багажник.

hools

New member
Из всех альтернатив выбрал Promax Alpha RS13.
Отличный мопед. Возит меня исправно.
ТО-шу его регулярно.
Менял только цепь.
В отличие от многих конкурентов карбюратор работает отлично.

Донской

New member
Привет! Promax Alpha Offroad 150 - ощущения от поездки, детский восторг, воспоминания о покатушках на мопеде летом в деревне с батей на рыбалку. Рулить очень легко, скорости переключает чётко, на панели приборов - индикатор включённой передачи, очень удобно. Думаю, что для первого раза, держался в потоке достаточно уверенно. Разгон вполне это позволяет, в городском цикле, хоть и на обкатке - больше 50 км/ч не допускал. В общем, первый месяц, катался как ребёнок, который получил долгожданную игрушку в подарок. Пролетели первые 300км, настало время заменить расходники. Все сделал самостоятельно, с покупкой расходников проблем не возникло. Он оказался еще и прост во владении. Очень рекомендую!

Павел142

New member
Здравствуйте, я за технический прогресс! Мониторя сайт продавца X-Motors обнаружил появление новинки - мопед PROMAX ALPHA RS 13M. Что б вы понимали, это новый подход к слову о мопедах! Здесь ЦПГ из чугуна, рама ил хромолибдена и много других инноваций. Пришло время обновляться. Я не буду жалеть свой старенький мопед PROMAX, хоть он и правдой служит долго, против такого предложения трудно устоять. И это тоже PROMAX, а значит служить будет долго!!!

Зевс

New member
За год я ремонтировал мопед всего один раз и совсем недорого :cool:

Сверху