Отзывы о мопедах Promax

LionGans

New member
Привет! Заинтересовал мопед бренда Promax. Поделитесь отзывами, как он? Конкретно понравился мопед PROMAX ALPHA TOURIST 130 новинка этого сезона обладает современным кузовом и дизайном, а также высоким качеством изготовления и сборки. Мопед отлично подойдет как подарок и первый мотоцикл для любого подростка или же он может стать отличной лошадкой для передвижения по городским джунглям. Мне интересно расходов?

На данный момент у меня Alpha Promax RS 13 и могу смело сказать, что для передвижения по городу он отлично подходит. Понравился дизайн и малый расход топлива плюс шины offroad. Могу советовать к покупке. Для меня эта покупка одна из лучших.

PROMAX ALPHA TOURIST 130 отличный мопед с классическим дизайном, достаточно мощный, лёгкий и управляемый. Расходы с ним минимальные, а удовольствия море.

Maestro

New member
Думаю о приобретении, но не знаю стоит ли вообще. Сейчас изучаю, смотрю все темы, видео просматриваю! У кого какие модели, как он вам, какие расходы могут быть с мопедом! Как скорость, есть дети будут кататься, не страшно их отпускать?

Вакула

New member
Покупка ТС зависит от цели его использования, так как таковая не обозначена, будем исходить из обычного использования. Этот мопед как раз для городских и парковых прогулок. Мощность небольшая и на права сдавать не надо. Конечно больше подходит для подростков или курьеров.

baTTon

New member
Приобрела себе мопед PROMAX ALPHA TOURIST 130 для езды на работу. Мне нравится за то, что легко им управлять и мощность небольшая, для спокойной езды очень подходит. Цена приемлемая. Довольна. Езжу уже два года.

Bartes

New member
Мопед PROMAX ALPHA TOURIST 150 отличная машина, гоняю на нем на рыбалку и на дачу помимо просто покататься. Никаких претензий к мотику нет, все соответствует характеристике.

Хаски

New member
Alpha Promax RS 13 для обучения механике отлично подходит, специально приобретён. Бак достаточно долго используется. Тормоза надёжные. Разгоняется до 90 км. Легко ездить по городу. С электроникой пока проблем нет, с ремонтом тоже

Пусть

New member
Купил мопед PROMAX ALPHA TOURIST 130 для сыны. Техника отличная, сын доволен, с друзьями гонят и по деревне и на трек выезжают. Все отлично, топливо расходуется немного.

Tesla

New member
Хороший вариант даже для города. До работы добираться на нём-одно удовольствие. Он очень простой в управлении, с ним легко разобраться. По мощности меня устраивает, да и по цене тоже. Отличный вариант, как я считаю.

Лисёнок

New member
Брал модель ALPHA TOURIST 130 на литых дисках. Комфортно на нем передвигаться и по городу и по бездорожью, порадовало что установлен надежный японский карбюратор, благодаря чему работает ровненько, не захлебывается и не глохнет, расход небольшой.

Колючий

New member
Купил PROMAX ALPHA TOURIST 130 и ни разу еще не пожалел, идеальный вариант для поездок на небольшие расстояния, либо для передвижений по городу. Мощности хватает для комфортной езды, подвеска очень мягкая, мелкие кочки почти не чувствуются, мощные литые диски, хорошая защита ног и дополнительные крепления по багаж. За свою цену идеальный вариант.

Forest

New member
Взял себе недавно PROMAX ALPHA TOURIST 130 для передвижений по городу. На такие небольшие расстояния идеально подходит. Гонял на нем и за город на дачу, отлично себя показал. Расход топлива небольшой, ездит мягко. Даже за городом комфортно ездить, потому что не скачешь на каждой маленькой кочке. За свою цену отличный вариант. Рекомендую.

Arnold62

New member
Взял себе недавно PROMAX ALPHA TOURIST 130 для передвижений по городу. На такие небольшие расстояния идеально подходит. Гонял на нем и за город на дачу, отлично себя показал. Расход топлива небольшой, ездит мягко. Даже за городом комфортно ездить, потому что не скачешь на каждой маленькой кочке. За свою цену отличный вариант. Рекомендую.
А подростку вы бы такой порекомендовали? Думаю сыну что-то из транспорта купить, по-моему уже можно, но столько историй иногда слышишь, там авария, там, должны приучаться, но на не очень мощных, что-то среднее надо, ну чтобы и не засмеяли, но и не чувствовал себя на нём безбашенным терминатором.

lutus

New member
Купил мопед PROMAX ALPHA TOURIST 130 года два назад. Езжу и радуюсь. Хорошая техника, никаких поломок не было. Все характеристики соответствуют. В управлении лёгок, расход небольшой. Цена приемлемая.

Davyd

New member
Ребята, какое масло используете в моторе? Его же там надо менять периодически. Мне что то говорили в магазине, но я от техники далек и не запомнил.

Агат

New member
Ребята, какое масло используете в моторе? Его же там надо менять периодически. Мне что то говорили в магазине, но я от техники далек и не запомнил.
Используй масло Mishimo 4T ATV Expert (Extra) 10w40. Отличное масло. Купить можно в X-MOTORS. Там же и заменят , если что...

IsaevDY

New member
Купил PROMAX ALPHA TOURIST 130 и ни разу еще не пожалел, идеальный вариант для поездок на небольшие расстояния, либо для передвижений по городу. Мощности хватает для комфортной езды, подвеска очень мягкая, мелкие кочки почти не чувствуются, мощные литые диски, хорошая защита ног и дополнительные крепления по багаж. За свою цену идеальный вариант.
Я на таком же катаюсь. Меняю только расходку. Цепь еще держится. К карбу вопросов нет.

ПанМан

New member
Ребята, я купил обалденную машинку - Мопед PROMAX STREET CROSS 150.
Это просто огонь! Двигатель 4-х тактный 14 л.с. Один цилиндр, воздушное охлаждение. Запуск двигателя кик и электростартер. Рабочий объем 49,9 (150) см3, без ПТС. Коробка передач механическая, 4 скорости. Колеса 110/80-13 литые. Вес 85кг. Тормоза передние/задние Дисковые/Барабанные. Приборная панель электромеханическая. Задний моно амортизатор гидравлический. Передние амортизаторы гидравлические.

Дока

New member
Ребята, я купил обалденную машинку - Мопед PROMAX STREET CROSS 150.
Это просто огонь! Двигатель 4-х тактный 14 л.с. Один цилиндр, воздушное охлаждение. Запуск двигателя кик и электростартер. Рабочий объем 49,9 (150) см3, без ПТС. Коробка передач механическая, 4 скорости. Колеса 110/80-13 литые. Вес 85кг. Тормоза передние/задние Дисковые/Барабанные. Приборная панель электромеханическая. Задний моно амортизатор гидравлический. Передние амортизаторы гидравлические.Посмотреть вложение 204
Ну красавец. смотрю выхлоп внизу. при падении топливо попадать не будет - это норм. ну а дизайн еще раз отмечу классный!

Сверху