Что думать, надо брать мопед PROMAX SUPER MAX 150 LED. По городу ьездить вообще одна лафа, а резина эндуро и вне дорог поможет передвигаться. В остальном отличия только по дизайну.Здравствуйте! Встал перед нелегким выбором, купить мопед PROMAX SUPER MAX 150 LED или мопед PROMAX ALPHA OFFROAD 150 LUX. Оба очень классные и подходят для моих целей. А именно кататься, плюс дача, рыбалка и грибы. То есть дороги разные и даже без дорог. Вот ломаю голову.
А я посоветую мопед PROMAX ALPHA OFFROAD 150 LUX! Это комфортная модель при езде как по городу, так и по пересеченной местности. Модель ALPHA OFFROAD 150 LUX оснащена лучшими комплектующими, включая подвеску от аналога кроссовой подвески ККЕ, карбюратор KEIHIN JAPAN, систему зажигания CDI ZONGSHEN, усиленную цепь X-Ring, сцепление на базе HINSO и ударостойкий пластик RXF PLAST PRO.Здравствуйте! Встал перед нелегким выбором, купить мопед PROMAX SUPER MAX 150 LED или мопед PROMAX ALPHA OFFROAD 150 LUX. Оба очень классные и подходят для моих целей. А именно кататься, плюс дача, рыбалка и грибы. То есть дороги разные и даже без дорог. Вот ломаю голову.
Толковая статья!Здравствуйте! Вычитал в статье Какой мопед выбрать? Топ лучших мопедов на каждый день в 2025 году подтверждение своим выводам. Один из лучших мопедов по цене и комплектации является мопед PROMAX STREET CROSS 150.
К преимуществам PROMAX STREET CROSS 150 (49) можно отнести:
Мопед является универсальным средством передвижения, которое, при определенных условиях, не нужно ставить на учет в ГИБДД, отличается простотой управления, доступной ценой и высоким уровнем комфорта. Легко обслуживать и недорого содержать.
- современный дизайн;
- мощный мотор;
- не требует постановки на учет;
- отличные ходовые качества;
- наличие ЖК-приборной панели, яркой фары, зеркал заднего вида и пр.
- эргономичное двухместное сиденье с противоскользящим эффектом;
- стильные алюминиевые диски;
- профессиональные шины и т.д.