Отзывы о мопедах Promax

Георгий

New member
Привет! Мне очень нравится PROMAX ALPHA OFFROAD 150 (49) LUX, шикарная комплектация. А доступ к регулировкам просто идеален. Ничто не помешает, нет лишнего пластика.

Pirog

New member

Мой отзыв о покупке мопеда PROMAX ALPHA OFFROAD 150 LUX в X-MOTORS г. Новосибирск​

Спасибо Х-Моторс за помощь в выборе и покупке мопеда. Ваша надежность и порядочность, плюс качество техники, это то что нужно нам, покупателям!

Донской

New member
Привет! Promax Alpha Offroad 150 - ощущения от поездки, детский восторг, воспоминания о покатушках на мопеде летом в деревне с батей на рыбалку. Рулить очень легко, скорости переключает чётко, на панели приборов - индикатор включённой передачи, очень удобно. Думаю, что для первого раза, держался в потоке достаточно уверенно. Разгон вполне это позволяет, в городском цикле, хоть и на обкатке - больше 50 км/ч не допускал. В общем, первый месяц, катался как ребёнок, который получил долгожданную игрушку в подарок. Пролетели первые 300км, настало время заменить расходники. Все сделал самостоятельно, с покупкой расходников проблем не возникло. Он оказался еще и прост во владении. Очень рекомендую!

ruslanbess

New member
Привет всем на форуме! Без вариантов, однозначно, решил купить себе новый мопед PROMAX STREET CROSS 150 (49), он позиционируется как городской и внегородской транспорт. это современный и очень резвый мопед. Корпус сделан спортивным дизайном, мощный мотор. Внедорожная резина с ярко выраженным протектором. Расход топлива составляет 2,5 л на 100 км. Отдельные права и регистрация не нужны. Могу ехать прямо из салона. Но мне его привезут домой!!!

Игорян

New member
Здравствуйте! Встал перед нелегким выбором, купить мопед PROMAX SUPER MAX 150 LED или мопед PROMAX ALPHA OFFROAD 150 LUX. Оба очень классные и подходят для моих целей. А именно кататься, плюс дача, рыбалка и грибы. То есть дороги разные и даже без дорог. Вот ломаю голову.

blarko

New member
Здравствуйте! Встал перед нелегким выбором, купить мопед PROMAX SUPER MAX 150 LED или мопед PROMAX ALPHA OFFROAD 150 LUX. Оба очень классные и подходят для моих целей. А именно кататься, плюс дача, рыбалка и грибы. То есть дороги разные и даже без дорог. Вот ломаю голову.
Что думать, надо брать мопед PROMAX SUPER MAX 150 LED. По городу ьездить вообще одна лафа, а резина эндуро и вне дорог поможет передвигаться. В остальном отличия только по дизайну.

Foxtrot

New member
А я посоветую мопед PROMAX ALPHA OFFROAD 150 LUX! Это комфортная модель при езде как по городу, так и по пересеченной местности. Модель ALPHA OFFROAD 150 LUX оснащена лучшими комплектующими, включая подвеску от аналога кроссовой подвески ККЕ, карбюратор KEIHIN JAPAN, систему зажигания CDI ZONGSHEN, усиленную цепь X-Ring, сцепление на базе HINSO и ударостойкий пластик RXF PLAST PRO. 👌

Приветствую форумчане! Тайваньский бренд PROMAX устанавливает только проверенные временем двигатели от Zongsheng в своих моделях – самого крупного завода по производству двигателей, которые питаются от Японский карбюраторов! Причем все двигатели делаются по особой технологии, то есть спецзаказ. Поэтому Promax Alpha RS-PRO 150 лучший в классе!

Foton

New member
Привет ребята! Появился полный видеообзор мопеда PROMAX ALPHA RS-PRO 150 (49) от сети мотоцентров X-MOTORS. Новинка 24 года расписана досконально!

armyman23

New member
Привет! Мой отзыв, это сказ о моём первом собственном мопеде PROMAX STREET CROSS 150. Я очень рад, что приобрел именно этот мопед, это была моя давняя мечта, теперь в теплое время суток получаю настоящее удовольствие от вождения, не стою в пробках, не трачу огромные деньги на бензин, могу быстро тронуться с места, познакомился с новыми друзьями. Был момент когда ехали группой по свежей объездной проселочной дороге, скорости были небольшие, нас не покидало неописуемое чувство свободы. Отличная техника!

skarabey

New member
За лето сын пересел с мотоцикла на мой мопед PROMAX , это практичней и экономичней 👌

FisH

New member
На первый взгляд мопед как мопед. Promax Alpha Tourist 150 тайванский продукт. Они уже научились качественно делать технику и этот мопед тому подтверждение. Модель ALPHA TOURIST 150 оснащена лучшими комплектующими, включая подвеску собранную на базе кроссовой подвески ККЕ, карбюратор KEIHIN JAPAN, систему зажигания CDI ZONGSHEN, усиленную цепь KMC, сцепление на базе HINSO и ударостойкий пластик RXF PLAST PRO. Сразу приглянулся мопед. За год езды только положительные отзывы.

Ренж

New member
Здравствуйте уважаемые! Делаю обслуживание мопеда Promax Alpha RS13 сам себе и товарищу! Очень рекомендую моторное масло Мишимо для байков. Мопед прост и удобен. Запчасти всегда можно купить за не дорого и отличного качества. Я еще знаю пару тройку людей, владеющих такими мопедами, они тоже довольны.

dim61

New member
Привет! Очень даже спортивного вида PROMAX Street Cross 150 ничем не уступает двухсот кубовым мотоциклам. Ну почти ничем. Модель комплектуется двигателями 150 куб.см., при наличии маркировки 49куб.см, постановка на учет не требуется. Дешевые запчасти, небольшой вес, все ремонтирую самостоятельно, красивый современный вид, свет отличный, небольшой расход топлива. Проходимость - дорога без границ!

STRONG36

New member
Я тоже купил мопед Promax Alpha RS-Pro 150 в X-MOTORS. Ну во первых, самому X-MOTORS респект за то что смогли сориентировать в покупке, в подготовке техники к отгрузке и техническому сопровождению. Ну а далее дифирамбы самому мопеду. Легкий вес. Удобная посадка. Достаточная мощность. Хорошая производимость. Прост в управлении. Понятен в обслуживании. Не требует получения специальных прав. Недорогой в содержании. Нестрашно доверить новичку. Отличная техника!

Борис

New member
Здравствуйте! Вычитал в статье Какой мопед выбрать? Топ лучших мопедов на каждый день в 2025 году подтверждение своим выводам. Один из лучших мопедов по цене и комплектации является мопед PROMAX STREET CROSS 150.
К преимуществам PROMAX STREET CROSS 150 (49) можно отнести:
  • современный дизайн;
  • мощный мотор;
  • не требует постановки на учет;
  • отличные ходовые качества;
  • наличие ЖК-приборной панели, яркой фары, зеркал заднего вида и пр.
  • эргономичное двухместное сиденье с противоскользящим эффектом;
  • стильные алюминиевые диски;
  • профессиональные шины и т.д.
Мопед является универсальным средством передвижения, которое, при определенных условиях, не нужно ставить на учет в ГИБДД, отличается простотой управления, доступной ценой и высоким уровнем комфорта. Легко обслуживать и недорого содержать.

raimiks

New member
Здравствуйте! Вычитал в статье Какой мопед выбрать? Топ лучших мопедов на каждый день в 2025 году подтверждение своим выводам. Один из лучших мопедов по цене и комплектации является мопед PROMAX STREET CROSS 150.
К преимуществам PROMAX STREET CROSS 150 (49) можно отнести:
  • современный дизайн;
  • мощный мотор;
  • не требует постановки на учет;
  • отличные ходовые качества;
  • наличие ЖК-приборной панели, яркой фары, зеркал заднего вида и пр.
  • эргономичное двухместное сиденье с противоскользящим эффектом;
  • стильные алюминиевые диски;
  • профессиональные шины и т.д.
Мопед является универсальным средством передвижения, которое, при определенных условиях, не нужно ставить на учет в ГИБДД, отличается простотой управления, доступной ценой и высоким уровнем комфорта. Легко обслуживать и недорого содержать.
Толковая статья!

Агат

New member
Привет! Вот купил мопед Promax Alpha RS-Pro 150! Регистрация не нужна, права не нужны, просто сел и поехал. Минимум геморроя. И все таки гибддешник остановил, права на машину В устроили. По качеству мопед сделан совсем неплохо. Комфортное сидение. Даже кофрик небольшой есть. Уже залез в грязь, мопед вытянул нас. Топливо есть совсем умеренно. Рулю с удовольствием, кочек практически не ощущаю. Зажита выхлопной понравилась. Пока все радует, мопедом доволен.

тема

New member
Приветствую ребята! Выбрал красавца - мопед PROMAX ALPHA RIVA 130, по документам 49куб.см, ставить на учет не нужно, категория М. Надежный ДВС ZONSHENG и японский карбюратор KEIHIN JAPAN выдают дикие для данного объёма 12 лошадиный сил. Ресурс двигателя значительно выше конкурентов благодаря нано-керамическому покрытию цилиндро-поршневой группы. Защитные дуги позволят сохранить безопасное расстояние в трафике и предотвратить травмы. Рама мопеда выполнена из прочного и легкого сплава CR-MO (хромолибден) с пространственной технологией конструкции и толщиной 2.5 мм, обеспечивающей жесткость опоры. Мопед может использоваться с высокой нагрузкой на дальние расстояния по различным видам дорог. Благодаря высокому клиренсу и крупному протектору резины, мопед справляется даже с бездорожьем. Литые колесные диски , высокая прочность при ударах на кочках. Удобное сиденье для поездок за город с возможностью взять пассажира. Коробка передач от DUELLS идеально вписывается в конструкцию. Передаточные числа позволяют переключаться плавно, без рывков. Трансмиссия без проблем выдерживает нагрузки – перегруз или высокая скорость! В паре со сцеплением на базе HINSO – гарантирует вам беспроблемную эксплуатацию и низкий расход топлива!

Storr

New member
Всем доброго дня категорически! Мой выбор пал на мопед PROMAX ALPHA RIVA 130, как недорогой вариант для городских поездок. Стильный, спортивный внешний вид, напоминает более дорогие модели. Доступная стоимость в сравнении с аналогами. Экономичный расход топлива 2-2,5 л/100 км. Удобное сиденье, неплохая подвеска для городских дорог. Рекомендую!

Сверху