Отзывы о мопедах Promax

Паша 68

New member
Что мне нравится в мопеде Promax Alpha Tourist 150, так это его спокойный и умеренный норов. Без претензий на погонять он практичен для среднестатистического пользователя. Доработанный конструктив и правильная комплектация мотором, карбюратором, коробкой, приводом, тормозами, подвеской, электрикой и так далее, сформировало баланс цены и качественной функциональности. Мне очень нравится использовать этот мопед для поездок на дачу. Намного комфортнее чем на автомобиле, и вполне достаточно. Полагаю у многих такие не притязательные запросы, вот вам и рекомендую!

Гун

New member
Всем доброго дня спасибо большое ребятам, за быстро предоставленные услуги по приобретению мопеда PROMAX ALPHA RS-PRO 150, быстрое оформление кредита, созвонились со всеми и в течение несколько часов оформили все соответствующие документы. Смотрится круто, собран довольно добротно. Завёлся без проблем, мотор работает ровно. В управлении лёгкий, манёвренный, но мощность чувствуется – это уже не игрушка. Больше всего меня впечатлила его надежность. Каждый раз, когда я заводил двигатель, я знал, что могу на него положиться. Простота обслуживания и одноцилиндровый движок делали его легким в обслуживании, а ремонт мне не понадобился. Он КРУТ!

Rgood

New member
И вам добрый день! Пользуюсь мопедом PROMAX STREET CROSS 150 уже пол года и очень рад что купил. Это надежный, экономичный и удобный вариант для города. Мопед надежный, качество ощущается во всем, двигатель работает как часы, никаких поломок. Расход всего около 2 л на 100 км, заправляюсь раз в неделю. Удобная комфортная посадка, мягкая подвеска, ездить даже по неровным дорогам приятно. Стильный дизайн, современный внешний вид. Простой в обслуживании, запчасти доступные, сервисы берутся за ремонт без проблем. Рекомендую!

Panda011

New member
Уважаемые форумчане! Мой короткий отзыв о использовании мопеда Promax Alpha rss-pro 150 может погоды и не сделает, но явно привнесет сколь важную лепту в формировании положительного имиджевого монолита. Итак. Мопед приобрел полтора года назад. Честно эксплуатировал. Зимой не ездил. Намотал порядка пяти тысяч километров. ТО делал согласно технической документации. Штатные ресурсные запчасти отработали свой срок. То есть не менял сразу после покупки, а достаточно долго еще ездил. На прошлых мопедах постоянно мучился с карбюратором. Здесь такого и близко нет. Ни в жару, ни в ливень. Резина в норме, еще не слизана. Рама очень крепкая. Бывало влетишь с полной загрузкой, думаешь в узел завяжется, а тут ни вмятинки, коррозии тоже нет. Руль опять же не гнется и не срывается с настроек. Мопед меня порадовал. Рекомендую!

Gytarland

New member
Здравствуйте! Выбор однозначный - мопед PROMAX CB150R. Советую только такой мопед! Сиои 4-тактный ДВС, разработанным на базе двигателя HONDA СB-R, с увеличенным объемом ЦПГ и мощностью до 16 л.с. Керамическое покрытие цилиндро-поршневой группы. Это уровень! Однозначный вариант!

Стинг

New member
Мопеды PROMAX популярны так же благодаря разветвленному сервису и бесперебойной поставке запчастей!

Донской

New member
Привет! Клевый мопед Promax Alpha RS 13 . Не жалею что купил. И каждый раз сажусь на него с улыбкой — будто впервые! Это настоящая палочка-выручалочка, которая никогда не подводит и катит как по рельсам. Такой мопед и правда стоит каждой копейки!

Зима

New member
Привет уважаемые! Уважуха производителям и продавцам белых мопедов PROMAX STREET CROSS 150. Здесь однозначно лёгкость в управлении, маневренность для города и экономичность. Супер вариант для коротких поездок. Нет вопросов к мотору, коробке и зажиганию. Электрика надежная. Тросики ни разу не заржавели. Тормоза сбалансированы на синхронный износ. Колеса ударопрочные и особый респект подвеске от позвоночника!

Сверху