Отзывы о мотобуксировщиках Ikudzo-Robin-Subaru

Термит

New member

Привет всем зимним экстремалам! Друзья советуют приобрести мотобуксировщик Ikudzo-Robin-Subaru 2.0. Я так посмотрел характеристики, вроде ничего так. Серьезным отличием является наличие японского двигателя. Насколько это удачное решение? Цена все таки немного выше. Остальная комплектация хоть и усовершенствована, но все же одинаковая. Нужны ваши отзывы о мотобуксировщиках Ikudzo-Robin-Subaru, всех модификаций, включая склизу и реверс. Интересен и опыт владения данным мотобуксировщиком.

Егорыч

New member

Привет! ROBIN-SUBARU стали использоваться давно в машинах типа мотобуксировщики, но Ikudzo их поставило впервые и сразу предоставив семь комбинаций, используя такие функции как реверс, электростартер, катковая системы и склизы. На мой взгляд лучше брать сразу полный комплект! Там разность по стоимости небольшая. Но возвращаясь к двигателю, отмечу, что его ресурс очень большой. Я уже видел, как народ снимал двигатели ROBIN-SUBARU с других средств малой механизации и устанавливал на различные платформы. Даже не делав существенных ремонтов!

рыха

New member

Привет! ROBIN-SUBARU стали использоваться давно в машинах типа мотобуксировщики, но Ikudzo их поставило впервые и сразу предоставив семь комбинаций, используя такие функции как реверс, электростартер, катковая системы и склизы. На мой взгляд лучше брать сразу полный комплект! Там разность по стоимости небольшая. Но возвращаясь к двигателю, отмечу, что его ресурс очень большой. Я уже видел, как народ снимал двигатели ROBIN-SUBARU с других средств малой механизации и устанавливал на различные платформы. Даже не делав существенных ремонтов!
Посмотреть вложение 215
Я и на Лифане неплохо катаюсь, уже пару лет. Но посмотрим как этот двигатель покажет в экстремальных условиях себя. Я так понимаю что он в этом году стал устанавливаться на некоторые модели Икудзо.

Shulc

New member

Привет, по характеристикам неплохо смотрится мотобуксировщик IKUDZO-ROBIN-SUBARU 2.0 1450/500 EKR15.
Более полное описание можно найти 👉 X-MOTORS
Ну а так в кратце....
Рама шириной 520мм. Увеличение рамы, позволило более равномерно распределить вес и нагрузку на снежную поверхность. Пластиковый капот облегчает конструкцию, но имеет единую литую конструкцию из морозостойкого пластика. Универсальная подвеска, с регулировкой угла атаки и возможностью установки склиз. Обновленный реверс редуктор, это лучшая коробка реверса, которую я встречал. Переключение без рывков и рычаний. Самый надёжный и удобный реверс. Уникальная подвеска IKUDZO не забивается снегом, катки всесезонные. Подшипники японские. Рулевое управление складывается что позволяет поместить мотобуксировщик в багажник автомобиля. Большое багажное отделение. Блоки управления на руле и ручки стали более эргономиченые, мягкие с улучшенной системой обогрева. Есть бардачок для инструмента. Электро- и ручной запуск. Обновленная система натяжки цепи. Самоочищающиеся звёзды IKUDZO. Японская цепь. Фара 18W 11. Большая трехлетняя гарантия.

dimedol

New member

По моему мнению, что бы не таскать за собой трое саней, проще взять длинную базу, например, мотособака IKUDZO-ROBIN-SUBARU 2.0 LONG 1700/500 EKR15. И маневренность лучше и возни с размещением груза меньше. А если еще лыжный модуль приделать так вообще от саней отказаться можно!

Леха_31

New member

Помимо классного ДВС в IKUDZO-ROBIN-SUBARU стоит оригинальная подвеска IKUDZO. Она не забивается снегом! Катки всесезонные. Подшипники японские. Можно установить зклизу, но есть модели с уже установленной склизой. Вообще говоря семь модификация я насчитал, сюда даже вошел Терраин с гусней 600мм!

rasty

New member

Привет! Хорошую репутацию ДВС Robin Subaru заслужили благодаря японской сборке: все двигатели Robin собираются в Японии, этим кстати не каждый производитель может похвастаться. Все двигатели Robin Subaru надежны и неприхотливы в эксплуатации, не требуют особого ухода, и что самое главное, имеют отличную сервисную поддержку. Особое признание двигатель Robin Subaru, заслужил благодаря своим отменным характеристикам. Теперь он и нам доступен в мотобуксировщиках IKUDZO-ROBIN-SUBARU 2.0.

Razya

New member

Хачу IKUDZO-ROBIN-SUBARU 2.0. по Trade-in поменять. На икс-моторс это возможно.

Fata1ity

New member

Ребята, если еще кто то не слишком ознакомился с мотобуксом IKUDZO-ROBIN-SUBARU 2.0 1450/500, советую посмотреть позитивный обзор. Качество, функциональность, надежность! -вот небольшая выжимка из видеообзора!

Аркадий

New member

Фторопластовые прокладочки - это норм! Вибрация в руках, это чего меньше всего хочется.... Потом удочку не удержать :D
Загрузка суперная до трех сане! Моторчик ROBIN-SUBARU - шикардос!

engman

New member

Ребята, если еще кто то не слишком ознакомился с мотобуксом IKUDZO-ROBIN-SUBARU 2.0 1450/500, советую посмотреть позитивный обзор. Качество, функциональность, надежность! -вот небольшая выжимка из видеообзора!
Огонь аппарат! Да если к нему поставить лыжный модуль - практически полноценный снегоход. Причем по проходимости получше многих будет.
А ведущему кстати приз зрительских симпатий :)

skarabey

New member

Ребята, подскажите, когда следует менять ремень вариатора на мотобуксировщиках IKUDZO-ROBIN-SUBARU 2.0 1450/500 ESR15?
Я знаю что менять их точно нужно, но вот как определить предельный износ.
Подсказочку!

Стёпа

New member

Ребята, подскажите, когда следует менять ремень вариатора на мотобуксировщиках IKUDZO-ROBIN-SUBARU 2.0 1450/500 ESR15?
Я знаю что менять их точно нужно, но вот как определить предельный износ.
Подсказочку!
Проверить состояние ремня вариатора довольно просто.
Открываешь капот, обеспечивая себе доступ к узлу. Износ проверяется по ширине ремня.
Допустимый износ ремня вариатора по ширине наружной кромки 30,5 мм.
Проверять нужно по всей длине. Так же следует просмотреть ремень на наличие повреждений, трещин, разрывов корда, расслоение, срезов. В таких случаях ремень вариатора меняется.
На X-MOTORS продаются хорошие ремни недорого.

skarabey

New member

Проверить состояние ремня вариатора довольно просто.
Открываешь капот, обеспечивая себе доступ к узлу. Износ проверяется по ширине ремня.
Допустимый износ ремня вариатора по ширине наружной кромки 30,5 мм.
Проверять нужно по всей длине. Так же следует просмотреть ремень на наличие повреждений, трещин, разрывов корда, расслоение, срезов. В таких случаях ремень вариатора меняется.
На X-MOTORS продаются хорошие ремни недорого.
Примного благодарен! :)(y)(y)(y)

Колючий

New member

Привет! А все заметили, что цена у мотобуксировщика IKUDZO-ROBIN-SUBARU 2.0 1450/500 EKR15 такая же как и на моторе DINKIN. Мне выбор виден очевидным. Задумки производителя не всегда понятны, но шанс купить хороший мотобукс надо использовать!

Шатл

New member

Привет ! Прокачал IKUDZO-ROBIN-SUBARU 2.0 . Не каптит, не сопливит. Даже свечу не менял. Мотор в идеале, хоть завтра на улов. Но надо подождать. Если меня спросят, то конечно рекомендую мотособаку IKUDZO на моторе ROBIN-SUBARU !

Pirog

New member

Здравствуйте а стоимость этого IKUDZO-ROBIN-SUBARU мотобуксировщика пока не менялась. Есть смысл затариться :cool:
К сезону точно будет дороже. Закупаюсь только в X-Motors (y)

Linkin

New member

Удачная компоновка, и по итогу, IKUDZO-ROBIN-SUBARU который эксплуатирую в сложных условиях.

Сверху