Отзывы о мотобуксировщике SnowBear

Давайте здесь соберем отзывы о мотобуксировщиках SnowBear!

Мотобуксировщики SNOWBEAR имеют качественную подвеску, отличные катки, мощную железную раму и множество дополнительных функций, способствующих комфорту водителя!

Например:
-термо-вибро изоляция капота изнутри
-фиксатор капота на раме
-мощная влагозащищенная LED-фара дальнего свет
-удобный складной руль
-передний бампер(он же ручка для перемещения)
-заготовка под лыжный модуль/модуль-толкач (приобретается отдельно)
-надежное прицепное устройство (фаркоп)
-широкую ленту брызговика
-усиленная цепь
-шприцуемый вал (тавотница)
-автоматический натяжитель цепи
-чека безопасности
-огромное багажное пространство

Владею SNOWBEAR S500. Ездили с друзьями на рыбалку. Тестировал новую покупку. Мощности хватает, она действительно достойная. С грузоподъемностью все в полном порядке. Все снаряжение поместилось, включая еду. Легко заводится и это несомненный плюс для меня. Собрали мотобуксировщик очень грамотно и с расчетом на долгую службу.

кастет

New member
У товарища такой мотобукс с удлинённой базой, возит нас на рыбалку, очень мощный и качественный агрегат, я бы всем советовал его покупку. Очень вместительный, проходимый, трансмиссия вариатор.

HaD

New member
Застряли, вытягивали данным мотобуксировщиком, никаких трудностей не возникло, мощности вполне хватит. Сначала прочно закрепили. В данном сегменте один из лучших вариантов.

Maestro

New member
Владею Мотобуксировщик SNOWBEAR 500 15 л.с. всегда пригождается в хозяйстве. Тянет все , что нужно! Ездим на рыбалку и охоту по любым дорогам! Отличная машина!

Вакула

New member
Брал на прокат у товарища мотобуксировщик SNOWBEAR 500 LONG 15 для рыбалки. База большая и я смог уместить все вещи, а их зимой достаточно много. Мотособака тянула по снегу глубиной 15 см. Проблем не было. Довольно бесшумный, подъезжал на близкое расстояние к лункам.

Хлопа

New member
Мотобуксировщик SNOWBEAR 500 15 л.с., это просто отличная машина, купили с братом еще по осени. Куда мы только на нем не ездили и на рыбалку, и в лес. Техника работает на пять с плюсом, никаких с ней проблем не было.

norman63

New member
Сосед купил Мотобуксировщик SNOWBEAR 500. Ездит и на рыбалку и по полям, и по лесу. Пригласил меня на прогулку и я оценила эту машину. Мощный, проходит хорошо по таким сложным ухабам. Можно покупать и не пожалеете.

Serdos

New member
Покупал свой SNOWBEAR 500 15 л.с. в январе, откатал без проблем, мощности более чем достаточно. Удобный складной руль, все защищено кожухами, открытая подвеска выполнена так что туда не забивается снег, вариатор работает ровно без рывков. Этой зимой он показал себя только с лучшей стороны, в следующем году уже посмотрим, надеюсь и дальше также будет радовать.

Хаски

New member
У меня SNOWBEAR 500 15 л.с. Мотособака быстро разгоняется. Надёжная сборка. Без больших сугробов полёт нормальный. На рыбалку, на охоту — то, что надо. Можно саночки прикупить, лучше с жёсткой сцепкой, чтобы нормально вещи провезти.

Хочу купить мотобуксировщик SNOWBEAR 600 15 л.с., скажите стоит ли его брать? Как он потребляет топливо? Насколько хорошо идет по грязи и глубокому снегу?

Trinity

New member
Покупал себе для хозяйства SNOWBEAR 600 15 л.с. Зимой живу в деревне, езжу за дровами в лес. По буксировщику нареканий нет, все хорошо стабильно работает, расход небольшой 3,5 л в час примерно, крепкая рама, стоит вибро-шумоизоляция капота. Хорошая рабочая лошадка на каждый день.

Ven

New member
У меня SNOWBEAR 600. Могу сказать, что для него просто нет преград! В любую погоду, по любой дороге, он выдерживает всё. Мощный, легкоуправляемый, надёжный. Я рад, что выбрал именно его, потому что еще был вариант 500, но там тоньше гусеницы.

Ботокс

New member
Давно собирался приобрести замену старому мотобуксировщику. Моё внимание привлёк SNOWBER 500 LONG 15 Л.С. с длинной базой. я тут же попробовал данный аппарат и был несомненно рад качеству его катки, мощности и лёгкости в управлении. С подвеской проблем нет - катка проходит гладко и без тормозов. В общем, советую

Сверху