Отзывы о мотоциклах Promax Pro Sport

Fata1ity

New member
Всем привет , не смог найти на форуме про эндуро мотоциклы PROMAX, а в особенности меня интересует Promax Sport 5 Series Pro. Заинтересовала эта модель мотоцикла, особенно характеристики. Кто знаком с данной моделью, кто тестировал что можете сказать?

HaD

New member
Владею данным мотоциклом 2 года. Байк понравился как внешним видом, так и серьёзными мощностными характеристиками. Помимо этого я получил относительно резвый мотоцикл, с прямой удобной посадкой и минимумом пластика.
ДВС ТОПовый ZONSHENG одноцилиндровый, 4-тактный. Карбюратор: JAPAN Цепь усиленная KMC, рама RXF V1, трубчатая, стальная. Пластик RXF PLAST PRO. Маятник усиленный. Руль FATBAR. Грипсы SILICON POWER. Траверсы кованый алюминий. Передняя подвеска ITALIN V-ONE 810 мм, задняя подвеска: ITALIN V-ONE 350 мм. Глушитель AKRAPOVICH.

Flint

New member
Привет ребята, мотик Promax Sport 5 идеален для новичков но с мозгом!!!
Мощь и управляемость. Так и возникает желание притопить газку и развеять гриву по ветру. Так сказать мозги проветрить.

Asgrim

New member
Здорово мужики! Уже про эту модель только ленивый не писал, но вкину свои 5 копеек. Идеальный мотоцикл для новичка, надежный, экономичный (у меня средний расход 3.4/100), очень маневренный, по пробкам и в междурядье одно удовольствие.
Как сел на Promax Sport 5 перестал куда-либо опаздывать!

Shulz

New member
Владею данным мотоциклом 2 года. Байк понравился как внешним видом, так и серьёзными мощностными характеристиками. Помимо этого я получил относительно резвый мотоцикл, с прямой удобной посадкой и минимумом пластика.
ДВС ТОПовый ZONSHENG одноцилиндровый, 4-тактный. Карбюратор: JAPAN Цепь усиленная KMC, рама RXF V1, трубчатая, стальная. Пластик RXF PLAST PRO. Маятник усиленный. Руль FATBAR. Грипсы SILICON POWER. Траверсы кованый алюминий. Передняя подвеска ITALIN V-ONE 810 мм, задняя подвеска: ITALIN V-ONE 350 мм. Глушитель AKRAPOVICH.
Впечатляет начинка. Продуман хорошо. Давно смотрю за ним. Жаль видосов мало выкладывают. По описанию так все очень хорошо.

Ximera

New member
А у меня Promax 8 Pro Sport. ТОП-овая комплектация среди конкурентов. Мощь и цена в идеальном сочетании! Гоняю по городу и по полым, лугам, лесам.

Араб

New member
Привет ребята! Мотоцикл PROMAX CYREX 200 - вот то что нужно для активного отдыха.
Технические параметры:
  • ДВС Zongshen ZS165FML 4-х тактный, 200 сс СBB вертикальный c балансировочным валом, объем 200 см3, мощность 16 л.с., охлаждение воздушное
  • Система запуска двигателя: электро и кикстартер
  • Карбюратор PZ30 с ускорителем
  • Объем топливного бака 18 л.
  • Коробка передач механическая 5-ти ступенчатая
  • Цепь 428Н
  • Спидометр электронный
  • Тормоз передний - дисковый двухпоршневой, задний - барабанного типа
  • Диски алюминиевые литые
  • Шины перед. 110/90-17_4PR зад. 130/80-17_4PR
  • Оптика диодная (передняя фара, стоп, указатели поворота)
  • Дуга безопасности со слайдерами
  • Центральная и боковая подножки

Росс

New member
Привет всем! К сезону ремонтировал свой спортивный мотоцикл PROMAX PRO SPORT 7 в компании X-Motors. Ребята очень качественно сделали ремонт. Денег конечно взяли, но гораздо меньше чем в других мастерских. Я узнавал. Рекомендую!

Сибик

New member
8 лет катаюсь на цепных мото. Вот сейчас юзаю Promax Pro Sport 8. Натяжку контролить нужно, оттягивать звено на звезде . И еще бывает когда забиваешь на помывки и смазку цепи в дождь, то можно убить технику. Ведет колесо, и звезду вроде натянули норм , прокатились полтора метра а она как струна ! Мыть можно керосином и кистью для покраски . Совет байкера из Сибири.

чим

New member
Здорово райдеры! Отзываюсь о мотоцикле Promax Pro Sport 3. Меняю только масло в двигателе, подтягиваю и смазываю цепь периодически когда нужно, и проверяю и при необходимости подкачиваю колёса. На этом всё. Больше ничего не делаю и никуда не лезу, ездит и ездит.

Sancho

New member
Promax Pro Sport 8, в принципе, всем доволен. Рекомендую (y)

Яромир

New member
Привет народ! Я начинал с Promax Pro Sport третьей серии, сейчас уже катаюсь на восьмой. Все мотоциклы Promax умеет богатейшую спортивную комплектацию, в частности спортивный карбюратор, приёмистые движки, отзывчивую подвеску, рулевое на уровне. Ну и использование технологичных материалов. Нередко организовываются соревнования, по этому я круглый год нахожусь в седле мотоцикла, удобно, не надо переключаться зимы на лето и менять взгляды, привычки. Просто сел и поехал. Люблю постоянство.

Dima

New member
Привет народ! Я начинал с Promax Pro Sport третьей серии, сейчас уже катаюсь на восьмой. Все мотоциклы Promax умеет богатейшую спортивную комплектацию, в частности спортивный карбюратор, приёмистые движки, отзывчивую подвеску, рулевое на уровне. Ну и использование технологичных материалов. Нередко организовываются соревнования, по этому я круглый год нахожусь в седле мотоцикла, удобно, не надо переключаться зимы на лето и менять взгляды, привычки. Просто сел и поехал. Люблю постоянство.
Да, в спорте Промакс тоже силен!

Trinity

New member
Привет! Покупка кроссового мотоцикла – это не только про бюджет, но и про понимание его ключевых технических характеристик. Чтобы получить максимум от своего железного коня, нужно учитывать следующие аспекты:
  • Двигатель – самая важная и дорогая часть любого кроссового байка. От его тактности (2Т или 4Т), мощности и производителя зависит то, как мотоцикл будет тянуть на трассе и выдерживать нагрузки. Для справки, топовые движки выпускают заводы Zongshen (ZS), Lifan (LF) и Loncin (LC).
  • Карбюратор – напрямую влияет на мощность и стабильность работы мотора. Лучшие системы подачи топлива делают компании Nibbi, Keihin и Mikuni. Они характеризуются не только высочайшим уровнем качества, но и обеспечивают бесперебойную подачу топлива в любом положении мота.
  • Рама – чем она прочнее, тем дольше прослужит байк под натиском прыжков и ухабов. Премиальные рамы изготавливают из сплава хромомолибдена – легкого и устойчивого к деформациям. Варианты попроще делают на основе стали – они тяжелее, но при должном качестве тоже неплохо справляются с задачей.
  • Ходовая часть – от ее функциональности зависит управляемость и комфорт мотоцикла. Чтобы выдерживать жесткие приземления и все неровности трассы, она должна быть прочной и правильно собранной. Самые продвинутые подвески делают бренды MNT, WP и KKE.
  • Выхлоп – это не просто труба, а очень важный элемент конструкции, который может как добавить, так и отнять мощность у двигателя. Внимательно смотрите на форму и размер резонатора. Правильно подобранная система, обеспечит моту дополнительные лошадиные силы и уверенный характер.
  • Тормоза – самый важный компонент системы безопасности. Дисковые вентилируемые с гидравликой – предпочтительный выбор. Чем качественнее суппорта, тем лучше отклик. Топовые производители – BREMBO и ANJIE.
  • Колеса – еще один ключевой аспект выбора. Обода премиум-класса делаются из анодированного алюминия, более простые и дешевые варианты – из стали. Немаловажно также смотреть на толщину спиц и ступиц.
  • Цепь и звезды – могут быть усиленными, что является преимуществом, и простыми.

Последнее редактирование модератором:

Valergun

New member
Promax Pro Sport - малокубатурный мот для большого удовольствия. ?

Блиц

New member
Статей много просмотрел, на форумах сижу, не стал особо заморачиваться, приобрел Promax Pro Sport 7 и доволен. Быстро ездит, расход малый. Так что могу посоветовать!

Bourne

New member
Мотоцикл для спортивной езды. Не зря название созвучное.

Kellerman

New member
Привет! Давно езжу на Promax Pro Sport 7, респект подвеске, которая сглаживает даже самые жёсткие кочки! Даже на разбитой дороге этот мопед идёт мягко, как по маслу, благодаря качественным амортизаторам и продуманной конструкции.

dodge

New member
Это был мой первый и уверенный шаг в мотоспорт, респект!

Хлопа

New member
Promax Pro Sport 8 резвый и экономичный аппарат. Он лёгкий, верткий и разгоняется быстро, без провалов.

Сверху