Отзывы о мотоциклах PROMAX SPORT, плюсы и минусы

Asgrim

New member

Привет ребята! Несколько сезонов уже наблюдаю с интересом за мотоциклами PROMAX SPORT. Они достаточно популярны и постоянно дорабатываются. Насколько это удачная модель мотоциклов? Пользователей прошу поделится отзывами. Пишите о плюсах и минусах мотоциклов PROMAX SPORT. Интересны все модели 3,5,7,8,9.

ДЕД

New member

Привет, купил давно мотоцикл PROMAX SPORT 5-SERIES PRO, делюсь сейчас. Криерием выбора было наличие мотора 172 и удобная сидушка. Езжу в основном на работу. Простота в эксплуатации и обслуживании - было приоритетом. Сочетание мотора с 30-м карбюратором, удачное решение. Меняю только масло и расходники. Техникой доволен. Кстати, он достаточно тихий. Рекомендую как новичкам, так и бывалым райдерам.

Яромир

New member

Отличные мотоциклы. Простые для самостоятельного ремонта. Я все делаю сам. За год на своем спорт 3 заменил цепь, масло и расходку. Практически только гайки периодически поджимаю. Расход топлива никак не изменился. Мотоцикл по прежнему экономичный, удобный и маневренный.

Евген

New member

Купил сынишке мотоцикл PROMAX SPIDER 250, пацан доволен (y) Уже большой, можно! Мы все погоняли на нем, и поняли что это один лучших мотиков среди простых моделей, которые когда либо тестировали. Скорость набирает в секунды, руль слушается на любой скорости и не ведет по сторонам. Вибрации опять же нет в руле. Покупкой остался доволен (y)

kudrsanch

New member

Я взял про спорт 5, так как и хотел водное охлаждение, да и по карману не сильно бьёт, особенно во владении. Мотик достойный, если интересно где брал - так на X-Motors. Там же и ТОшничаю.

ГлебМ

New member

Несомненным плюсом PROMAX SPORT является его рама и амортизаторы. Все прелести дороги они нивелируют с хирургической точностью. Хотите кросс- это PROMAX SPORT 👌

Дока

New member

Привет! Есть такой кроссовый мотоцикл PROMAX DAIKON PR330, заявленный в 2024 году!
Характеристики сокращенно:
  • ДВС ZS175FMN одноцилиндровый, 4Т с балансиром, 28 л.с.
  • Воздушное охлаждение
  • Карбюратор Nibbi Racing BLACK PE30
  • 5 передач 1-N-2-3-4-5 (Больше низов чем на 6ти передачной версии +1 диск в сцеплении)
  • Выхлоп Akrapovic Exhaust System
  • Рычаг сцепления имеет флажок для легкого выжима сцепления
  • Резина Kenda
  • Подвеска WP Suspension , настраеваемая
  • Тормоза Диск/Диск, гидравлика
Это настоящий Фаворит!

СЭМ

New member

Здравствуйте форумчане! В отзыве на мотоцикл PROMAX MX280 FOX выложу несколько своих фотографий. Не смотря, на то, что он первый в линейке кроссовых мотоциклов PROMAX, он реально мощный. Сперва двигатель - ZS 172FMM-3A (CB250-F) с воздушным охлаждением и 5-ступенчатой трансмиссией в паре со спортивным карбюратором Nibbi PZ30 и выхлопом Akrapovic Exhaust System гарантируют приятный выхлоп, стабильную работу и мощность 24 л.с. Рычаг сцепления имеет флажок для легкого выжима сцепления и правильного положения троса для максимального комфорта и полного контроля работы двигателя. Рама изготовлена с упором на надежность и долгий срок службы. Все узлы тщательно проварены, есть дополнительные усиления. На раму установлен пластиковый каркас, который защищает мотоботы и раму. Алюминиевый маятник KTM для сбалансированного веса и большей прочности. Алюминиевые обода от бренда Unison, сделанные из сплава 6065, соединены с фрезерованной ступицей 4мм спицами! Покрышки Kenda. Двухпоршневой суппорт спереди и однопоршневой сзади от производителя тормозных систем ANJIE. Многофункциональная приборная панель со спидометром, тахометром, одометром, индикатором передач и заряда батареи. Светодиодная фара последнего поколения с ближним и дальним светом выполнена по высшему стандарту. Подвеска WP, с диаметром пера в 41 мм. Все в зачете!!! РЕКОМЕНДУЮ!

Pirog

New member

PROMAX MX280 - красивый, современный дизайн и мощный по размерам.

Дон

New member

Приветствую форумчане! Вот и я могу сделать свой отзыв о кроссовом мотоцикле PROMAX MX280. По техническим момента пробегать не буду, но вот на мелочах задержусь. Итак, начнем с лучших амортизаторов для кросса - WP. Отличный ход, Толстенная пружина! Упакованы так чтобы ни малейшей даже царапины не возникло при транспортировке. Плюс регулируемые в большом диапазоне. Далее, жгут проводов японской компании AVSS, который является японским стандартом кабеля. Качество изумительное. Не ломкие и с прочной изоляцией. При любой вибрации изломы не возможны. Даже грузики грипсов металлические, очень дорогие. Подвеска вся WP, стиль качества и образчик регулируемости! Все сделано качественно и четко. Смазаны не только все сочленения, но и каждый болтик, винтик и гаечка. Все протянуто и не требует даже проверки, хотя для личного успокоения я проверил. Продолжаю кадры по качеству подвески WP. Эти все моменты надо увидеть и осознать. Рама хлормолибден с антигравийной защитой РАПТОР, не поломать, ржаветь не будет. Прочность и легкость. Причем прочность на механическое воздействие и на сопротивление материала. Спортивный NIBBI карбюратор ставят не только на этой модели, но здесь он как никогда к стати. ТОП-овые дорогущие тормозные шланги. Тормоза, это безопасность, поэтому такое отношение к качеству, это забота о нас, ребята. Тормозная система ANJE она же BREMBO, она же самая лучшая в данном спорте по таким кубикам. Качество просто зашкаливает! Очень доволен мотоциклом! Рекомендую!

Dayman

New member

Привет! PROMAX DAIKON PR330 - шикарный кроссовый мотоцикл. И это не прикол в ней совмещено все для кросса. Она объезжает спокойно любого китайца. Очень прочный мотоцикл, хорошая устойчивость к падением, мягкий гнущийся пластик, движок очень хороший для мотокросса. Кто хочет заниматься профессиональным мотокроссом тому этот вариант подходит! Рекомендую!

Greyzlodey

New member

Все кроссовые мотоциклы PROMAX отличаются своей технологичностью, самого современного уровня. Оптимальным вариантом является PROMAX MX280. При его низкой стоимости, на уровне питбайка, он обладает всеми плюсами более "взрослых" собратьев по бренду. Так как мой бюджет предполагает только такую покупку, я смело сделал это. Кроме того я точно уверен, что мотоцикл не потребует дальнейших вложений на исправление дефектов, потому что их нету!!!! Идеальный продавет Promax- это X-Motors. Честная цена, поддержка гарантии, предпродажная подготовка высокого качества.

Maxim

New member

Приветствую! Так как кроссовые мотоциклы предназначены для езды по пересеченной местности, бездорожью и сложным трассам, следует обращать при выборе мотоцикла на отдельные моменты. Мощный выносливый мотор, обеспечивающий молниеносный разгон, превосходную маневренность и высокую тягу. Усиленная подвеска с увеличенным ходом амортизаторов (300 мм и более), эффективно поглощающая удары и вибрации при езде по бездорожью и приземлении после прыжков. Малый вес – мотоциклы «заточенные» под мотокросс изготавливаются со сверхлегких, но прочных материалов, что делает байк маневренным и удобным в управлении. Высокий клиренс – позволяет моту легко преодолевать камни, бугры и другие препятствия. Прочные шины с агрессивным протектором, обеспечивающие надежное сцепление с грунтом, грязью и песком. Минимум обвесов – на большинстве кроссов отсутствуют зеркала, габаритные огни, поворотники и другие элементы, которые не нужны в гонках по бездорожью. Кроссовый мотоцикл PROMAX INFERNO 380 соответствует требованиям идеально!

БАГА

New member

Приветули пацаны! Насчет эксклюзива поддерживаю. Бренд известный а мотоцикл пока не на слуху PROMAX RX1 CB300RL, но оооочень классный! ZS175FMM на 300 кубов – мотор, обладающий хорошей тягой на низах и стабильной работой на верхах. Компоновка мотора позволяет «снять» 26 лошадиных сил, чего достаточно для экстремальных покатушек. Питается мотор от карбюратора NIBBI RACING BLACK PE-30 SPORT-SERIES – ТОПовое решение для такой техники, к которому стремятся все производители. Топливный бак на 11 литров - покатушки закончатся не скоро! Все это установлено на раму проекта K8, выполненную из хромолибденовой стали и покрытой RAPTOR’ом – высокая прочность, легкий вес и колоссальный срок службы выводят данное сочетание в лидеры запросов по всему миру! Рекомендую пересесть на этот красавец!

ПанМан

New member

Привет всем! Всем же известно, что на кроссовом мотоцикле PROMAX MX280 знаменитый выхлоп Akrapovic Exhaust System снабжен системой, предохраняющей ноги от ожога. Конечно далеко не все используют такую систему. Ну и тем более многим трудно представить что это такое. Вот наглядную демонстрацию я вам предлагаю посмотреть на моих фото. Такая защита не только уберегает ноги от ожога, но и колоссально экономит деньга на экипировке, которую не прожгла труба выхлопа!

Гун

New member

Привет! Во время езды, райдер преодолевает трамплины, грязь, бугры и прочие препятствия на закольцованной трассе. С этим может справиться только специальный кроссовый мотоцикл. Кроссовый мотоцикл PROMAX DAIKON CB330 достойный вариант! Мощный ДВС ZS175FMN с установленным Big Bore, воздушным охлаждением и 5-ступенчатой трансмиссией в паре со спортивным карбюратором Nibbi Racing 30 и выхлопом Akrapovic Exhaust System, мощность 26 л.с. Рама изготовлена с упором на надежность и долгий срок службы. Все узлы тщательно проварены, есть дополнительные усиления. На раму установлен пластиковый каркас, который защищает мотоботы и раму. Алюминиевый маятник KTM для сбалансированного веса и большей прочности. Алюминиевые обода от бренда Unison, сделанные из сплава 6065, соединены с фрезерованной ступицей 4мм спицами! Покрышки Kenda. Тормоза ANJIE двухпоршневой суппорт спереди и однопоршневой сзади. Нескользящее сиденье PROMAX. Многофункциональная приборная панель со спидометром, тахометром, одометром, индикатором передач и заряда батареи. Светодиодная фара последнего поколения с ближним и дальним светом выполнена по высшему стандарту. Ручка газа с коротким ходом от Nibbi Racing. Цепь Choho. Фрезерованные траверсы CNC. Подвеска WP.

legatus

New member

Привет! PROMAX производит много мотоциклов, в том числе и для кросса. Приобщившись к этому спорту я потратил всего 170000 рублей на MX280. И пока ничего лучшего не могу найти. Прекрасный ход. Под себя я его быстро настроил. Даже не предполагал как это будет легко. Мотор ZS-CB250-F фирмы ZONGSHEN здесь стоит очень к месту. А спортивный карбюратор NIBBI RACING BLACK PE-30 SPORT-SERIES дает возможность выжимать из него по максимуму. Мне он очень нравится. Узнавал, запчасти стоят не дорого и всегда есть на складе. Но пока мне они не нужны, обхожусь простым техническим обслуживанием, самостоятельно!

Последнее редактирование модератором:

рос

New member
Всем доброго дня! На ваш форум так же выложусь с отзывом. Новое слово в кроссовой мотоциклетной технике PROMAX RX1 CB300RL был продан мне намедни. Самый современный, Дизайн и материалы высочайшего уровня. Казалось бы, что тут еще можно придумать, однако совершенству нет предела. Супер вид, супер способности! Великолепный сервис!

Мотор ZS175FMN на 300 кубов, обладающий хорошей тягой на низах и стабильной работой на верхах. 29 лошадиных сил. Карбюратора NIBBI RACING BLACK PE-30 SPORT-SERIES, лучшее решение для кросса. Топливный бак на 11 литров. Рама проекта K8, выполненную из хромолибденовой стали и покрытой RAPTOR’ом – высокая прочность, легкий вес и колоссальный срок службы!​
Регулируемая подвеска от MNT. Алюминиевые диски UNISON со спицами толщиной 4мм, резина GEMA, это сцепление даже в самых жестких условиях! Легкость и управляемость за счет этого выведена на новый технологический уровень! Приводная цепь Усиленная RK520 CHOHO TOP-SERIES, лучший подбор.
Алюминиевый руль TWINWALL оборудован короткоходной ручкой газа от NIBBI Racing и грипсами на замке, исключающими проскальзывание и сползание грипсы. Подушка безопасности на руле – неотъемлемая часть. Курки сцепления и тормоза – неломайки из фрезерованного алюминия от бренда NIBBI Racing! Элементы управления максимально прочные и легкие для достижения баланса мощности и веса! Сидень с противоскользящим покрытием удержит на себе райдера всегда! Приборная панель с отображением информации о текущем состоянии всего что можно!
Выхлоп чудесный, пластик крепчайший, ручки и рычаги управления из инновационных материалов крепкие и эргономичные!
Впечатление от владения таким кроссовым мотоциклом просто обалденное! Советую, советую, советую!​

Сверху