Отзывы о мотоциклах PROMAX SPORT, плюсы и минусы

Asgrim

New member

Привет ребята! Несколько сезонов уже наблюдаю с интересом за мотоциклами PROMAX SPORT. Они достаточно популярны и постоянно дорабатываются. Насколько это удачная модель мотоциклов? Пользователей прошу поделится отзывами. Пишите о плюсах и минусах мотоциклов PROMAX SPORT. Интересны все модели 3,5,7,8,9.

ДЕД

New member

Привет, купил давно мотоцикл PROMAX SPORT 5-SERIES PRO, делюсь сейчас. Криерием выбора было наличие мотора 172 и удобная сидушка. Езжу в основном на работу. Простота в эксплуатации и обслуживании - было приоритетом. Сочетание мотора с 30-м карбюратором, удачное решение. Меняю только масло и расходники. Техникой доволен. Кстати, он достаточно тихий. Рекомендую как новичкам, так и бывалым райдерам.

Яромир

New member

Отличные мотоциклы. Простые для самостоятельного ремонта. Я все делаю сам. За год на своем спорт 3 заменил цепь, масло и расходку. Практически только гайки периодически поджимаю. Расход топлива никак не изменился. Мотоцикл по прежнему экономичный, удобный и маневренный.

Евген

New member

Купил сынишке мотоцикл PROMAX SPIDER 250, пацан доволен (y) Уже большой, можно! Мы все погоняли на нем, и поняли что это один лучших мотиков среди простых моделей, которые когда либо тестировали. Скорость набирает в секунды, руль слушается на любой скорости и не ведет по сторонам. Вибрации опять же нет в руле. Покупкой остался доволен (y)

kudrsanch

New member

Я взял про спорт 5, так как и хотел водное охлаждение, да и по карману не сильно бьёт, особенно во владении. Мотик достойный, если интересно где брал - так на X-Motors. Там же и ТОшничаю.

ГлебМ

New member

Несомненным плюсом PROMAX SPORT является его рама и амортизаторы. Все прелести дороги они нивелируют с хирургической точностью. Хотите кросс- это PROMAX SPORT 👌

Дока

New member

Привет! Есть такой кроссовый мотоцикл PROMAX DAIKON PR330, заявленный в 2024 году!
Характеристики сокращенно:
  • ДВС ZS175FMN одноцилиндровый, 4Т с балансиром, 28 л.с.
  • Воздушное охлаждение
  • Карбюратор Nibbi Racing BLACK PE30
  • 5 передач 1-N-2-3-4-5 (Больше низов чем на 6ти передачной версии +1 диск в сцеплении)
  • Выхлоп Akrapovic Exhaust System
  • Рычаг сцепления имеет флажок для легкого выжима сцепления
  • Резина Kenda
  • Подвеска WP Suspension , настраеваемая
  • Тормоза Диск/Диск, гидравлика
Это настоящий Фаворит!

СЭМ

New member

Здравствуйте форумчане! В отзыве на мотоцикл PROMAX MX280 FOX выложу несколько своих фотографий. Не смотря, на то, что он первый в линейке кроссовых мотоциклов PROMAX, он реально мощный. Сперва двигатель - ZS 172FMM-3A (CB250-F) с воздушным охлаждением и 5-ступенчатой трансмиссией в паре со спортивным карбюратором Nibbi PZ30 и выхлопом Akrapovic Exhaust System гарантируют приятный выхлоп, стабильную работу и мощность 24 л.с. Рычаг сцепления имеет флажок для легкого выжима сцепления и правильного положения троса для максимального комфорта и полного контроля работы двигателя. Рама изготовлена с упором на надежность и долгий срок службы. Все узлы тщательно проварены, есть дополнительные усиления. На раму установлен пластиковый каркас, который защищает мотоботы и раму. Алюминиевый маятник KTM для сбалансированного веса и большей прочности. Алюминиевые обода от бренда Unison, сделанные из сплава 6065, соединены с фрезерованной ступицей 4мм спицами! Покрышки Kenda. Двухпоршневой суппорт спереди и однопоршневой сзади от производителя тормозных систем ANJIE. Многофункциональная приборная панель со спидометром, тахометром, одометром, индикатором передач и заряда батареи. Светодиодная фара последнего поколения с ближним и дальним светом выполнена по высшему стандарту. Подвеска WP, с диаметром пера в 41 мм. Все в зачете!!! РЕКОМЕНДУЮ!

Pirog

New member

PROMAX MX280 - красивый, современный дизайн и мощный по размерам.

Дон

New member

Приветствую форумчане! Вот и я могу сделать свой отзыв о кроссовом мотоцикле PROMAX MX280. По техническим момента пробегать не буду, но вот на мелочах задержусь. Итак, начнем с лучших амортизаторов для кросса - WP. Отличный ход, Толстенная пружина! Упакованы так чтобы ни малейшей даже царапины не возникло при транспортировке. Плюс регулируемые в большом диапазоне. Далее, жгут проводов японской компании AVSS, который является японским стандартом кабеля. Качество изумительное. Не ломкие и с прочной изоляцией. При любой вибрации изломы не возможны. Даже грузики грипсов металлические, очень дорогие. Подвеска вся WP, стиль качества и образчик регулируемости! Все сделано качественно и четко. Смазаны не только все сочленения, но и каждый болтик, винтик и гаечка. Все протянуто и не требует даже проверки, хотя для личного успокоения я проверил. Продолжаю кадры по качеству подвески WP. Эти все моменты надо увидеть и осознать. Рама хлормолибден с антигравийной защитой РАПТОР, не поломать, ржаветь не будет. Прочность и легкость. Причем прочность на механическое воздействие и на сопротивление материала. Спортивный NIBBI карбюратор ставят не только на этой модели, но здесь он как никогда к стати. ТОП-овые дорогущие тормозные шланги. Тормоза, это безопасность, поэтому такое отношение к качеству, это забота о нас, ребята. Тормозная система ANJE она же BREMBO, она же самая лучшая в данном спорте по таким кубикам. Качество просто зашкаливает! Очень доволен мотоциклом! Рекомендую!

Dayman

New member

Привет! PROMAX DAIKON PR330 - шикарный кроссовый мотоцикл. И это не прикол в ней совмещено все для кросса. Она объезжает спокойно любого китайца. Очень прочный мотоцикл, хорошая устойчивость к падением, мягкий гнущийся пластик, движок очень хороший для мотокросса. Кто хочет заниматься профессиональным мотокроссом тому этот вариант подходит! Рекомендую!

Greyzlodey

New member

Все кроссовые мотоциклы PROMAX отличаются своей технологичностью, самого современного уровня. Оптимальным вариантом является PROMAX MX280. При его низкой стоимости, на уровне питбайка, он обладает всеми плюсами более "взрослых" собратьев по бренду. Так как мой бюджет предполагает только такую покупку, я смело сделал это. Кроме того я точно уверен, что мотоцикл не потребует дальнейших вложений на исправление дефектов, потому что их нету!!!! Идеальный продавет Promax- это X-Motors. Честная цена, поддержка гарантии, предпродажная подготовка высокого качества.

Сверху