Отзывы о мотоциклах PROMAX SPORT, плюсы и минусы

Олежка

New member

Попал ко мне в руки кроссовый мотоцикл PROMAX DAIKON CB330, тот который на 26 лошадок. Техника высокого класса, видно не вооруженным взглядом. Упаковано все так ровно, что при любых телодвижениях невозможно что то задеть, или обжечься. Пластика здесь по минимуму, на спорте так и должно быть. Резвый мотор. Стоп старт выводит на скорость вмиг, что важно не только на старте, но и на виражах и на трамплинах. Сидение порадовало, спортивный комфорт, нескользящая ткань. Жесткость подвески можно подстроить. Нa oбгoнax явнo чувcтвуeтcя мoщнocть, думаю настройками еще можно добавить. Мотоцикл очень хороший, особенно для кросса.

palach

New member

Привет ребята! В спортивном мотоцикле главное мотор, здесь же премиальный китаец ZS175FMN стоит. Именно из-за него и взял, отдача на газу мгновенная, для кроссового мота самое то. Система охлаждения справляется даже в +35, двигатель не перегревается. В остальном, по подвеске только все в плюсе, тормозам респект, крепчайшая цепь Choho. Резина, как раз для кросса. Тут все к месту. Ни вычеркнешь, не добавишь. Рекомендос!

Макси

New member

Привет! Нельзя было пройти мимо кроссового мотоцикла PROMAX ARMY 250! Он буквально создан специально для непосильных задач. У мотоцикла максимально облегченная конструкция для двух взрослых людей. Скрытный, черный дизайн. Тихая выхлопная система. Минимум электрики и дополнительных аксессуаров. Мощная резина на крепких колесах. Двухпоршневой суппорт спереди и однопоршневой сзади, надежные тормоза. Короткоходный Nibbi Racing газ. Фирменное нескользящее сиденье PROMAX. Все идеально и очень надежно! Рекомендую присмотреться и приобрести, как я!

moon

New member

Привет! Кроссовый мотоцикл PROMAX RX1 CB300RL появился у меня не с проста. Давно искал надежный недорогой мотоцикл для кросса. Качественный мотоцикл с четырьмя клапанами для мягкой работы мотора, особенно актуально при кроссовой езде. Иногда такую пилу оборотов мотора приходится выписывать, что не каждый выдержит. Плюс коробка с дискретностью на шесть передач точно обеспечит возможность любого маневра. Топливный бак на 11 литров - покатушки закончатся не скоро! Доволен приобретением!

VZHIK

New member

Привет! Кроссовый мотоцикл PROMAX RX1 CB300RL появился у меня не с проста. Давно искал надежный недорогой мотоцикл для кросса. Качественный мотоцикл с четырьмя клапанами для мягкой работы мотора, особенно актуально при кроссовой езде. Иногда такую пилу оборотов мотора приходится выписывать, что не каждый выдержит. Плюс коробка с дискретностью на шесть передач точно обеспечит возможность любого маневра. Топливный бак на 11 литров - покатушки закончатся не скоро! Доволен приобретением!
Подвеске тоже респект и уважуха. Отхадывает свой ресурс на ура, и самое главное — весь регуляторный аппарат (или «регулировки») не закисает, можно всегда подстроить под себя.

Зeнит

New member
Всем привет! С нетерпением жду обновленный дизайн мотоцикла PROMAX BLACKOUT NB300, поговаривают, что он произведет фурор в 2026 году. По слухам, он получит новую систему выпуска, матовое покрытие пластика, более агрессивные формы и роскошную отделку. Я убежден, что различных усовершенствований окажется множество, это полностью в духе компании PROMAX. Данная модель заслуживает самых лестных отзывов, моё уважение!

monax

New member
Здоровья всем! Уже используется двигатель 180FMP-F, в частности, на моделях PROMAX MX400 и DAICON CB400. Ключевым новшеством CB350F является возросшая кубатура. Благодаря расточке цилиндра до 80 мм (было 75 мм) и удлинению хода поршня до 65 мм (с 61,4 мм), рабочий объём увеличился с 271,3 до 326,7 кубических сантиметров. Это традиционный метод повышения мощности, обеспечивающий надежный и прогнозируемый эффект. Также применена гибридная система охлаждения, где к воздушной добавилась встроенная масляная рубашка. В результате мотоциклы приобрели большую силу, динамику и заявляют о серьёзных амбициях на гоночной трассе. Рекомендую!

Сверху