Отзывы о Rubin Drive (Рубин Драйв) Sputnik - Sputnik Piligrim - Sputnik Pro - Драйв (Мотобуксировщики)

GetonM

New member

Отзывы о Rubin Drive (Рубин Драйв) Sputnik - Sputnik Piligrim - Sputnik Pro - Драйв (Мотобуксировщики)

Здорово мужики! Осенью купил себе новый мотобуксировщик Спутник фирмы Rubin Drive. Продавец утверждал что это скопированный IKUDZO. И что по итогу поимел через месяц эксплуатации? Пришел реальный комплект под названием, доделай сам. Все соединения болтаются, цепь и гусеница не натянуты. Вариатор вообще со смещенными плоскостями. Это я еще выдержал. Но когда мотор издох в первый выкат, я этот недомотобукс сдал назад. Не знаю, может стоило помучится или взять взамен другой. Может это просто мне не повезло? Ребята, что думаете о мотобуксах Rubin Drive?

Поляк

New member

Привет. Имею печальный опыт езды на мотобуксе Спутник Рубин Драйв.:( Но правильно будет сказать что он на мне ездил.... Двигателя текут, заводятся с большим трудом причем недолго. Стуканыло это двигло :mad:на первом полтиннике, не едет, пердит трещит. Это DINKIN ДВС, от них все отказались, а эти аматоры впаривают их как премиальный Китай, обманывая клиентов. Так же врут что они используются в обороне Китая. А в самом Китае даже не знают что есть такие двигателя. Через месяц нашел бедолагу и впарил ему по дешевке это чудо(n)(n)(n)

sevka.tmb

New member

Привет. Имею печальный опыт езды на мотобуксе Спутник Рубин Драйв.:( Но правильно будет сказать что он на мне ездил.... Двигателя текут, заводятся с большим трудом причем недолго. Стуканыло это двигло :mad:на первом полтиннике, не едет, пердит трещит. Это DINKIN ДВС, от них все отказались, а эти аматоры впаривают их как премиальный Китай, обманывая клиентов. Так же врут что они используются в обороне Китая. А в самом Китае даже не знают что есть такие двигателя. Через месяц нашел бедолагу и впарил ему по дешевке это чудо(n)(n)(n)
Это чистое мошенничество, не меньше. Я поддался на рекламу, типа это копия Икудзо мотобуксов. На деле, только внешне из далека небольшое сходство есть. Здесь все, начиная от катков до ДВС отстой!

joygeardo

New member

Тоже попался на уловку. Купил Мотобуксировщик SPUTNIK Piligrim. Металл сминается сразу от первого камня, катки рассыпались, подшипники сразу ржавые. Раму повезло, на первом выезде. Гарантии нет вообще. Этот гаражный бренд. Да и вообще не бренд.

закат

New member

Катковая система отстой. Резиновые неразборные колеса, это плохо, дефект и сразу на выброс. Смазки набито типа на весь срок службы и запрессовано. Подшипник ржавеет и снова выкидывать. Гусянка не тянется, система натяжения не доработана, хотя казалось чего проще. И так во всем.

Лисёнок

New member

Мотособака Rubin Drive Sputnik и его солинейники просто отстойная мототехника. Двигло сопливое, варики горят, цепь тянется, а с ходовой вообще беда. Купил, полтора месяца ждал и через две недели слил. Гарантии вообще никакой. Сначала в отказ шли, а потом вообще перестали поднимать трубку. Наверно занесли в черный список.... Мошенники!

Burzum

New member

У спутника постоянно переворачиваются тележки, рассыпался подшипник на ведущем валу, ведомый тоже весь расшатался, в общем есть большие проблемы,все эти болячки присущи мотобуксам Rubin Drive. И, кстати, продавецсмошенничал, никакая это не копия Икудзо и даже близко.

ГлебМ

New member

Пробовал катки тросом связать, не помогло.

Пчёла

New member

Привет! Металл плохой Rubin Drive, а сварка еще хуже. За такую сварку руки оторвал бы...видимо проблемы с хорошими сварщиками и технологиями. Постоянно швы расходятся.

VZHIK

New member

Выяснил при езде с поворотами. При поворотах в глубоком снегу поворот осуществляется путём резкого наклона буксировщика на бок, а лыжа это сделать не дает , да и в лесу между деревьями это лишняя ширина. Плохое решение. Rubin Drive явно тянет не в ту степь...

Kellerman

New member

Гавно вопрос. Дермище полное. Двигатель не работает, пердит, кряхтит не едет. Масло течёт откуда то. Уже ржавеет, сыромятина лютая. Это характеристика и отзыв о Rubin Drive Sputnik, в двух словах.

Сверху