Отзывы о САП-досках Naish: достоинства и недостатки

Oleg R.

New member

Привет! У каждой вещие есть свои достоинства и недостатки. Вот возьмем, например, САП-доски Naish. Какие у них достоинства и какие недостатки? Давайте обсудим. Многие наверняка задумываются брать, или нет. Давайте поможем определиться.

Mityai

New member

Привет. Naish One 12'6 похоже больше на спринтерскую доску, и имеет оптимальную форму для разрезания водной глади. Хотя продают ее как туринговый сапборд. Только по ее форме видно, что устойчива она будет на скорости. Тут есть вопрос к конструкторам - почему один плавник?!...

Scorpion

New member

Здорово! Я вижу в обсуждении только NAISH ONE 12'6, вместимостью один человек, весом 105кг.
Длина 381 см
Толщина 15 см
Двухслойная с жесткостью (PSI)20
Гарантия до одного года.

Доска Naish One 12'6" ; 30 дюймов ширина; 6 дюймов толщина. Средняя жёсткость доски. Годится для плавания и прогулок. Есть место для транспортировки вещей. Три плавника: 2 боковых и 1 центральный. Доска оборудована ручкой для переноски. Есть рым для крепления страховочного лиша. Все в принципе есть, но нужно чем то полезным укомплектовать.

Bourne

New member

Дорого и не оправдано. Хотя по форме наиш интересен. Я бы такую дляф спорта брал и еще попробоавл бы фри серфинг.

рос

New member

А я тут с интересом рассматриваю сапборд Naish S26 TOURING INFLATABLE FUSION 12'0" x 34" x 6", белый унисекс.
Форма Touring: разработана для более быстрой гребли по прямой и направленного импульса.
Добавлены ручки для палубы: легко входить и выходить из воды в любой ситуации благодаря удобно расположенным ручкам для облегчения транспортировки.
Высокое давление для превосходной жесткости: плиты NAISH изготавливаются на совершенно новом производственном предприятии с использованием превосходных клеев, материалов и контроля качества. Это позволяет надувать их доски до более высокого значения PSI (21) для невероятной жесткости, которая больше похожа на композитную доску. Придерживаясь самых высоких стандартов контроля качества в отрасли, каждая надувная доска рассчитана на длительный срок службы.
Аксессуар для крепления на палубе: прикрепите камеру GPS или камеру POV и снимайте происходящее.
Дополнительные грузовые ремни: для хранения и переноски дополнительного снаряжения.

Kellerman

New member

Ну что ребята сказать....
К сапбординку я конечно приобщился. И время провел с пользой. Но на будущее скажу что лучше взять другую доску, а не Naish.

Сверху