Отзывы о сапбордах Jobe: преимущества и недостатки

EnLate

New member

Приветствую любителей водных видов спорта! Есть высокотехнологичные дорогостоящие сапборды Jobe. Давайте обсудим их преимущества и недостатки. При этом предлагаю руководствоваться не только писаниной маркетологов, но и эмоциями реальный пользователей.

Зима

New member

Да плюсы и минусы уже названы :D
Высоко технологичная - ДА
Бюджетная - НЕТ
Кто может себе позволить доску за 90000р -? Точно не я и ни один из моих друзей.

Dima

New member

Надувные доски Jobe имеют отличную маневренность. Благодаря большой ширине они достаточно устойчивы на воде. Это хороший вариант для небольших путешествий. На носу доски предусмотрены резинки для фиксации ваших вещей или аквапака. Аквапак- это не только не промокаемый мешок для сапа во время транспортировки, но и для вещей во время плавания.

OРГ253

New member

Хотел бренд и дешево, не получилось. И вот Jobe Desna 10’0 x 32”. За счет небольшой толщины 10 см могли бы цену скостить. Здесь уже добавлены стрингеры жёсткости на рейлах, что позволяет сапборду быть более жёстким и износостойким. Эта жесткость избыточная, столько не надо, а насчет износостойкости я бы сильно поспорил. Днище такое же расцарапанное, плавник два раза менял.

iogyrt

New member

Привет, у меня sup Jobe 10 футов с не большим усилием влез в сумку а после уместился насос и киль весло в разборном виде можно примостить снаружи. Однозначно есть ряд плюсов у этой сумки, первое - это большой мешок который будет удобно использовать на сплаве, а после сплава, если убрать мокрый sup в чехол с него не будет капать вода. К самому sup вопросов пока нет. Устойчив, давление держит.

Ямаха

New member

Привет, у меня sup Jobe 10 футов с не большим усилием влез в сумку а после уместился насос и киль весло в разборном виде можно примостить снаружи. Однозначно есть ряд плюсов у этой сумки, первое - это большой мешок который будет удобно использовать на сплаве, а после сплава, если убрать мокрый sup в чехол с него не будет капать вода. К самому sup вопросов пока нет. Устойчив, давление держит.
Говорят у него палуба не скользит. У меня первое время так и было. Со временем покрытие стало липнуть....

Сверху