Отзывы о скутерах LEOPARD

ПанМан

New member
Здравствуйте форумчане! Собираемся с пацанами закупить скутеры LEOPARD. Гонять в универ и для подработки. Название прикольное, цена по карману, за лето в строяке подработали. Один в нашей компашке немного шарит в теме и говорит что скутера эти отстой. К вам ха помощью, просветите, напишите отзывы о скутерах LEOPARD. Не скажешь что эта техника надежная и не потребует ремонт. Ваше мнение? Отзывы!

РОМЫЧ

New member
Здравствуйте! LEOPARD, это не скутер, а сплошной геморрой: пластик крошится как сухарь, проводка живёт своей жизнью, а движок после 3 тысяч км уже требует капремонта. За свои деньги – просто ведро с болтами, которое ещё и запчастей не найти. Хотите кататься, а не чиниться – бегите от этого 'леопарда' как от чумы!

Urticae

New member
Доброго времени суток! LEOPARD – это типичный представитель 'одноразовых' скутеров: через сезон пластик трещит по швам, электроника глючит, а двигатель начинает капризничать даже после небольшого пробега. Запчасти приходится искать месяцами, а сборка оставляет ощущение, что техники собирали их впопыхах между перекурами. Если не хотите каждые выходные проводить в гараже с гаечным ключом – лучше переплатить за что-то более надежное.

Меdвеdь

New member
И вам привет! По комплектации скутеров LEOPARD не понятно из чего они собраны, из г**на какого то. Вариатор дохнет на подъеме, моторы еле ходят до сотки, пластик ломье, подвеска как на телеге. Можно еще красок добавить. но они не стоят такого внимания.

NeeK48

New member
Привет! Есть модель единственная LEOPARD с заявленными 180 кубиками, Но это расточка и только до реальных 163.7. 12 л.с. хватит, чтобы обгонять велосипеды ни о какой сотке речи нет. Расход топлива — если верить паспорту, 3.5 л/100км, но на практике под 5 литров. Тормоза - это надежда и молитва. Подвеска жёстче, чем судьба шахтера. Обходим стороной!

Grozovoj

New member
Здорово! В магазине смотрел скутер LEOPARD. 180, завести не дали, но кнопки понажимал. Электрика сделана на уровне где-то между 2000-ми и случайным подвалом. Фары светят, но как свечки, ночью лучше не ездить. Приборная панель прошлый век. Проводка плохо закреплена и, если повезёт, не расплавится на обкатке.

Эрнс

New member
Приветствую! Была неудача у меня, попался на продавца однодневку, который вдул мне 180-ти кубовый скутер LEOPARD. Когда мотор климанул, и продавца я не нашел, поперся в мастерскую. Там меня просветили что мой мотор тянул максимум на 160 кубиков с очень плохой компрессией. Предложили другого производителя поставить. При помощи зубила и молотка поставили его туда, вроде катаюсь... :mad:

Сверху