Отзывы о скутерах WEINI

Санька

New member
Добрый день друзья! Покупая транспортное средство, хочется определиться с затратами при его владением. Присмотрел скутер WEINI Tank TK1 180, но нигде нет упоминания о ресурсе и наработке на отказ. Интересует качество и надежность этих скутеров и стоимость запчастей. Дайте друже информацию, пишите отзывы.

рик

New member
Привет уважаемые! Попался как то я на продавца однодневку, который впарил WEINI Tank TK1 180. Когда мотор климанул, и продавца я не нашел, поперся в мастерскую. Там меня просветили что мой мотор тянул максимум на 160 кубиков с очень плохой компрессией. Предложили другого производителя поставить. При помощи зубила и молотка поставили его туда, вроде катаюсь...

Sancho

New member
Здорово! С ремонтами WEINI есть проблемы. По факту запчасти не найти, сделаны непонятно из чего, гарантии нет....

Vinchester

New member
Привет ребята! Продают без документов через авито. Типа отрывного чека заполнили, но с этой филькиной бумажкой на регистрацию даже не суйся.

Бром

New member
Читаю и понимаю, что WEINI типичный пример экономии на всём, включая безопасность и комфорт. Жесть конечно.Я бы запретил продажу такого самосбора наколенчатого.

Эрнс

New member
Добрый день! Скутер WEINI Tank TK1 180 как раз тот случай, когда громкое название совсем не оправдывает себя. Мотор, несмотря на заявленные 180 «кубов», тянет вяло и с провалами, особенно на подъёмах, а расход топлива неадекватно высокий. Тормоза срабатывают с пугающей задержкой, что есть прямая угроза. Подвеска жёсткая и неуклюжая. Сборка оставляет желать лучшего, люфты, скрипы и дешёвые материалы напоминают, что сэкономили буквально на всём. Не рекомендую!

Санька

New member
Стремно на серых скутерах WEINI ездить, можно под "каток" попасть. За первые восемь месяцев 2025 года таможенными органами ЕАЭС было зафиксировано около четырех тысяч единиц мототехники, ввезенной на территорию союза с нарушением законодательства.

Сверху