Отзывы о снегоходах Ikudzo Hunter

Шатл

New member
Здорово мужики! Видел анонс снежников Ikudzo Hunter. Там полно моделей, но меня заинтересовала Ikudzo Hunter 400. Это может и младший вариант в линейке, но глядя на сбалансированность конструкции мне кажется будет достаточно для среднестатистической нагрузки. Как вы считаете? Так же немного не хватает технической информации, кто владеет - подкиньте. Думаю форум будет полезен многим.

Wandern

New member
Привет, а что только 400-й интересен. Там же целая куча по двигателям.
400L 15л.с, 500L 19л.с, 650L 20л.с, 700L 24л.с, 750L 29л.с, 800L 30л.с, 1000L 37л.с.
Цена тоже колеблется 230 тр - 430 тр, почти в два раза.
Насколько важную роль двигатель играет.....
Поэтому Икудзо ставит только брэндовые китайские ZONGSHEN, LONCIN и LIFAN.

Тунгус

New member
Привет, а что только 400-й интересен. Там же целая куча по двигателям.
400L 15л.с, 500L 19л.с, 650L 20л.с, 700L 24л.с, 750L 29л.с, 800L 30л.с, 1000L 37л.с.
Цена тоже колеблется 230 тр - 430 тр, почти в два раза.
Насколько важную роль двигатель играет.....
Поэтому Икудзо ставит только брэндовые китайские ZONGSHEN, LONCIN и LIFAN.
X-Motors уже начала продажи и оформила информацию по снегоходам Irbis Hunter на своем сайте. Модели с разными моторами, как вы и писали. Цены приемлемые. Обкатку продавец уже начал.
https://x-m.su/snegohody/brand-is-ikudzo-japan

Ikudzo Hunter 400 - крутяк, полагаю обойдет ближайших конкурентов на 500-ке. Азимуты и рядом не стоят, так же покруче будет Ирбисов и БТС. Вообще считаю 500-ку оптимальной гусяней. Пятно контакта вполне достаточное под вес тела человека, и даже двоих, и незачем многосильные моторы ставить.... А если че перевезти надо - так сани цепляй и тащи до 600 кг.

Мышелов

New member
Пробил в интернете полные технические характеристики Ikudzo Hunter 400, и получил:
Двигатель 4х тактный 15 л.с. , стартер ручной, плюс электро, АКБ нужно купить отдельно
Подвеска катковая открытая, рама цельнометаллическая, антикоррозийная защита.
Капот из составных частей, современный прочный пластик, легкий доступ к двигателю, вариатору, цепи и так далее.
Трансмиссия с вариатором для нагрузки до 750кг.
Самоочищающиея SFR звезды, цепь SFR, японские подшипники.
Реверс-редуктор заднего хода. Две передачи, вперед и назад.
Заправляется бензином АИ-95 и АИ-92, расход топлива 5 л/ч.
Максимальная скорость 70 км/ч.
Подогрев ручек и курка газа
Фара головного света 38 Вт
Прикуриватель 12В/7А, USB разъем.
Панель управления, скорость, тахометр, температура, топливо и так далее.
Удобное сидение с большим подсидельным пространством, спинка пассажира в комплекте.
Вместительный багажник, возможно установка кофра.
Габаритные размеры: длина, мм 2750, ширина, мм 1100, высота, мм 1100, масса 190 кг.
Масса перевозимого груза в снегоходе - не более 200 кг, на сцепке, в трех санях – волокушах – 600 кг. по 200 в каждой.
Гарантия 36 месяцев.

Havoc

New member
Я тож такой хачу! Сейчас нет смысла, снег сошел. Но вот в декабре вернусь к этому снежнику. Заодно промониторю цены. Икудзо внимает чаяниям райдеров и полагаю доработает к зиме этот снежник до идеала. Я конечно свою руку к этому не приложу, но с удовольствием воспользуюсь результатом коллективного труда! :cool:

Shulc48

New member
Ай красава, как гоняет! Хотел брать Азимута а тут вижу данный аппарат, какой нафик Азимут.
Скорость, маневренность, управляемость - все огонь!!!

Хаски

New member
Привет, неплохой снежник. Но я юзаю со склизой. Сейчас в продаже только катковые Irbis Hunter. Там стоит одна склиза для верхней части гусяни, но мне надо и для катков. Говорят скоро выпустят со склизой. Подожду, все равно снег уже сошел.....
Куплю сразу, ждать сезона не буду, а то мало ли что, вдруг каких запчастей не будет и появится дифицит.

Davyd

New member
Так он небольшой, т.е. средних размеров. Расход топлива тоже середнячок. Если катать на 92-м так стоимость владения будет не выше чем у других. А за счет 3-х летней гарантии так вообще первые три года только на ГСМ тратиться надо. ТО-шить можно самостоятельно. А в постгарантии он прекрасно ремонтопригоден. Все меняется по частям, даже капот, а следовательно и затраты на ремонт будут разумными.

Соболев

New member
Привет всем! Надо уже позаботиться о зиме! Сейчас начинаются продажи IKUDZO HUNTER 650L 22. Скидки нереально высоки! Все до конца июля! Надо торопиться!!!
Я уже бегу!

Соболев

New member
Описание есть?
Да, есть, взял с сайта ИКС-Моторс:
  • Двигатель: 22 л.с. 4х тактный (c Японским карбюратором) обновлённый LIFAN KP500E
  • Стартер: Ручной + электро (АКБ в комплекте не идет)
  • Подвеска: Уникальная катковая IKUDZO
  • Трансмиссия: Усиленный Вариатор IKUDZO (нагрузка до 750кг)
  • Вид топлива: Бензин АИ-95 или АИ-92
  • Бак: 18 л.
  • Максимальный расход топлива: 5л/100км
  • Максимальная скорость, км/ч: 70
  • Фара головного света (LED), Вт 38
  • Прикуриватель 12В/7А
  • Длина максимальная от лыжи до бампера: 3000 мм
  • Длина от переднего бампера до заднего бампера: 2600 мм
  • Ширина по лыжам: 1100 мм
  • Высота по рулю: 1230 мм
  • Высота по седлу: 860 мм
  • Ширина гусеницы, мм 500
  • Длина гусеницы, мм 3333
  • Высота грунтозацепа, см 23см
  • Масса (нетто), кг 190
  • Масса перевозимого груза, кг в снегоходе - не более 200 кг, на сцепке, в трех санях – волокушах – 600 кг (по 200 в каждой).
  • Цепь: Усиленная SFR
  • Звезды: Самосчищающиея SFR
  • Подшипники: Усиленные, Японские
  • Подогрев ручек в комплекте
  • USB
  • Реверс-редуктор IKUDZO в комплекте
  • Панель управления в комплекте

ARGOS

New member
Да, есть, взял с сайта ИКС-Моторс:
  • Двигатель: 22 л.с. 4х тактный (c Японским карбюратором) обновлённый LIFAN KP500E
  • Стартер: Ручной + электро (АКБ в комплекте не идет)
  • Подвеска: Уникальная катковая IKUDZO
  • Трансмиссия: Усиленный Вариатор IKUDZO (нагрузка до 750кг)
  • Вид топлива: Бензин АИ-95 или АИ-92
  • Бак: 18 л.
  • Максимальный расход топлива: 5л/100км
  • Максимальная скорость, км/ч: 70
  • Фара головного света (LED), Вт 38
  • Прикуриватель 12В/7А
  • Длина максимальная от лыжи до бампера: 3000 мм
  • Длина от переднего бампера до заднего бампера: 2600 мм
  • Ширина по лыжам: 1100 мм
  • Высота по рулю: 1230 мм
  • Высота по седлу: 860 мм
  • Ширина гусеницы, мм 500
  • Длина гусеницы, мм 3333
  • Высота грунтозацепа, см 23см
  • Масса (нетто), кг 190
  • Масса перевозимого груза, кг в снегоходе - не более 200 кг, на сцепке, в трех санях – волокушах – 600 кг (по 200 в каждой).
  • Цепь: Усиленная SFR
  • Звезды: Самосчищающиея SFR
  • Подшипники: Усиленные, Японские
  • Подогрев ручек в комплекте
  • USB
  • Реверс-редуктор IKUDZO в комплекте
  • Панель управления в комплекте
Класс!!! Блин, неделя осталась, срочно надо брать!
На X-Motors, говоришь.

Linkin

New member
Класс!!! Блин, неделя осталась, срочно надо брать!
На X-Motors, говоришь.
Долго думаете, меньше недели осталось до конца акции, и там кстати очередь на эти снежники!
Когда еще удача улыбнется - IKUDZO HUNTER 650L 22!!!!

sneakerpimps

New member
Ну что, успели приборахлиться? Но не переживайте есть в продаже снегоход IKUDZO HUNTER 650LK.
Компания IKUDZO использует только самые качественные двигателя YAMAHA, HONDA, ZONGSHEN, LONCIN и LIFAN.
Снегоход созданный при участии ВНИИ ТЕСТ и имеет современную пространственную раму и уникальную подвеску IKUDZO.
Новая технология создания цельно-металлической пространственной рамы, на базе коррозионностойкой стали. Рама имеет минимум сварных швов, что значительно увеличило срок службы и защиту от коррозии.
Снегоход IKUDZO имеет современную многорычажную подвеску с регулируемыми амортизаторами.
Облегченные пластиковые лыжи из морозостойкого пластика.
Новинка заслуживает внимания.
Лично я в теме!

Shepard

New member
Ну что, успели приборахлиться? Но не переживайте есть в продаже снегоход IKUDZO HUNTER 650LK.
Компания IKUDZO использует только самые качественные двигателя YAMAHA, HONDA, ZONGSHEN, LONCIN и LIFAN.
Снегоход созданный при участии ВНИИ ТЕСТ и имеет современную пространственную раму и уникальную подвеску IKUDZO.
Новая технология создания цельно-металлической пространственной рамы, на базе коррозионностойкой стали. Рама имеет минимум сварных швов, что значительно увеличило срок службы и защиту от коррозии.
Снегоход IKUDZO имеет современную многорычажную подвеску с регулируемыми амортизаторами.
Облегченные пластиковые лыжи из морозостойкого пластика.
Новинка заслуживает внимания.
Лично я в теме!
Уже видел в продаже снегоход IKUDZO HUNTER 1000LS с мотором на 37 л.с.
Новый мотор, современные материалы, инновационные технологии.
Расход небольшой, прим 5л/ч.
Отличная гарантия.

Зерг

New member
Уже видел в продаже снегоход IKUDZO HUNTER 1000LS с мотором на 37 л.с.
Новый мотор, современные материалы, инновационные технологии.
Расход небольшой, прим 5л/ч.
Отличная гарантия.
На таком надо с канистрой запасной ездить. Так как ограничить себя трудно и непроходимых мест нет. Я так на рыбалке чуть не попал... Хорошо у товарища запас был.

SubstrongIvan

New member
На таком надо с канистрой запасной ездить. Так как ограничить себя трудно и непроходимых мест нет. Я так на рыбалке чуть не попал... Хорошо у товарища запас был.
Чтобы не попадать... Советую золотую серединку Снегоход IKUDZO HUNTER 650LK 22. И вывезет и с расходом норм!
По ходовой, рулю и агрегатам такой же.

Dayman

New member
Модельки Хантера можно посмотреть здесь 👉 IKUDZO HUNTER
Х-Моторс опять на высоте. Там также есть аксессуары и принадлежности. Например большой кофр! Ну и так по расходе, цепи, свечи, масло и так далее.

Matte

New member
Модельки Хантера можно посмотреть здесь 👉 IKUDZO HUNTER
Х-Моторс опять на высоте. Там также есть аксессуары и принадлежности. Например большой кофр! Ну и так по расходе, цепи, свечи, масло и так далее.
Производитель не зря изменил нейминг, упростил идентификацию по названию, так теперь добавилось
S - склизовая подвеска
K - катковая подвеска
В помощь для быстрого просмотра. Цифры, это кубатура и мощность, еще литера L - длинная база.
Сам пока не разобрался плавал до боли в башке.

Сверху