Отзывы о снегоходах Ikudzo Hunter

BERSI

New member
Согласен с Вами ребята, Икудзо Хантер - это один из самых классных снегоходов. Гоняем с друзьями практически каждые выходные, с нами есть пацаны на разных снегоходах, но Hunter всегда идёт первый, по целине ехать, или сквозь кусты продираться, практически такая работа достаётся именно мне на Хантере. Крепкий и надёжный снегоход, его подвеска хорошо отрабатывает любое покрытие, любые препятствия, и поэтому у него высокая проходимость (y)

Согласен с Вами ребята, Икудзо Хантер - это один из самых классных снегоходов. Гоняем с друзьями практически каждые выходные, с нами есть пацаны на разных снегоходах, но Hunter всегда идёт первый, по целине ехать, или сквозь кусты продираться, практически такая работа достаётся именно мне на Хантере. Крепкий и надёжный снегоход, его подвеска хорошо отрабатывает любое покрытие, любые препятствия, и поэтому у него высокая проходимость (y)
Так и есть. Снег выше колена намного. Тропим как первопутки. Я даже лыжные походу вспомнил, что то похожее. По пухляку Ikudzo Hunter идет отлично. Не заваливается ни на одну из сторон. Развесовка супер.

sneakerpimps

New member
Я на охоту езжу на снегоходе Ikudzo Hunter 650LK. Пухляк между деревьев берет нормально. Доезжаю до точки назначения без вопросов. Катковая подвеска чистая, не трачу время на чистку. Все вооружение о оснастку кладу на снегоход, санки не нужны, это еще плюс. Ездить могу много, управляется легко, так что усталость настигает только к концу дня, как и полагается.

blarko

New member
У меня уже на обкатке Ikudzo Hunter 650LK с 28 лс. Недорогой, но очень мощный!

Привет ребята! Снова мой репортаж с очередного заезда на моем IKUDZO HUNTER 650LK 28 EXPERT V2, и конечно же поездка на рыбалку. Морозец выдался нормальный такой. Рыба замерзала на лету. Как всегда без опаски заехали в самые потаенные места. Улов был хороший, но все таки отзыв о снегоходе. Как всегда езда оказалась без проблем. Доехали на одном дыхании. По водоему дергались не много, поэтому снегоходы подзамерзли. Но я уверен в нем. Собрали снасти вечером, уже в темноте. Как всегда снегоход завелся без проблем с электростартера. Фара отлично освещала путь. Нас бело несколько и на разных снегоходах. Мой снегоход оказался самым удобным, теплым и безпроблемным!

И как всегда видос в добавок. Опять, как говорится IKUDZO нас вывезли на рыбалочку в мороз 25-27 градусов. Приятно что рыба клевала разноразмерная, но еще лучше, когда есть понимание, что IKUDZO HUNTER не подведет!

Мы с сыном купили в начале января снегоход IKUDZO HUNTER 650LK 28 EXPERT второй редакции. Покупали со склада на МотоЦентре X-Motors. Качество сильно понравилось, обслуживание тоже. Нам повезло, что модель была на складе. Обкатываем не щадя себя. Хочется побыстрее вырваться на просторы, на рыбалку, озера у нас без конца и без краю!

Лунь

New member
Икудзо Хантер, это один из немногих снегоходов, который держит крутые морозы!

Привет ребята! Очередной репортаж с заезда на снегоходе IKUDZO HUNTER 650LK 28 EXPERT V2. Езда по укатанной тропе и по пухляку. Показал маневренность, ход на подъем и спуск. Ход плавный. Пухляк берет без вопросов. Ездили компанией, все на ходу и без проблем. Залихватская езда приносит кучу позитива. И ничего не может быть лучше такого времяпровождения на свежем воздухе. Снегоход надежный и не заставляет обращать на себя внимание. Катались налегке, но все необходимой было с собой. Вместительная багажная система все распределяет без потери развесовки. Скорость хорошая, не смотря на кусты и извилистый путь. Да по прямой ездить и не интересно. Показал как катки реально отрабатывают нежданчики на пути.

Сверху