Отзывы о снегоходах Ikudzo

Макси

New member
Привет Всем!
Снегоход IKUDZO HUNTER есть новинка года 2023. Современный дизайн и инновационная ходовая часть. Большой багажник. Большое ветровое стекло, гибкое. Для пассажира есть не только спинка, но и ручки.

ДВС от 400 кубиков до литра! И соответственно мощности от 15 до 37 л.с. Расположение оптимизировано. Капот открывется легко и дает полный доступ к подкапотным агрегатам.

Под сидением находится большой ящик. Можно ставить дополнительный топливный бак, держать инструмент и запчасти. Подножки сделаны с фиксаторами для ног. Противоскольжение гарантировано!

Удобное расположение ручного стартера и рукоятки коробки передать - эргономично. Это же касается и приборной панели. Легкий взгляд дает полноту информации. Подсветка панели мощная, видно даже с относительными осадками.

Переключение на теплых ручках реализовано надежными переключателями. Удобно и легко управлять.

Этот снегоход реально крут. Плюс ходовая фирменная разработка Ikudzo.

ДОК

New member
Оптимизаторы хоть и поддерживают модель снегохода IKUDZO HUNTER 650LK 22, но я за литр и не меньше. Тут не только моща, но и ресурс мотора побольше будет. А разницу в цене в 100тр переживу. Меньше выпью, здоровее буду..... :D

Jimmy

New member
Я тоже увлекаюсь снежниками. Модель IKUDZO HUNTER 650LK 22 реально интересная. К началу следующего сезона получился вылизанный и доработанный лидер продаж! Характеристики здесь стоят гораздо больше чем сам снегоход. Практически горник который за миллион. А тут 400тр.!!!

Лисёнок

New member
Я тоже увлекаюсь снежниками. Модель IKUDZO HUNTER 650LK 22 реально интересная. К началу следующего сезона получился вылизанный и доработанный лидер продаж! Характеристики здесь стоят гораздо больше чем сам снегоход. Практически горник который за миллион. А тут 400тр.!!!
Где по такой цене можно купить? так чтобы надежный продавец был. И сервисная поддержка желательна.

Jimmy

New member
Где по такой цене можно купить? так чтобы надежный продавец был. И сервисная поддержка желательна.
Снегоход IKUDZO HUNTER 650LK 22 идеально можно приобрести в компании Х- моторс
Там и сервис отличный имеется.
Куча аксессуаров и амуниции!

Zolotoy

New member
Привет народ! Я обкатал свой Икудзо Хантер 650. 200 км же хватит? Надо ли ТО сейчас делать? И что именно?
Кстати отличный снегоход! Рекомендую всем!

Привет народ! Я обкатал свой Икудзо Хантер 650. 200 км же хватит? Надо ли ТО сейчас делать? И что именно?
Кстати отличный снегоход! Рекомендую всем!
Маловато, хотя бы 350 км намотай. Ну и посматривай: наличие топлива в баке; отсутствие подтеков топлива и масла; проверь уровень масла в картере коробки передач; осмотри двигатель, проверь уровень масла моторного; осмотри ходовую часть снегохода, проверьте состояние гусеницы, звездочек, балансиров задних валов, пружин балансиров, крепление осей балансиров катков и гусеницы, проверьте натяжение гусеницы; проверь состояние ремня вариатора; проверь действие рулевого управления, поворачивая руль в обе стороны; проверь состояние лыж и peccop; проверьте действие рычагов тормоза и газа; проверьте действие рычага переключения коробки реверса; проверь надежность крепления капота и кожухов; проверь исправность системы освещения, убедись в отсутствии повреждений изоляции электропроводки.

Nika

New member
Маловато, хотя бы 350 км намотай. Ну и посматривай: наличие топлива в баке; отсутствие подтеков топлива и масла; проверь уровень масла в картере коробки передач; осмотри двигатель, проверь уровень масла моторного; осмотри ходовую часть снегохода, проверьте состояние гусеницы, звездочек, балансиров задних валов, пружин балансиров, крепление осей балансиров катков и гусеницы, проверьте натяжение гусеницы; проверь состояние ремня вариатора; проверь действие рулевого управления, поворачивая руль в обе стороны; проверь состояние лыж и peccop; проверьте действие рычагов тормоза и газа; проверьте действие рычага переключения коробки реверса; проверь надежность крепления капота и кожухов; проверь исправность системы освещения, убедись в отсутствии повреждений изоляции электропроводки.
вообщето есть сроки:
  • ТО 1 через 1 месяц с даты продажи или по достижении 100 км,
  • ТО 2 через 3 месяца с даты продажи или по достижении 500 км,
  • ТО 3 через 6 месяцев с даты продажи или по достижении 1000 км,
  • ТО 4 и последующих – через каждые 500 км или 6 месяцев.

9ImaXa

New member
вообщето есть сроки:
  • ТО 1 через 1 месяц с даты продажи или по достижении 100 км,
  • ТО 2 через 3 месяца с даты продажи или по достижении 500 км,
  • ТО 3 через 6 месяцев с даты продажи или по достижении 1000 км,
  • ТО 4 и последующих – через каждые 500 км или 6 месяцев.
Да кто их придерживается, катайся на глазок.

Nika

New member
Да кто их придерживается, катайся на глазок.
Все придерживаются, их надо придерживаться! Перебег допускается не более 50 км. В сервисной книге все фиксируется. Иначе гарантии можно лишиться.
IKUDZO HUNTER 650LK 22 качественный снегоход, нужно хорошо за ним смотреть

oleg-6001

New member
Кто уже купил, поделитесь информацией - на какую фиму (счет) пересылали деньги по договору???

Sergius

New member
Привет ребята, здесь тоже поделюсь своим отзывом!
Купил таки снегоход Ikudzo Hunter 650.
Улетный дизайн и брендовая комплектация, плюс демократичная цена, помогли сделать выбор. А что еще надо...
Крепкое рулевое управление. Широкие лыжи. Маневренность на высоте.
Китайский топовый лифанчик, разогнанный японским карбом до 28 лошадок.
Прочные и надежные пдножки. Ветровое стекло почти во весь рост. Безопасность!!! Полноценное двойное седалище со спинкой для пассажира.
Погоняли по утоптанной дороге, есть нюанс, с широкими лыжами, но на глубоком снегу они просто выносят из сложной ситуации. По итогу заключаю что купил то что нужно.

Шатл

New member
Улетный дизайн и брендовая комплектация, плюс демократичная цена, помогли сделать выбор. А что еще надо...
Прочные и надежные пдножки. Ветровое стекло почти во весь рост. Безопасность!!! Полноценное двойное седалище со спинкой для пассажира.
Погоняли по утоптанной дороге, есть нюанс, с широкими лыжами, но на глубоком снегу они просто выносят из сложной ситуации. По итогу заключаю что купил то что нужно.
Посмотреть вложение 260 Посмотреть вложение 261
Посмотреть вложение 262 Посмотреть вложение 263
Слушай, хорошо собран. И без дефектов. А то некоторы начинают гнать, мол ржавчина везде и гайки болтаются. Отличный снегоход, поздравляю с покупкой!

Север

New member
Посмотреть вложение 260 Посмотреть вложение 261
Посмотреть вложение 262 Посмотреть вложение 263
Привет, и как новинка? Не подводит. У этих же моделей коробка плохая. Икудзо явно что то не доработал. Мой снежник отказался напрочь ехать вперед, а перед этим передняя передача выскакивать начала. Не проехал и 350 км., а уже капитальная поломка. Чинить дорого, хотя я еще не узнавал сколько, но догадываюсь.

Sergius

New member
Привет, и как новинка? Не подводит. У этих же моделей коробка плохая. Икудзо явно что то не доработал. Мой снежник отказался напрочь ехать вперед, а перед этим передняя передача выскакивать начала. Не проехал и 350 км., а уже капитальная поломка. Чинить дорого, хотя я еще не узнавал сколько, но догадываюсь.
Да у меня все нормально. Это у первой сотни снегоходов Ikudzo Hunter были плохие коробки. Однако компания нормально реагирует на такие траблы и с 10.12.23 идут уже обновлённые коробки. Я купил в аккурат после. Но и у тебя не смертельный случай. Производитель Ikudzo запустил отзывную компанию с заменой и ремонтом КПП. Обратись!

gurisman

New member
Я как раз купил исправленный снегоход Ikudzo Hunter 650LK 22, в смысле произведенный уже с новой коробкой. Купил в официального поставщика мототехники Ikudzo компании X-Motors! И что бы тут разные клоуны не писали, это официальный канал поставки оригинальной техники, с реальной гарантией! То что я хотел, то я и получил от этого снеголда + бонусы. Снегоход пришел уже собранный, я только лыжи повесил. Хлопот по сборке не было. Понравилась защита, передний бампер удлинен и полностью защищает фронтальную часть снегохода. За него можно взяться крепко, если нужно достать снегоход из большого сугроба. Двигатель тянет что зверь. Гусянка топчет снег уверенно и не залипает. Рулевое на А-образных рычагах лучшее для такого транспорта. Хоть и открыто, но не боится преград... Еще отмечу багажник, большой - то что нужно для зимы, зимой вещей много. Рекомендую Ikudzo Hunter 650LK 22.

Кривич

New member
Я приобрел снегоход IKUDZO HUNTER 650LK 28 EXPERT V 2.0 в X-MOTORS г. Челябинск, выбор настоящей техники!

oleg-6001

New member
Я приобрел снегоход IKUDZO HUNTER 650LK 28 EXPERT V 2.0 в X-MOTORS г. Челябинск, выбор настоящей техники!
Классная штука! Простой, но жизненно важный вопрос: в случае гарантийной поломки - кто доставляет (или кто оплачивает доставку) снегохода до сервиса и обратно???? Какова процедура??? Ответ кроется на сайте Икудзо.

oleg-6001

New member
Приветствую всех на форуме! Снегоход IKUDZO HUNTER 650LS помимо склизы получил еще целый список модернизаций: новая гусеница с увеличенным грунтозацепом 30мм, размерами: 3333/500/30мм, внедрение современной технологии переключения реверса с помощью муфты, усиленное рулевое управление, включая сам руль, его крепление и систему в целом, измененная система крепления капота, новая влагозащищенная проводка с проводами увеличенного сечения и защитой от влаги, добавлено реле-стартера для бережного запуска двигателя и предотвращения его поломки, усилены крепления лыж, изменена конструкция крепления двигателя с внедрением подушек для снижения вибрации и предотвращения нарушения соосности с вариатором, изменена система натяжки цепи на более прочную сальниковую цепь японского производителя, изменен ливт и фиксация сидения, усилено крепление спинки пассажира, реализована система защиты от переворота катков, изменен угол атаки гусеницы, внедрен новый усиленный металлическими щеками задний ведомый вал крепления гусеницы. И получилась конфетка!!!

Сверху