Отзывы о снегоходах Ikudzo

BERSI

New member
Согласен с Вами ребята, Икудзо Хантер - это один из самых классных снегоходов. Гоняем с друзьями практически каждые выходные, с нами есть пацаны на разных снегоходах, но Hunter всегда идёт первый, по целине ехать, или сквозь кусты продираться, практически такая работа достаётся именно мне на Хантере. Крепкий и надёжный снегоход, его подвеска хорошо отрабатывает любое покрытие, любые препятствия, и поэтому у него высокая проходимость (y)

Согласен с Вами ребята, Икудзо Хантер - это один из самых классных снегоходов. Гоняем с друзьями практически каждые выходные, с нами есть пацаны на разных снегоходах, но Hunter всегда идёт первый, по целине ехать, или сквозь кусты продираться, практически такая работа достаётся именно мне на Хантере. Крепкий и надёжный снегоход, его подвеска хорошо отрабатывает любое покрытие, любые препятствия, и поэтому у него высокая проходимость (y)
Так и есть. Снег выше колена намного. Тропим как первопутки. Я даже лыжные походу вспомнил, что то похожее. По пухляку Ikudzo Hunter идет отлично. Не заваливается ни на одну из сторон. Развесовка супер.

sneakerpimps

New member
Я на охоту езжу на снегоходе Ikudzo Hunter 650LK. Пухляк между деревьев берет нормально. Доезжаю до точки назначения без вопросов. Катковая подвеска чистая, не трачу время на чистку. Все вооружение о оснастку кладу на снегоход, санки не нужны, это еще плюс. Ездить могу много, управляется легко, так что усталость настигает только к концу дня, как и полагается.

blarko

New member
У меня уже на обкатке Ikudzo Hunter 650LK с 28 лс. Недорогой, но очень мощный!

Привет ребята! Снова мой репортаж с очередного заезда на моем IKUDZO HUNTER 650LK 28 EXPERT V2, и конечно же поездка на рыбалку. Морозец выдался нормальный такой. Рыба замерзала на лету. Как всегда без опаски заехали в самые потаенные места. Улов был хороший, но все таки отзыв о снегоходе. Как всегда езда оказалась без проблем. Доехали на одном дыхании. По водоему дергались не много, поэтому снегоходы подзамерзли. Но я уверен в нем. Собрали снасти вечером, уже в темноте. Как всегда снегоход завелся без проблем с электростартера. Фара отлично освещала путь. Нас бело несколько и на разных снегоходах. Мой снегоход оказался самым удобным, теплым и безпроблемным!

И как всегда видос в добавок. Опять, как говорится IKUDZO нас вывезли на рыбалочку в мороз 25-27 градусов. Приятно что рыба клевала разноразмерная, но еще лучше, когда есть понимание, что IKUDZO HUNTER не подведет!

Мы с сыном купили в начале января снегоход IKUDZO HUNTER 650LK 28 EXPERT второй редакции. Покупали со склада на МотоЦентре X-Motors. Качество сильно понравилось, обслуживание тоже. Нам повезло, что модель была на складе. Обкатываем не щадя себя. Хочется побыстрее вырваться на просторы, на рыбалку, озера у нас без конца и без краю!

Лунь

New member
Икудзо Хантер, это один из немногих снегоходов, который держит крутые морозы!

Привет ребята! Очередной репортаж с заезда на снегоходе IKUDZO HUNTER 650LK 28 EXPERT V2. Езда по укатанной тропе и по пухляку. Показал маневренность, ход на подъем и спуск. Ход плавный. Пухляк берет без вопросов. Ездили компанией, все на ходу и без проблем. Залихватская езда приносит кучу позитива. И ничего не может быть лучше такого времяпровождения на свежем воздухе. Снегоход надежный и не заставляет обращать на себя внимание. Катались налегке, но все необходимой было с собой. Вместительная багажная система все распределяет без потери развесовки. Скорость хорошая, не смотря на кусты и извилистый путь. Да по прямой ездить и не интересно. Показал как катки реально отрабатывают нежданчики на пути.

Kizim

New member
Привет ребята! Снегоход отличный. Ремонты есть, но немного. IKUDZO HUNTER 650LK это конечно круто!

ДЕД

New member
Привет всем форумчанам! Последний день зимы и вот отзыв о снегоходе IKUDZO HUNTER 650LS 28 EXPERT V2, в плане как я провел зиму. Начало зимы ознаменовалось приобретением максимальной комплектации снегохода, в том числе с кофром и дополнительными канистрами. Сборка идеальная, снегоход подготовлен по принципу сел и поехал. Обкатка прошла быстро, так как слезть со снегохода первую неделю было очень сложно. В снегоходе IKUDZO HUNTER 650LS 28 EXPERT установлен двигатель объёмом на 500 куб. см с модернизированной топливной системой от компании IKUDZO. Благодаря изменения системы подачи топлива, с установкой Японского карбюратора и изменении структуры ограничения оборотов, компания достигла значительного прироста мощности, скорости! Мотор соответствует стандарту экологичности Евро 5. Успешные испытания в суровых условиях Приобье, при температуре ниже -30 градусов, доказали надежность конструкции.Далее началась штатная эксплуатация. Снега навалило много и морозы накатили хорошие. Комфортная база очень даже хорошая, дискомфорта не было от слова совсем. За техническим обслуживанием обращался в сервисный центр, проблем нет. Поломок не случилось, даже после преодоления коряжника скрытого под снегом, думал подвеску переднюю там оставлю. Но нет, снегоход крепкий. Расход умеренный, что делает в совокупности владение снегоходом достаточно умеренным по затратам. Научился натягивать цепь и гусеницу, это нужно делать периодически самому. В обще респект снегоходу, очень нравится! И несколько фоток.

Вложения

• IMG_0619-min.jpg
    833.9 KB · Просмотры: 10

Зима

New member
Здравствуйте уважаемые! Такая ситуация только радует - новую, доработанную и усовершенствованную версию Ikudzo Hunter 2.0 производитель доработал и исправил все болячки первой версии. Сработала и обратная связь от пользователей. Уважуха!

dre

New member
Уважуха всем! Ikudzo Hunter 2.0 — это самый жирный универсал до шестисотку. Конкретно Expert 650 LK — просто зверь! Вся новейшая приблуда тут есть, и все пашет как часы. На нем и по жесткой трассе мажоров обгонять, и по пухляку лудить — одно кайфово. Сразу видно, что его не офисные черти собирали, а ребята с рулем в руках. Берете — не ошибетесь!

кастет

New member
Привет! Со мной постоянно в дороге набор для восстановления ходовой части и дополнительный приводной ремень. Но в пути эти запчасти абсолютно не востребованы. Регламентную замену ремня я осуществляю в домашних условиях, а комплект роликов до сих пор не пригодился. Эту рекомендацию я получил от приятеля, который эксплуатирует иную модель, а не мой Ikudzo Hunter 2,0 Expert 650, и ему регулярно приходится делать подобный ремонт в полевых условиях. Убежден, что качественная техника — наиболее выгодная инвестиция! Она дает полную уверенность во время передвижения и исключает непредвиденные проблемы. Высокая прочность и бесперебойная работа делают данный скутер образцом оптимального соотношения цены и качества.

Flint

New member
Здорово! Мой Ikudzo купил в прошлом сезоне, и хоть все апдейты его миновали, он оказался реально крепким бураном — не косячит в полях и не тухнет просто так. Подвеска прощает косяки рулевого, а движок экономичный и предсказуемый, так что всегда можно прикинуть расход топлива до метра. В конце ноября загоню своего железного коня в Х-Моторс на прокачку. Ребята там подшаманят вариатор, вставят гусянку с 30-м грунтозацепом, и по мелочи обслужат. Хотели еще проводку перепилить, но оставлю на потом — и так все пашет ровно, без критичных косяков.

romantur

New member
Здорово! Мой Ikudzo купил в прошлом сезоне, и хоть все апдейты его миновали, он оказался реально крепким бураном — не косячит в полях и не тухнет просто так. Подвеска прощает косяки рулевого, а движок экономичный и предсказуемый, так что всегда можно прикинуть расход топлива до метра. В конце ноября загоню своего железного коня в Х-Моторс на прокачку. Ребята там подшаманят вариатор, вставят гусянку с 30-м грунтозацепом, и по мелочи обслужат. Хотели еще проводку перепилить, но оставлю на потом — и так все пашет ровно, без критичных косяков.
Я такой же по трейд-ин обменял на Ikudzo Hunter 2.0 Expert 650 XE, очень выгодно получилось!

Север

New member
Тачка что надо! Проходимая! Неломучая! Экономная! Рекомендую!
Ikudzo Hunter 2.0 Expert 650 XE - (y) (y) (y)

steelyaga

New member
Привет! Снежник Ikudzo Hunter Expert 650 сразу внушает уважение. С первых дней чувствуешь, что тут всё по-взрослому: мелочи продуманы. Проводка упакована на совесть, вода ей не страшна. Подвеска — отдельный кайф: катки меняешь, даже не снимая каретку и не задирая машину. Ко всему подлезть можно самому, обслуживать — одно удовольствие. Рама не боится ни соли, ни грязи — ржавчина не берёт. Вариатор стоит ровно, без перекосов. А мотор тянет как швейцарские часы — чётко и надёжно. Советую!

Аркадий

New member
Здарова! Для своей ракеты Ikudzo Hunter Expert 650 всё железо беру на X-Моторс, по деньгам не бьёт, а штука стоит крепко, и даже с бумажкой. Катаюсь сам и чиню сам, разобрал-собрал, всё логично и подступиться легко. В инете по любой поломке есть разборы — от текста до видосов, так что не упрёшься. В итоге с конём никакой мороки, всё решается быстро и без напряга.

Сверху