Павел Yamal
New member
Привет ребята! Мой отзыв! Прошлую зиму я откатал на пассажирском сиденье своего снегохода IKUDZO HUNTER моего товарища. Ему понравилось. Но этой зимой он решил взять руль в сои руки и приобрел снегоход IKUDZO HUNTER 650LS 28 EXPERT V2 покупал на опыте в X-MOTORS. Это утилитарно-туристическая машина с максимальным комфортом для райдера и его пассажира. Кататься прекрасно можно как на дальняк, так и при поездках на рыбалку в отдаленные уголки. Снегоход IKUDZO HUNTER 650LS действительно впечатляет продуманностью конструкции и мощностью модернизированного 500-кубового мотора, который даже в лютый мороз ниже -30°С демонстрирует стабильную работу и отличную динамику. Вариатор собственной разработки с тягой до 750 кг и надёжная цельностальная рама без лишних швов обеспечивают выносливость и защиту от коррозии в самых суровых условиях. Широкая армированная гусеница и уникальная подвеска, не боящаяся наледи, позволяют уверенно преодолевать глубокий снег и крутые подъёмы. Эргономичный дизайн с морозостойким разборным капотом и удобная приборная панель с LED-подсветкой делают управление комфортным и информативным. Безопасность на высоте: яркое светодиодное освещение и эффективная гидравлическая тормозная система надёжно работают даже на склонах. Дополнительные удобства вроде подогрева рулей, грузовой площадки на 100 кг и фаркопа для буксировки до 750 кг превращают поездку в настоящее удовольствие. Прилагаю несколько фотографий!
Последнее редактирование модератором: