Отзывы о снегоходах Ikudzo

Привет ребята! Мой отзыв! Прошлую зиму я откатал на пассажирском сиденье своего снегохода IKUDZO HUNTER моего товарища. Ему понравилось. Но этой зимой он решил взять руль в сои руки и приобрел снегоход IKUDZO HUNTER 650LS 28 EXPERT V2 покупал на опыте в X-MOTORS. Это утилитарно-туристическая машина с максимальным комфортом для райдера и его пассажира. Кататься прекрасно можно как на дальняк, так и при поездках на рыбалку в отдаленные уголки. Снегоход IKUDZO HUNTER 650LS действительно впечатляет продуманностью конструкции и мощностью модернизированного 500-кубового мотора, который даже в лютый мороз ниже -30°С демонстрирует стабильную работу и отличную динамику. Вариатор собственной разработки с тягой до 750 кг и надёжная цельностальная рама без лишних швов обеспечивают выносливость и защиту от коррозии в самых суровых условиях. Широкая армированная гусеница и уникальная подвеска, не боящаяся наледи, позволяют уверенно преодолевать глубокий снег и крутые подъёмы. Эргономичный дизайн с морозостойким разборным капотом и удобная приборная панель с LED-подсветкой делают управление комфортным и информативным. Безопасность на высоте: яркое светодиодное освещение и эффективная гидравлическая тормозная система надёжно работают даже на склонах. Дополнительные удобства вроде подогрева рулей, грузовой площадки на 100 кг и фаркопа для буксировки до 750 кг превращают поездку в настоящее удовольствие. Прилагаю несколько фотографий!

Последнее редактирование модератором:
Снова всем привет! Очередной отзыв о снегоходе IKUDZO HUNTER 650LS 28 EXPERT V2! Сегодня не о рыбалке речь. Снега навалило по плечи, ну и зима, просто шикарно. Именно в таких условиях проявляются настоящие снегоходные качества. А они у моего снегохода отменные. Многие застыли в гаражах на время толстенного пухляка. А я с удовольствием рассекал просторы полей и лесов. Со снегохода сходить опасно, сразу уходишь в снег, поэтому безотказная работа снегохода и уже накопленный опыт владения им как нельзя кстати. Мотор по прежнему ни разу не подвел. Даже карбюратор ни разу не подстраивал. А морозы за 35 ломили! Очень зимняя зима! Подвеска тоже на высоте, каретки не переворачиваются, снег и грязь просто выметает как конвейер. Сами катки не менял, но в конце этой зимы думаю их обновить, так как им достается неслабо и не первый год. В очередной раз ребята убеждаюсь в отличности своего снегохода!

MaxMad

New member
Купил зверя IKUDZO HUNTER 650LSK 28 EXPERT V3 и сразу забил: вся зима — только на HUNTER! Он и в минус 30 не чихает, и вариатор тащит почти тонну — значит, до самых дальних угодий допру без базара, да ещё и с подогревом руля и пассажирской спинки, так что замёрзнуть не вариант. Планирую на неделю уйти с полным багажником и санями — рама не ржавеет, а капот разборный, если чо, починю на месте без гемора. Короче, уже снарягу собираю, кофр креплю и жду снегопада — кайфовый сезон будет, сто пудов!

Лёха

New member
Здорово! Снегоходы Ikudzo Hunter имеют одну из самых длинных гарантий. Но они не ломаются и ходят долго. Нечего экономить копье на старте, лучше немного добавить и получить Expert 650, например!

Sancho

New member
Мужики, IKUDZO HUNTER 650LSK на зимняке — это то что доктор прописал! Ручки с подогревом и спинка пассажирская греют знатно, так что без варежек не замёрзнешь, а рифлёные подножки цепко держат ногу — снег мокрый не страшен, подошва не скользит ни в кочке, ни на повороте. LED-панель как глаз-алмаз: показывает бензин, пробег и температуру движка — знаешь, когда глушить и греться, а по пути до лунки не теряешь счёт километрам. Багажник на сто кило — без проблем закинуть палатку, ящик с приманками, котелок и даже запасные свечи, а капот из частей открывается за минуту — добраться до свечей и карбюратора можно прямо на льду, без лишней возни. Словом, аппарат надёжный, в лесу не бросит — с таким не пропадёшь!

Меdвеdь

New member
Снегоход IKUDZO HUNTER 650LSK 28 EXPERT — отличная рабочая лошадка. Пол-литровый мотор с японским карбюратором стартует мгновенно, даже когда трескучий мороз, а вариатор, сделанный самими производителями, легко тянет и прицеп, и крутые склоны — без натуги. Подвеска на японских подшипниках отлично сглаживает ухабы и скользкий лёд, причём снег к ней не липнет — работает как часы. Яркий диодный дисплей показывает уровень топлива, скорость и температуру мотора, так что вы всегда в курсе происходящего и едете с комфортом, не отвлекаясь по мелочам.

Vinchester

New member
День добрый! У нас в деревне зимой грейдер редко балует, так что Икудзо Хантер — первая опора в хозяйстве. Возю каждое утро двойню в школу, семь вёрст туда-сюда, и мне главное — чтоб надёжно и тепло было. Гусеница широкая, усиленная, на льду стоит как вкопанная, тормоза гидравлические — тормозят резво, без задержки. У пассажиров спинка тёплая, не стынут, а фары светят ярко — хоть в полночь поезжай. Теперь и в школу без опозданий, и на кружки поспеваем, и мужик мой вовсе не тревожится.

Burenysh

New member
Только IKUDZO додумалась сделать подвеску с катками и склизами вместе! Гусеница ходит ровно, амортизация классная, на льду не скользит, в снегу не тонет — не то что обычные лыжи, которые каждый сезон сыпятся. Всё продумано до мелочей, таких снегокатов больше нет — бери смело, отъездишь не одну зиму на ура.

Эрнс

New member
Уже в заводском наборе «Хантера Эксперт» идёт хороший кофр, канистры с хомутами и накладки на лыжи — стало быть, прикупать ничего не надо, всё своё уже в ящике. И время сбережёшь, и денежки, потому как заводчане предусмотрели каждую малость, и можно хоть завтра в путь отправляться без лишней мороки.

finkel

New member
Как человек, неравнодушный к продуманной организации пространства, я особо отмечаю эргономику органов управления: все переключатели, рычаги и кнопки расположены на своих местах и доступны без лишних движений. В IKUDZO рукоятки, спусковые механизмы и клавиши сконструированы с безупречным учётом анатомии — кисти рук не напрягаются даже после многочасовых поездок по бездорожью. И что немаловажно — все элементы отличаются высокой надёжностью и жёсткостью, никаких зазоров или шаткости, словно собраны не в снегоходной сборке, а в элитном тактическом чемодане, где каждый компонент занимает строго отведённое место и рассчитан на десятилетия безупречной службы.

hools

New member
Мужики, а вы чего про движок и экологию забыли? У IKUDZO HUNTER 650LSK 28 EXPERT топливка переделана под японский карбюратор — мощность подросла, а мотор при этом вписывается в Евро-5, так что в заповедники пускают без базара. Меня ещё LED-приборка зацепила — сразу видно, сколько бензина, какая температура мотора и сколько километров намотал, всё чётко без напряга. А подогрев руля и пассажирских ручек — это вообще кайф, особенно когда возвращаешься затемно и пальцы не дубеют, реально комфортно».

Термит

New member
Мужики, а вы чего про движок и экологию забыли? У IKUDZO HUNTER 650LSK 28 EXPERT топливка переделана под японский карбюратор — мощность подросла, а мотор при этом вписывается в Евро-5, так что в заповедники пускают без базара. Меня ещё LED-приборка зацепила — сразу видно, сколько бензина, какая температура мотора и сколько километров намотал, всё чётко без напряга. А подогрев руля и пассажирских ручек — это вообще кайф, особенно когда возвращаешься затемно и пальцы не дубеют, реально комфортно».
Этот снегоход — образец осмысленного конструирования: уменьшенное количество стыков, запатентованная комбинированная подвеска и каркасная рама выдают глубокую проработку проекта. Успешно пройдя испытания при экстремальном холоде и демонстрируя буксирную способность 750 кг, он покрывает практически весь спектр задач — от рекреационных до хозяйственных. Стоит добавить модульный пластик капота и качественную элементную базу — и получаем модель, которая не только выполняет свою работу, но и заметно экономит бюджет на техническом обслуживании.

Shulc

New member
Приветствую. IKUDZO HUNTER 650 LK демонстрирует уверенное движение по глубокоснежным лесным участкам, позволяя без затруднений достигать намеченной точки. Роликовая ходовая часть не забивается снежной массой, благодаря чему сокращаются временные затраты на техническое обслуживание. Весь необходимый инвентарь и снаряжение размещаются непосредственно на платформе снегохода, что исключает применение саней-волокуш и представляет собой дополнительное удобство. Агрегат характеризуется высокой степенью проходимости и непринуждённым управлением, так что чувство усталости возникает только ближе к концу пути, что вполне естественно.

rasty

New member
Здравствуйте. Для самостоятельного технического обслуживания снегохода IKUDZO HUNTER 650 я приобретаю комплектующие в компании «X-Моторс» — там регулярно находятся доступные по цене, но при этом надёжные детали с официальной гарантией. Сама конструкция аппарата продумана таким образом, что ремонтные работы не вызывают затруднений, а в сети представлено большое количество подробных руководств, поэтому все операции я провожу лично без привлечения специалистов. Весьма удобное решение»

Привет ребята! Как вы уже знаете, купили мы с товарищем снегоходы IKUDZO HUNTER, разбирал фотки и вот, очередной репортаж, выехали кататься на всю катушку, когда за бортом был приличный минус, а снега навалило по самую грудь. По такому пухляку снегход прет как танк, ни разу не зарылся и не чихнул, хотя мы давали ему серьёзную нагрузку. Заводится моментально даже после долгой стоянки на морозе, причем без всяких прогревочных танцев с бубном — крутанул и поехал. Подвеска работает на ура, в ней не забивается снег и не мерзнет, так что даже после часа месивной езды ход остается мягким и энергоемким. Самое главное — за рулем чувствуешь себя уверенно и не устаешь совсем, спина и руки свежие, хоть еще по сотне километров наматывай. В общем, мы полностью довольны покупкой, это настоящий рабочий инструмент для зимних покатушек, а не просто игрушка.

Serruz

New member
После покупки IKUDZO HUNTER 650LK 28 EXPERT главное, что удивило — это эргономика, все рычаги и кнопки расположены так, что до них легко дотянуться, не отрывая рук от руля. Руль с подогревом ручек спасает в лютый мороз, а спинка пассажира тоже с подогревом — жена теперь не мерзнет и не пилит в дороге. Подножки сделаны с умом: специальные выступы цепляют подошву ботинка намертво, ноги не соскальзывают даже при резких манёврах по целине. В итоге после 5−6 часов за рулём чувствуешь себя бодряком, а не развалиной — такого комфорта я от утилитарного снегохода вообще не ожидал.

Svyadar

New member
Здравствуйте! В этой комбинированной модели HUNTER 650LK меня больше всего порадовала комбо подвеска — она реально жуёт любые кочки и насты, как будто едешь по асфальту. При этом под катками не набивается снег с грязью и ветками, что раньше на других снегоходах было вечной головной болью. Сиденье широкое и анатомическое, даже после дальней поездки спина не затекает, а вибрация от двигателя гасится специальными полиуретановыми подушками. Подвеска мягкая и предсказуемая, так что можно спокойно брать с собой пассажира — оба не устаём, даже если месим пухляк полдня.

Гора

New member
Пацаны, сразу напишу, что это первый снегоход, где я реально оценил двухстартерную систему — электростартер заводит движок с полпинка, а ручной про запас вообще не пригодился. Приборная панель с LED-дисплеем читается отлично даже в яркий солнечный день, а посадка такая, что обзор сверху — как на командирском мостике. Пластик добротный, капот сидит плотно, никаких скрипов и дребезжания на кочках. В общем, комфорт здесь не навязчивый, а продуманный до мелочей — просто садишься и кайфуешь от поездки, а не отвлекаешься на бытовые неудобства. Рекомендую IKUDZO HUNTER 650LK 28 EXPERT! 👌

Сверху