Отзывы о SUP-досках Krostek (опыт владельцев)

Dima

New member

Добрый день! Сын просит SUP-доску. Год заканчивает на отлично и тут я никак не соскочу, придется раскошелиться. Но пусть лучше физкультурой летом занимается, чем слоняется по дворам с сигаретой в руках. Вроде недорогой нашел Krostek, что то в районе 23000р. Если есть владельцы, напишите о своем опыте плавания на таких SUP-досках.

Зевс

New member

Привет, для мальчишки вполне подойдет на один сезон. Сапборд Krostek хоть и из двухслойного материала, однако клееный корпус. Что бы совсем было круто, можно с термопайкой взять. Это конечно дороже, но сын оценит!

DeNdy

New member

Диски Krostek продаются по принципу все включено. Можно из магазина сразу на воду ехать. Другое дело какого качества комплект за такую стоимость вкладывается?....

Евген

New member

У меня в гараже валяется Krostek 10.6FT.
Если кому интересно, параметры:
Длина, см 320
Ширина, см 81
Толщина, см 15
Прочие
Максимальная нагрузка (кг) 160
Количество слоев 2
Почему валяется, да что то мне не зашло. Так может летом попробую еще пару раз встать на нее.

Foton

New member

Сапборд KROSTEK светло-голубой, взял у товарища поплавать на выходные. Я новичок и мне как то зашло. А он продвинутый и особо назад его не просит, все равно говорит лежит колом. Вот так я приборахлился......
Вот когда стану продвинутым сапбордистом, может тоже отложу его в долгий ящик, а пока учусь и он мне пригодился.

rasty

New member

У меня в гараже валяется Krostek 10.6FT.
Если кому интересно, параметры:
Длина, см 320
Ширина, см 81
Толщина, см 15
Прочие
Максимальная нагрузка (кг) 160
Количество слоев 2
Почему валяется, да что то мне не зашло. Так может летом попробую еще пару раз встать на нее.
У меня ораньжевый, за лето выцвел до желтого + грязь. Днище зацарапано. Уже заменил плавник дважды....

Сверху