Отзывы о SUP-досках Mishimo (Мишимо)

Привет мужики. Подскажите по поводу сап-бордов Mishimo. Решил поучиться гребле на сапах, подскажите какую лучше приобрести для новичка? И какие плюсы и минусы у этих досок? пока что остановился на этом варианте MISHIMO CLASIK 10.6 или есть варианты получше?

OРГ253

New member
Искали sup борд качественный, в интернете полазили, затем приобрели. Очень довольны. Качественное выполнение, цена приемлемая, в общем, все нравится.

Вакула

New member
MISHIMO CLASIK 10.6 выбор для новичка в самый раз. армированный ПВХ и оптимальная комплектация является достаточным чтобы обеспечить активный отдых без забот. Если есть возможность то можно рассмотреть вариант модели трофи. Здесь чуть лучше маневренность.

сап- доска Mishimo Clasik идеально подойдёт новичку, а там уже посмотришь как пойдёт дело и уже можно купить что-то покруче, главное материал и двойная проклейка окантовки, лёгкая, маневренная и надёжная в использовании.

Хаски

New member
Можно ещё взять сап борд Compact. Тоже нормальный вариант для начинающих. Прочная, двойная проклейка, нескользящая палуба. выдерживает 100 кг, есть нужное оснащение. практически такая же как Классик. Вот такая сап доска https://mishimo.ru/catalog/sup_bordy/545115/.

Linkin

New member
Хочу купить сап доску MISHIMO Babmbuk 10.6 или MISHIMO Star 10.6, никак не могу определиться какая из них лучше и надежнее? Хотелось бы более компактную и качественную. Кто уже покупал подскажите по характеристикам какая лучше на воде себя ведет? Дизайн нравится у бамбука)

Forest

New member
приобрёл SUP-борд MISHIMO Babmbuk десятый и остался доволен. просто бомба: и дизайн радует, и надежнейшая. а те, кому дорого: ей богу, качество уж точно соответствует цене)

moon

New member

НАДУВНАЯ ДОСКА ДЛЯ SUP-БОРДИНГА MISHIMO STAR 10.6​

Мое внимание привлек этот sup борд !:) Маневренность, легкость и быстрота - это то что его отличает! На нем можно разрезать водные глади и парить над волнами! Отличное качество гарантировано производителем! А великолепный дизайн придаст уникальный имидж!:)
Технические характеристики приведены ниже по ссылке:

Турок

New member
Привет! Я прошлым летом сыну брал Компакт. Мне именно ее посоветовали как для новичка купить. Цена была огонь, внешне сап доска тоже красивая, сын научился управлять ей уже на второй день, хотя конечно молодежь все на лету схватывает. Думал в этом году ее продам и другую модель возьму, но нет все пока устраивает на 100%.

Maestro

New member
Уникальный, приятный дизайн, легкость. Современные высокотехнологичные южнокорейские материалы Woonpong Drop Stitch. Доска имеет высокий уровень надежности. Доска подходит для: прогулочного катания, волнового серфинга, турингового катани, sup-рыбалки. Удобство транспортировки в рюкзаке, позволяют хранить ее просто в автомобиле, и с легкостью надуть за считанные минуты.

Ботокс

New member
Начал с классического варианте, поскольку ещё новичок в этом деле. У снапдоски хорошая устойчивость, нескользкая поверхность, надёжная конструкция. Вообщем приобретением доволен. Когда наберусь опыта буду приобретать что-нибудь посерьёзней у этой же фирмы.

Asgrim

New member
Купил сап борд Mishimo Crazy9.9, гонять по волнам, отлично держит на воде. Качество ткани отличное, быстро сохнет, нет изломов после просушки и укладки в рюкзак.

Мазай

New member
По весне взял доску MISHIMO Babmbuk 10.6 для обычного прогулочного катания. Понравилось качественное исполнение, сразу видно за что платишь деньги. Прочный пвх материал, качественная проклейка, с такой доской точно ничего не случится. Со временем только больше понимаю что сделал правильный выбор.

Asgrim

New member
Полностью доволен своим сап бордом, у меня модель Compact 9.9. Хотел себе легкий и качественный сап и я его получил, причем за адекватную цену. Раскладывается и надувается быстро, материалы и проклейка сделаны очень качественно, сап на воде устойчив.

norman63

New member
Может это неправильный подход, но почему-то я всегда выбираю классику. Так было и с выбором sup-доски. Приобрел недавно модель MISHIMO Clasik 10.6 и думаю, что не ошибся. Во-первых, цена для меня приемлемая. Дизайн приятный, сделано все с умом. Подходит и для мужчин, и для женщин. Так что будем всей семьей по очереди на ней кататься. Она как раз еще и для начинающих, вот мы как раз все и начинающие. И гарантия раз на нее три года, так вообще можно покупать и не переживать.

Вложения

• mishimo-clasik-10.6.jpg
    mishimo-clasik-10.6.jpg
    244.6 KB · Просмотры: 1

Jimmy

New member
Я брал такой на подарок, fly 10.6. Впечатления о таком Sup-борде только самые приятные. Порадовала качественная ткань, гарантия и дизайн. Комплектация просто огонь, есть всё, что душе угодно. На деле показал себя только с лучшей стороны: лёгкий, надёжный, манёвренный.

Вложения

• mishimo-fly-10.6.jpg
    mishimo-fly-10.6.jpg
    434.6 KB · Просмотры: 0

Соболь36

New member
Решил летом попробовать сап бординг и купил себе доску Mishimo Crazy9.9 по рекомендации друзей. Доска очень порадовала своим премиальным качеством, очень крутой прочный материал, доска хорошо проклеена, все ровненько, качество сразу видно. Понравилась достаточно хорошая комплектация, регулируемое по длине весло, сумка для переноски, ремкомплект, страховочный трос. За такую вещь не жалко отдавать деньги, потому что понимаешь за что платишь.

Ботокс

New member
Это смотря для каких целей вы берёте . Например у нас с мужем две доски Mishimo fishing big pro https://spb.x-m.su/vodnyy-transport/naduvnaya-doska-dlya-sup-bordinga-mishimo-fishing-big-pro10-6 и Mishimo compact https://spb.x-m.su/vodnyy-transport/naduvnaya-doska-dlya-sup-bordinga-mishimo-compact-9-9. Для начала я посоветую Mishimo Compact , потому что она легче , дешевле ,и комплект у неё как по моему получше ( не придётся тратиться на рюкзак и насос , потому что там они уже есть ). Обе эти доски сделаны из приятного материала , по которому скатывается вода . Они довольно прочные ( пережили больше 10ка сплавов и рыбалок на горных реках). Вообщем если встанет выбор , то выбирайте между этими двумя - не пожалеете .

Вложения

• sandldqrth9ervdv2cs94supyu3230dc (1).jpg
    sandldqrth9ervdv2cs94supyu3230dc (1).jpg
    235.6 KB · Просмотры: 1
  • vh4knd3q9y2n2lxnniprlb2jox0vlzus.jpg
    vh4knd3q9y2n2lxnniprlb2jox0vlzus.jpg
    231 KB · Просмотры: 1

LionGans

New member
Может это неправильный подход, но почему-то я всегда выбираю классику. Так было и с выбором sup-доски. Приобрел недавно модель MISHIMO Clasik 10.6 и думаю, что не ошибся. Во-первых, цена для меня приемлемая. Дизайн приятный, сделано все с умом. Подходит и для мужчин, и для женщин. Так что будем всей семьей по очереди на ней кататься. Она как раз еще и для начинающих, вот мы как раз все и начинающие. И гарантия раз на нее три года, так вообще можно покупать и не переживать
Здравствуй, а мне понравился цвет той, что стоит за первой, тоже себе такую хотел бы приобрести да вот определиться никак не мог, с тем что выбрать, а по цене кстати неплохо так, 35 тысяч вечно падающих)
думал сапы ( Sup-борд) зависит от цены.. типа чем он дороже тем круче, но как оказалось, каждому своё у меня прост батя летает на MISHIMO F.12..

Trinity

New member
Купила дочери на совершеннолетие эту https://x-m.su/vodnyy-transport/naduvnaya-doska-dlya-sup-bordinga-mishimo-crazy9-9
Удалось самой опробовать. Доска очень классная. Понравились рельефные накладки KickPad. Управлять доской намного удобнее (на моей таких накладок нет)

Сверху