Брательник мне подарил MISHIMO fast Star 12.6. Крутяк! У него уже давно такая сапдоска была. Меня всё приглашал, а у меня нету, ну на днюху вручил!!! Ну ни чё так, норм. Подарок зачётный!
Классный вариант. Мы с пацанами такие купили и гоняем по рекам.Люблю выделяться. Только у Mishimo нашел нужную сапдоску. И цена в адеквате и качество отменное, это для настоящих мужчин, для тех кто хочет инклюзивное изделие самого высокого качества. Комплектация самая полная! Гарантия пять лет! Сверху специальное покрытие материалом CARBON. Вид ОГОНЬ!!!
Посмотреть вложение 144
И цвет ничего так, по мужски. У этой доски как и у всех представителей Mishimo очень высокое качество. Если кто еще не в курсе, то здесь южнокорейские материалы Woonpong Drop Stitch, которые позволяют выполнить доску по двухслойной технологии, сверху специальным покрыты материалом CARBON. Прочность как у металла. На такой доске не только по рекам и озерам можно плавать, но и брать пороги горных рек по силам!Люблю выделяться. Только у Mishimo нашел нужную сапдоску. И цена в адеквате и качество отменное, это для настоящих мужчин, для тех кто хочет инклюзивное изделие самого высокого качества. Комплектация самая полная! Гарантия пять лет! Сверху специальное покрытие материалом CARBON. Вид ОГОНЬ!!!
Посмотреть вложение 144