Отзывы о SUP-досках Mishimo (Мишимо)

Павел142

New member
Брательник мне подарил MISHIMO fast Star 12.6. Крутяк! У него уже давно такая сапдоска была. Меня всё приглашал, а у меня нету, ну на днюху вручил!!! Ну ни чё так, норм. Подарок зачётный!

Турок

New member
Сап борд MISHIMO CLASIK 10.6 выбор для новичка в самый раз. армированный ПВХ и оптимальная комплектация является достаточным чтобы обеспечить активный отдых. Если есть возможность то можно рассмотреть вариант модели трофи. Здесь чуть лучше маневренность. Материалы качественные и оптимальны цены. Корейское качество, все же.

Loza 75

New member
А, у нас на озере прокат сап-досок открылся. Я уже опробовал - классная идея. Стоит не дорого и возить доску с собой не надо, особенно если на электричке едешь, а не в собственном авто. Доски предлагаются исключительно MISHIMO так как цена/качество самое лучшее. Износостойкость высокая, мега устойчивые и маневренные. Для прогулок беру SHARK 10, а тем, кто хочет погонять можно и FAST STAR 12.6.

Dayman

New member
Здравствуйте любители активного отдыха на воде!
С начала лета плаваю каждые выходные на Mishimo Sport - это просто ОГОНЬ!
Прочнейший трехслойный армированный ПВХ прекрасно обеспечивает прочность и надежность доски.
Здесь реализована повышенная безопасность гребца
САП-доска легкая, манёвренная и удобная
Прекрасный дизайн и обтекаемый изогнутый контур
Гладкая открытая палуба, со специальным анти скользящим покрытием
В комплекте насос и рюкзак
Наличие страховочного троса
Спас жилет нужно купить отдельно.....
Рекомендую!

Nika

New member
Привет мужики! Я своей жене, вместо абонемента на йогу, купил сап доску Mishimo Diamond WOMAN EDITION 10.6. Так теперь на рыбалку не надо отпрашиваться, просто беру ее с собой! Первое время она боялась, а потом научилась. Всем хорошо! И свежий воздух и фитнес и рыбалка ;)

Nike

New member
Уже стало очевидно всем, что сап-доски стали популярными в этом сезоне среди отдыхающих на водоемах. Многие плавцы предпочитают сап-доски Мишимо. Хотя есть и более бюджетные варианты....
Но Мишимо - качественные доски, а в X-Motors еще и по честной цене....

Колючий

New member
Здравствуйте, мы с пацанами купили себе по Классик 10 от MISHIMO. Заказывали в Пскове. И дружно взяв отпуск отправились в путешествие по озерам нашего района. Прямо как в детстве путешествовали на надувных лодках.
Все остались довольны и полны впечатлений, воспоминаний и в отличной физической форме!

Мазай

New member
Многоцелевое использование дорогостоящих вещей - это мой принцип.
Поэтому свой MISHIMO STAR 10.6 я использую не только для прогулок солнечным летним днем, но и для рыбалки!
Если выезжаем всей семьей, то развлечения на день гарантированы!

Silence

New member
Для многих с наступлением сентября сезон уже закончился. Надо отправить на хранение свой сапборд до следующего сезона. Рекомендую хранить сап борд в развернутом и слегка надутом состоянии, но можно и просто в рюкзаке кинуть в угол на балконе.
Гарантия три года у мишимо, а значит материал прочный, выдержит.

aksyta

New member
Сегодня закрыл сезон и сдул свой сап борд DECK 10.6. Сложил я его на полку в кладовке на даче. Обработал доску средством от грызунов, так как она в раскрытом виде. Зимой буду периодически проверять состояние. Доска дорогая, и жалко если испортится. Сезон я провел отлично, не только научился плавать на доске, но и жену свою с детьми научил.
Активны отдых на природе пошел на пользу всему семейству.

Яромир

New member
Привет рыбакам!
На выходных плавал за хищником. У берега уже была острая кромка льда. Мой сап-борд TURTLE 10 Mihimo выдержал испытание, не поцарапался и не протерся. Рыбалка удалась, так как бесшумное приближение не отпугивало настороженного хищника.
Устойчивость отличная, упасть в ледяную воду нисколько не боялся!

valdemar

New member
Мартовское тепло сгоняет потихоньку лед с водоемов. На речках уже лед сошел.
В прошлом году брал в прокат сап-доски мишимо классик, а в этом году решил себе купить собственную.
Выбрал STAR 10.6.
Дополнительно годрокостюм хороший куплю, чтоб побольше покататься....

finkel

New member
Откатал прошлый сезон на сапдоске на славу. доволен. друзья купят в этом году такие же доски мишимо и мы отправимчя в путешествие по Северной Двине. давно мечтал... Пацанов пять лет подбивал. наконец то событие свершиться.

Боинг

New member
Люблю выделяться. Только у Mishimo нашел нужную сапдоску. И цена в адеквате и качество отменное, это для настоящих мужчин, для тех кто хочет инклюзивное изделие самого высокого качества. Комплектация самая полная! Гарантия пять лет! Сверху специальное покрытие материалом CARBON. Вид ОГОНЬ!!!

Привет райдеры! У меня Мишимо Классик. Когда доставал доску из кладовки, не заметил гвоздь и сделал рваную дырку длинной пять сантиметров. Сначала огорчился. Потом прочитал в интернете чем можно клеить пвх и заклеим, конечно с термофиксацией. Фен должен быть у каждого, кто занимается надувными изделиями. Надул до 1,7 атмосфер, держит отлично! Так что у кого были вопросы по поводу можно ли клеить сапдоски - МОЖНО! По крайней мере Мишимо.

Дислайк

New member
Надежность и безопасность на воде для меня очень актуальная тема. Поэтому я всегда имею спасательный жилет. А доску я взял Мишимо Шарк. Этой фирме я доверяю. Сап-доска меня ни разу не подвела.

dodge

New member
Люблю выделяться. Только у Mishimo нашел нужную сапдоску. И цена в адеквате и качество отменное, это для настоящих мужчин, для тех кто хочет инклюзивное изделие самого высокого качества. Комплектация самая полная! Гарантия пять лет! Сверху специальное покрытие материалом CARBON. Вид ОГОНЬ!!!
Посмотреть вложение 144
Классный вариант. Мы с пацанами такие купили и гоняем по рекам.

Бой

New member
Посмотреть вложение 144
И цвет ничего так, по мужски. У этой доски как и у всех представителей Mishimo очень высокое качество. Если кто еще не в курсе, то здесь южнокорейские материалы Woonpong Drop Stitch, которые позволяют выполнить доску по двухслойной технологии, сверху специальным покрыты материалом CARBON. Прочность как у металла. На такой доске не только по рекам и озерам можно плавать, но и брать пороги горных рек по силам!

Павел142

New member
Приветствую! Плаваю на сапборде MISHIMO до первого льда! В качестве уверен! Проверено прошлым годом!
Так что не советую чехлить сапы, еще поплаваем!

master_aleks

New member
Здравствуйте. Линейка MISHIMO MISHIMO Fly- это САП-доски для прекрасной половины человечества. Здесь уникальный, приятный дизайн, легкость это основные отличия SAP MISHIMO Fly, которые можно использовать как для прогулок, так и для занятия спортом, в том числе и йогой. Современные высокотехнологичные материалы Woonpong Drop Stitch, с двухслойной технологией, используя облегченный ПВХ, делаются надежно, так же это делает линейку MISHIMO самой легкой и прочной. Не жалейте своим дамам сапборд, это лучше чем фитнессклуб и уж точно сделает вашу жену более привлекательней, чем это сделают украшения.

Сверху