Отзывы об интернет-магазине takatsu.ru

Кривич

New member
Доброго времени суток народ! Кто на воде какие лодочные моторы использует? С брендом Takatsu имели дело? Если что описание этих моторов есть на сайте каталоге takatsu.ru. Прошу ваших отзывов о качестве лодочных моторов Takatsu, их практичности. Насколько нас информирует производитель как с помощью своего, сайта, так и с помощью своих партнеров продавцов. Я лично смотрю часто информацию на сайте, так как хочется узнать больше! Пишите отзывы!

Барс

New member
Приветствую! Выбирал себе для небольшой лодочки легкий мотор с помощью сайта TAKATSU.RU и остановился на моторе TAKATSU T4HS. Мотор легкий, устанавливается без труда, мощности достаточно для одного двух человек. Мотор не подводил, заводится без проблем. Прилагается десятилетняя гарантия. Респект за сайт, удобный.

AirsoftGear

New member
Привет всем! Сочетание красок как раз в стиле TAKATSU. Лодочные моторы TAKATSU разработаны на базе проверенных технологий компании TOHATSU, имеют полностью идентичные компоненты, что подтверждает происхождение и высокий уровень качества моторов. В подтверждение высочайшего качества лодочных моторов TAKATSU, производитель заявляет 10 лет гарантии на основные узлы и агрегаты. Добавлю, графика сайта супер.

BALABAN

New member
Здравствуйте!
На Российском рынке лодочные моторы TAKATSU продаются уже несколько лет, являясь более дешевой альтернативой и копией моторов TOHATSU. Но этот интернет магазин я обнаружил недавно. Сразу отмечу хороший контент без воды, отличную графику, и конечно же функциональность, благодаря которой, можно заказать нужный мотор. Мне нравится этот сайт!

MVLesh

New member
Привет всем! Кто смотрит новинки? появились новые ПЛМ. TAKATSU T9.9HS RAPID - отличная альтернатива Японским лодочным моторам, с гарантией до 10 лет! Расходомер стоит. Прикольно. Модификаций куча. S-ка, румпельный. Хотя можно и комплект д/у присобачить. Только благодаря сайту и узнаешь о новинках.

AirsoftGear

New member
Мне на катер никак s не подходит, только L - TAKATSU T15HS. LDC бензиновый. мощность, 15 л.с., высота транца L. запуск двигателя ручной, управление румпельное. Фотки на сайте качественные (y)

enot

New member
Приветствую, готовлю свой подвесной двигатель TAKATSU T9.9HS, который купил в прошлом году через сайт takatsu.ru, снимал крышку и делал ТО. Вы знаете, на сайте правда написана, что в моторах TAKATSU используются японские комплектующие. Досконально я не раскручивал мотор, да э то мне и не надо, но на поверхности это явно видно.

Sevan

New member
Приветствую! Нацелился на мотор TAKATSU T9.8HS. Мощность 9,8 л.с. двухтактный, Японские подшипники и шестерни, значительно увеличивающие срок службы лодочных моторов TAKATSU. Весит 26 кг. Дейдвуд 381 (S). Зажигание - CDI. Запуск ручной. Объём внешнего бака 12 л. АИ 95. Охлаждение водяное! Расход топлива от 4,9. Расширенная гарантия до 10 лет. Будучи уверенным в качестве моторов TAKATSU другим тоже их рекомендую!

vadimtts

New member
Если бы составляли ТОП сайтов о ПЛМ, интернет-магазин takatsu.ru был бы в лидерах! Описание мотора до миллиметра, сильно помогает не только оценить комплектацию, но и прикинуть размеры как для крепления на транце лодки, так и рассчитать место в багажнике автомобиля для перевозки. И главное что нет воды!

Ben

New member
Вечная дилемма, брать 2Т или 4Т. Современные технологии во многом уровняли шансы. Поэтому ориентируемся в основном на первоначальные затраты и на стоимость последующего владения. Имея гарантию до 10-ти лет, получаем затраты только на топливо и расходники. Короче, я выбрал TAKATSU T30HS. Отличный двухтактник на 30 л.с. Рекомендую.

Sergius

New member
При выборе мотора, длинна катера не единственный показатель, еще нужно учитывать размер кокпита и величину максимальной загрузки. Если модель стандартная, то в принципе мощности 15 лс должно хватить. Такая информация указывается на катерах фабричного производства. А 2Т или 4Т - это уже личное пожелание. На сайте takatsu.ru много классных предложений!

iogyrt

New member
Привет! Мой мотор TAKATSU T5HS с заявленными пятью лошадками толкает ПВХ плот 2,5х3 м. Путешествовал летом по реке, удовольствия море. Мотор ни разу не подвел! Рекомендую!
Тип: Бензиновый. Мощность, л.с.: 5. Высота транца: S. Запуск двигателя: ручной. Управление: румпель.
(y) (y) (y) 👌

Grozovoj

New member
Добрый день! За это лето (2024) я осознал!
TAKATSU T6HS - очень удобный в плане веса и переноски, тянет лодку хорошо на спокойной воде, но на течении надо правильно лавировать. Заводится с первого раза, работает стабильно!
Расход топлива приемлемый!
Ребята, у кого 2-х местные лодки, не гонитесь за мощностью, TAKATSU T6HS вполне достаточно!!! 👌

Сверху