ОТЗЫВЫ: САП-БОРДЫ JP AUSTRALIA

Аркадий

New member
Приветствую граждане спортсмены! Люблю качественный и дорогой товар. Поэтому собираюсь приобрести сап-борд JP AUSTRALIA. Рассматриваю 20 WINDSUPAIR. Оцените модельку. Насколько она хороша. Может пользователь какой отметиться своим отзывам. Жду. Читаю. Анализирую.

URFIN

New member
Хороший выбор! Одноместная доска, длиной 323 см, толщиной 15см, жесткостью (PSI) 15, водоизмещением 318 ч двухслойная паяная, для прогулок, надувная.
Технология изготовления и используемые материалы делают эту доску долговечной.

Shepard

New member
Шалом, отличный выбор! Сап главное на плавник не ставить, не палить на солнце, и правильно хранить, тогда он точно вечный. Есть еще вариант каждый год покупать новый дешевый и беситься до умопомрачения! По стоимости в итоге еще и выиграешь.

Владими

New member
Ребята, я просто уверен, что там все тип-топ. Мой AdventurAir подходит для виндсерфинга и для сплава по быстрой воде.
Попробовали бы они за сотку что-нибудь худое сделать....
Да многим не по карману, но я смог и буду счастлив в этом. Накатаюсь вдоволь.
Прочность доски держит 3D СТРИНГЕР!!! Это новая технология. Так что я в ТОПе.

Bartes

New member
есть и нормальные по цене сапдоски JP Australia AllroundAir 10'6". Выложился и купил. Имя дорогое, а какая там, никто дотошно разбираться не будет. Плаваю стабильно по выходным.
Характеристики:
  • Грузоподъемность 90 кг
  • Длина доски 323.088 см
  • Ширина доски 81.28 см
  • Толщина доски 15 см
  • Объем доски 318
  • Вес доски 8,4 кг
Комплектность: сумка-рюкзак, ремнабор, плавник US Box, насос двойного действия.

ДЕД

New member
Приветствую! Мечтал купить надувной сапборд JP Australia Young Gun Air 9'0" x 26" SL.Сыну планировал, так как сапборд адаптирован под детей. Все лучшее детям, но пока мечта остается мечтой....
А параметры то неплохие: грузоподъемность 60 кг, длина доски 9 футов, ширина доски 26 дюймов, толщина доски 12 см, объем доски 212 литров, вес доски 7.7 кг.

Сверху